А ты молодец - сразу вникла в суть этой затеи.
Не дискомфортно будет если "умных" окажется великое множество?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А ты молодец - сразу вникла в суть этой затеи.

чегось не получается у меня стихотворье.

Что поделаешь - таковы мы:(
лихорадочно начнут плюсовать... но вот что в таком случае делать дисциплинированным?
Здрасте всем присутствующим!![]()
комментатор Зашел сказать - а ты хитрец этакий![]()
Те кто поставил до этого плюс("друзья"), подумают - ну какой шутник и ничего не предпримут, те же кто поставил в своё время минус ("враги"), дабы насолить,лихорадочно начнут плюсовать... но вот что в таком случае делать дисциплинированным?
![]()
Видят, человек вроде не вредный - за что минус то ставить?)) а с другой стороны - просит ведь, как не уважить!
Взял бы да просто подписал - кто плюс поставит, приглашаю на халяву в лучший ресторан, моего города...
Ромашка тогда раззорится.
Игорь приветикЗдравствуй Людмила!
Зато весь в плюсах будет, как в орденах! ЖIНОЧКА пишет:Игорь приветикЗдравствуй Людмила!![]()
Зато весь в плюсах будет, как в орденах!
тогда порадуемся за него. Правда что то я в людскую добротелей с трудом верю,хотя всё возможно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение