согласная я,но мне всеравно за кофеем в магазин идти нано,заранее спасибо![]()
![]()
всем пока.ушла пиратку искать
![]()
![]()
![]()
Можно не уходить , могу ссыль дать ))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
согласная я,но мне всеравно за кофеем в магазин идти нано,заранее спасибоЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Можно не уходить , могу ссыль дать ))

Каждому своеБеспринципная комсомолка пишет:А вот у меня всё наоборотТигрица♛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:занята была?Чего не до инета?Работа?Тигрица♛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:де пропадала?Тигрица♛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:приветНадюшка
Тигрица♛
Праздники были, да и вообще не до интернета как-то.
не то чтобы прямо так уж занята. просто многое хочется успеть. а интернет много времени отбирает. поэтому приходится делать выбор и выбор зачастую не в пользу интернета![]()

Тигрица♛
Во трындю,капец,язык болит уже

☣ Alex12 ☣ пишет:согласная я,но мне всеравно за кофеем в магазин идти нано,заранее спасибоЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Можно не уходить , могу ссыль дать ))![]()
![]()
☣ Alex12 ☣ пишет:согласная я,но мне всеравно за кофеем в магазин идти нано,заранее спасибоЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Беспринципная комсомолка
Привет, Тори))))Я Надя)))
А мне не сказала имя, просто будем))
Людмила,а может вы кино смареть?![]()
ага.сначала за кофейком потом ну ты знаешь
ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:согласная я,но мне всеравно за кофеем в магазин идти нано,заранее спасибоЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Придешь, в ЛС загляни, щас положу))
Тигрица♛ пишет:Людмила,а может вы кино смареть?![]()
![]()
![]()
ага.сначала за кофейком потом ну ты знаешь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:согласная я,но мне всеравно за кофеем в магазин идти нано,заранее спасибоЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Точно фильму смотреть...![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Беспринципная комсомолка
просто мне кажется мы с тобой уже пересекались, когда еще Андрей Степанович был
не то чтобы прямо так уж занята. просто многое хочется успеть. а интернет много времени отбирает. поэтому приходится делать выбор и выбор зачастую не в пользу интернета
Посмотри ЛСЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:согласная я,но мне всеравно за кофеем в магазин идти нано,заранее спасибоЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Беспринципная комсомолка пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Беспринципная комсомолка
Не было меня, склероз был, а я теперь все на бумажечку записываю))![]()
Отойду на 20 минут![]()
Серый ㋛ пишет:Посмотри ЛСЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:согласная я,но мне всеравно за кофеем в магазин идти нано,заранее спасибоЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Беспринципная комсомолка
а может я тебя с кем-то путаю. Надя, Наденька, Надежда я

Беспринципная комсомолка пишет:
не то чтобы прямо так уж занята. просто многое хочется успеть. а интернет много времени отбирает. поэтому приходится делать выбор и выбор зачастую не в пользу интернета
Солидарна)))просто заменять реальную жизнь интернетом, это как всю жизнь питаться только полуфабрикатами)))
Я лекарства пить![]()
кино смареть

Беспринципная комсомолка пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Беспринципная комсомолка
а может я тебя с кем-то путаю. Надя, Наденька, Надежда я
Спасибо, Надежда! )) Рад что мы расставили точки над...... ))
:):Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
Солидарна)))просто заменять реальную жизнь интернетом, это как всю жизнь питаться только полуфабрикатами)))
даже наверное не полуфабрикатами, полное погружение в эту интернетно-компьютерную среду равносильно какому нибудь параличу

Я лекарства пить![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение