а... ну ты хоть уточняй, что с кем-тата а хто любит фотаться?
я ваще стиснительный и в очках постоянно
любимую видел, но там же без кожи
так что делать бум?
Да нет вроде кожа там моя на месте была
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а... ну ты хоть уточняй, что с кем-тата а хто любит фотаться?
так что делать бум?

я про свои воздержусьа ты глаза закрой..во-во. у меня те же симптомычё та на ха-ха распёрло, утрофф так эдак с 8 и не отпускает

твоя даа... ну ты хоть уточняй, что с кем-таДа нет вроде кожа там моя на месте былата а хто любит фотаться?
так что делать бум?
а куртец хте был? 

ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:вот это у нас дубак на улице, а ведь ничего не предвещало
валенки, телогрейка
где ж я сейчас на работе вавленки с телогрейкой найду?
в загашнике у шефа
а шефу чем греться?
коньяком
и коньяка нету, Сашка, представляешь какая засада
как в таких условиях можно работать?!

ironic пишет:твоя даа... ну ты хоть уточняй, что с кем-таДа нет вроде кожа там моя на месте былата а хто любит фотаться?
так что делать бум?
а куртец хте был?

привет

ну вооот, я ж помню, что на тебе было@ngeL пишет:в шкафу виселironic пишет:твоя даа... ну ты хоть уточняй, что с кем-таДа нет вроде кожа там моя на месте былата а хто любит фотаться?
так что делать бум?
а куртец хте был?

ironic пишет:ну вооот, я ж помню, что на тебе было@ngeL пишет:в шкафу виселironic пишет:твоя даа... ну ты хоть уточняй, что с кем-таДа нет вроде кожа там моя на месте былата а хто любит фотаться?
так что делать бум?
а куртец хте был?
![]()
![]()

я этого не говарил@ngeL пишет:хорошо, что не помнишь чего на мне не былоironic пишет:ну вооот, я ж помню, что на тебе было@ngeL пишет:в шкафу виселironic пишет:твоя даа... ну ты хоть уточняй, что с кем-таДа нет вроде кожа там моя на месте былата а хто любит фотаться?
так что делать бум?
а куртец хте был?
![]()
![]()
ваще у меня память карошая, я помню вроде это гаварил 

ironic пишет:я этого не говарил@ngeL пишет:хорошо, что не помнишь чего на мне не былоironic пишет:ну вооот, я ж помню, что на тебе было@ngeL пишет:в шкафу виселironic пишет:твоя даа... ну ты хоть уточняй, что с кем-таДа нет вроде кожа там моя на месте былата а хто любит фотаться?
так что делать бум?
а куртец хте был?
![]()
![]()

та пусть облизываются, коффтачка кстати классная была на тебе!@ngeL пишет:ну, кто фотку не видел много чего подумать может после слов твоихironic пишет:я этого не говарил@ngeL пишет:хорошо, что не помнишь чего на мне не былоironic пишет:ну вооот, я ж помню, что на тебе было@ngeL пишет:в шкафу виселironic пишет:твоя даа... ну ты хоть уточняй, что с кем-таДа нет вроде кожа там моя на месте былата а хто любит фотаться?
так что делать бум?
а куртец хте был?
![]()
![]()

ironic пишет:та пусть облизываются, коффтачка кстати классная была на тебе!@ngeL пишет:ну, кто фотку не видел много чего подумать может после слов твоихironic пишет:я этого не говарил@ngeL пишет:хорошо, что не помнишь чего на мне не былоironic пишет:ну вооот, я ж помню, что на тебе было@ngeL пишет:в шкафу виселironic пишет:твоя даа... ну ты хоть уточняй, что с кем-таДа нет вроде кожа там моя на месте былата а хто любит фотаться?
так что делать бум?
а куртец хте был?
![]()
![]()
![]()

. это пальто было Паша
. глаз - алмаз

я та про другую фотку@ngeL пишет:ой не могуууironic пишет:та пусть облизываются, коффтачка кстати классная была на тебе!@ngeL пишет:ну, кто фотку не видел много чего подумать может после слов твоихironic пишет:я этого не говарил@ngeL пишет:хорошо, что не помнишь чего на мне не былоironic пишет:ну вооот, я ж помню, что на тебе было@ngeL пишет:в шкафу виселironic пишет:твоя даа... ну ты хоть уточняй, что с кем-таДа нет вроде кожа там моя на месте былата а хто любит фотаться?
так что делать бум?
а куртец хте был?
![]()
![]()
![]()
. это пальто было Паша
. глаз - алмаз

ту тоже помню и цвет пальтА 

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение