Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
McSeem_Lee пишет:
затягивает только первое время, потом отпускает...Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, я вижу ты новых кадров привлекаешь в фильмоугодалке...а как же потенциальный флудер.
Хааааа!... Флудярево эт канечна хорошо, но это ОЧ-ЧЕНЬ затягиват!.. Так, зайти фильму угадать...
Кстати не угадал.
...эт ще куда не шло, а так.. ))
JONI-BOY пишет:
Спуск 2 смотрю!!! Вообще-жесть!мне не понравился
конец только классный
McSeem_Lee пишет:
Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, я вижу ты новых кадров привлекаешь в фильмоугодалке...а как же потенциальный флудер.
Хааааа!... Флудярево эт канечна хорошо, но это ОЧ-ЧЕНЬ затягиват!.. Так, зайти фильму угадать...
Кстати не угадал.
меня только сюда пока подзатянуло...
JONI-BOY пишет:
Спуск 2 смотрю!!! Вообще-жесть!
Я и первый не смотрел...
Izabelle пишет:
Да ужас!!! Жена прилипла не оторвать!!!JONI-BOY пишет:Спуск 2 смотрю!!! Вообще-жесть!мне не понравился
JONI-BOY пишет:
Спуск 2 смотрю!!! Вообще-жесть!
а я 1 часть скачала примерно 2 недели назад все времени нет посмотреть, а интересная 2 часть? страшная?
Izabelle пишет:
McSeem_Lee пишет:затягивает только первое время, потом отпускает...Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, я вижу ты новых кадров привлекаешь в фильмоугодалке...а как же потенциальный флудер.
Кстати не угадал.
что то тебя пока не отпустило...
JONI-BOY пишет:
я мистику люблю....хотя пила мне понравилась....Izabelle пишет:Да ужас!!! Жена прилипла не оторвать!!!JONI-BOY пишет:Спуск 2 смотрю!!! Вообще-жесть!мне не понравился
Eugene пишет:
У меня и первая и вторая!!!JONI-BOY пишет:Спуск 2 смотрю!!! Вообще-жесть!
Я и первый не смотрел...
JONI-BOY пишет:
Izabelle пишет:Да ужас!!! Жена прилипла не оторвать!!!JONI-BOY пишет:Спуск 2 смотрю!!! Вообще-жесть!мне не понравился
На чем она смотрит? на двд?
Eugene пишет:
я имею ввиду что это не зависимость...и что если я ен делю сюда не буду заходить я это спокойно переживу...только по вам скучать буду.Izabelle пишет:McSeem_Lee пишет:затягивает только первое время, потом отпускает...Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, я вижу ты новых кадров привлекаешь в фильмоугодалке...а как же потенциальный флудер.
Кстати не угадал.
Eugene пишет:
по мне так ты ничего не потерялJONI-BOY пишет:Спуск 2 смотрю!!! Вообще-жесть!
Я и первый не смотрел...
Vanilla пишет:
JONI-BOY пишет:Спуск 2 смотрю!!! Вообще-жесть!
а я 1 часть скачала примерно 2 недели назад все времени нет посмотреть, а интересная 2 часть? страшная?
Izabelle пишет:
JONI-BOY пишет:я мистику люблю....хотя пила мне понравилась....Izabelle пишет:Да ужас!!! Жена прилипла не оторвать!!!JONI-BOY пишет:Спуск 2 смотрю!!! Вообще-жесть!мне не понравился
мне тоже, но не очень... и Пункт назначения неплохие фильмы...
Izabelle пишет:
Eugene пишет:по мне так ты ничего не потерялJONI-BOY пишет:Спуск 2 смотрю!!! Вообще-жесть!
Я и первый не смотрел...
наверное...
JONI-BOY пишет:
Vanilla пишет:JONI-BOY пишет:Спуск 2 смотрю!!! Вообще-жесть!
сильно - сильно?
JONI-BOY пишет:
Vanilla пишет:JONI-BOY пишет:Спуск 2 смотрю!!! Вообще-жесть!
Вот та же проблема. 2 недели как пытаюсь заставить себя посмотреть. 1 часть перемотал и как-то не очень мне она... Вот и от 2-й много не жду.
Izabelle пишет:
Eugene пишет:я имею ввиду что это не зависимость...и что если я ен делю сюда не буду заходить я это спокойно переживу...только по вам скучать буду.Izabelle пишет:McSeem_Lee пишет:затягивает только первое время, потом отпускает...Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, я вижу ты новых кадров привлекаешь в фильмоугодалке...а как же потенциальный флудер.
Кстати не угадал.
согласен...
Eugene пишет:
Три первых!!! В последней нет той красоты и изобретательности смерти!Izabelle пишет:JONI-BOY пишет:я мистику люблю....хотя пила мне понравилась....Izabelle пишет:Да ужас!!! Жена прилипла не оторвать!!!JONI-BOY пишет:Спуск 2 смотрю!!! Вообще-жесть!мне не понравился
Eugene пишет:
я думаю что этот фильм не страшный...в напряжении не держит....все и так ясно...просто противныйJONI-BOY пишет:Vanilla пишет:JONI-BOY пишет:Спуск 2 смотрю!!! Вообще-жесть!
сильно - сильно?
McSeem_Lee пишет:
JONI-BOY пишет:Vanilla пишет:JONI-BOY пишет:Спуск 2 смотрю!!! Вообще-жесть!
Вот та же проблема. 2 недели как пытаюсь заставить себя посмотреть. 1 часть перемотал и как-то не очень мне она... Вот и от 2-й много не жду.
А еще говорят поворот не туда хороший, но я не одной части не смотрел...
Eugene пишет:
JONI-BOY пишет:Vanilla пишет:JONI-BOY пишет:Спуск 2 смотрю!!! Вообще-жесть!
сильно - сильно?
JONI-BOY пишет:
ая не помню три первых они у меня в голове смешались в один большой пункт назначения...Eugene пишет:Три первых!!! В последней нет той красоты и изобретательности смерти!Izabelle пишет:JONI-BOY пишет:я мистику люблю....хотя пила мне понравилась....Izabelle пишет:Да ужас!!! Жена прилипла не оторвать!!!JONI-BOY пишет:Спуск 2 смотрю!!! Вообще-жесть!мне не понравился
JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:Три первых!!! В последней нет той красоты и изобретательности смерти!Izabelle пишет:JONI-BOY пишет:я мистику люблю....хотя пила мне понравилась....Izabelle пишет:Да ужас!!! Жена прилипла не оторвать!!!JONI-BOY пишет:Спуск 2 смотрю!!! Вообще-жесть!мне не понравился
многие так думают, но я только начало видел четвертой части, и Пилы четвертой только начало...
Какой самый-самый страшный фильм?
а я пилы все 6 посмотрела
Vanilla пишет:
Какой самый-самый страшный фильм?Очень страшное кино!!! Все части!!!
Izabelle пишет:
а я пилы все 6 посмотрела
страшно?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Ganza
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011