Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да я просто при всех этих жопных моментах российской истории присутствовала,и меня лично вполне устраивает что сейчас есть интернет для самообразования и общения,есть где и как развлечься,даже на мою скромную зарплату я теперь могу скромно съездить на юга раз в год и когда работаю-есть чего покушать Какбэ-еще свежо в памяти время когда работали не получая зарплату по несколько месяцев и вместо еды были талончики.....причем сбрызнуть на другую работу возможности не было-потому что работы не было тоже.В общем не знаю как у кого а у меня оптимизма прибавилось. Да,правительство нас стрижет,все у нас прогнило,бла бла бла.....все верно. Да,если с какими то странами сравнивать то много где лучше-но и очень много где хуже. Я ваще из поколения пофигистов.Привычка жить только одним днем-извините.
Я тоже, отнюдь, не из революционеров. И политинформации тут читать тоже не собирался, да меня, собственно, никто и не уполномочивал. Ваша позиция, вполне себе, имеет право на существование - нормальная такая, приземлённая, житейская позиция - "мне было хуже, сейчас стало лучше". Всё верно, за исключением нюансов. К сожалению только, в этих нюансах мина-то и заложена, в том числе и под наши с Вами жизни.
Да,такая обычная приземленная житейская позиция,я просто живу,радуюсь когда что то налаживается,помогаю по мере сил окружающим (не только людям-но и бездомным зверюшкам). И вполне уверена что если бы все так делали-(а не вопили на каждом углу что им за державу обидно,ничего кроме ля ля больше не делая) мир бы становился лучше гораздо быстрее.
Не очень понимаю логики,- почему собственно, тем кому "за державу обидно", вы отказываете в возможности помогать бедным зверушкам? А, кстати, может Вы какой-нибудь бездомной кошечке помогли выжить, а у неё токсоплазмоз и она может ребёнка во дворе заразит - вот Вам и "мир лучше" "Нам не дано предугадать..." Так что не стоит держать над головой плакатик "Делай как я и мир станет лучше"
Да,насчет кошечки это сильно,за всю свою жизнь ни разу не только не встречала лично,но и не слышала чтобы у кого то в округе кошечка этой фигней болела(или ребенок ее подхватил).Пример какой то.....ну ясно что от человека с животными дела не имевшего пример.Еще про собачек и бешенство забыли.И обезьянок с Эболой надо сюда добавить,да. Поправочка-я ничего над головой не держу,никого ни к чему не призываю,ни в каких митингах и акциях протеста (так же как и акциях поддержки) не участвую. Я из тех кто проходя мимо на все это смотрит,говорит "ну ну" и идет дальше по своим делам. Людей вобще бесполезно к чему то призывать-у всех свое собственное представление о том каким мир должен быть. Если это представление совпадает с моим-прекрасно. Если нет-я не стану тратить время своей жизни на попытки доказать что человек не прав. Есть множество гораздо более интересных и полезных занятий-например хорошее кино посмотреть. Чем я щаз и займусь-а треп этот пожалуй закончу. Добра.
Демократичненько Армия США начала расследование в отношении выпускника военного училища Вест-Пойнт, Спенсера Рапоне, за то, что он открыто выступает за коммунизм.
Кац , Мац и Альбац - почему у большинства либерды фамилии определенной национальности ?! ( если чо то ни на че не намекаю )
Так Вы ещё фамилии старых большевиков из первого советского правительства вспомните, или пламенных чекистов первого призыва. (Тоже, вроде как, ни на что не намекаю). А когда вспомните, то хотелось бы услышать ваше разъяснение - кто же они всё-таки - "либерда" или "строители народного государства"?
Собственно этот фейк придумал писатель-белоэмигрант Андрей Дикий (настоящая фамилия – Занкевич), ну и либерда чтобы обгадить сов . прошлое начала активно его тиражировать. Тадам. Момент истины
Так каков же был реальный состав первого советского правительства? Чтобы выяснить это, достаточно почитать текст вышеупомянутого декрета: «Председатель Совета Народных Комиссаров — Владимир Ульянов (Ленин) Нарком по внутренним делам — А.И. Рыков Нарком земледелия — В.П. Милютин Нарком труда — А.Г. Шляпников Наркомат по военным и морским делам — комитет, в составе: В.А. Овсеенко (Антонов), Н.В. Крыленко и П.Е. Дыбенко Нарком по делам торговли и промышленности — В.П. Ногин Нарком народного просвещения — А.В. Луначарский Нарком финансов — И.И. Скворцов (Степанов) Нарком по иностранным делам — Л.Д. Бронштейн (Троцкий) Нарком юстиции — Г.И. Оппоков (Ломов) Нарком по делам продовольствия — И.А. Теодорович Нарком почт и телеграфов — Н.П. Авилов (Глебов) Нарком по делам национальностей — И.В. Джугашвили (Сталин)». Итак, кто все эти люди были по национальности? Восемь человек - Рыков, Милютин, Шляпников, Ногин, Луначарский, Скворцов (Степанов), Оппоков (Ломов), Авилов (Глебов) были русскими. Трое - Овсеенко, Крыленко и Дыбенко - были малороссами (украинцами). Джугашвили (Сталин) был грузином, И. Теодорович – поляком. Единственным евреем в первом правительстве Советов был народный комиссар иностранных дел Троцкий, настоящая фамилия которого была Бронштейн… Таким образом, утверждение, что первое большевистское правительство было «еврейским», попросту притянуто за уши. В него, как и в последующие, входили люди разных национальностей, и все они были в той или иной степени ответственны за политику, осуществляемую Советским государством. Полностью здесь - Тов. Буратино , не плохо бы перед тем как задать вопрос немного почитать по теме . Тогда не так грустно будет все выглядеть .
Я всегда говорю, что в России гораздо проще быть умеренным, равноудалённым антисемитом, чем, например, антисемитом-коммунистом или антисемитом-демократом. Первым приходится открещиваться от всяких там Зиновьевых, Каменевых, Свердловых и сонма прочих Урицких, а, вторым - в упор не замечать всеми обожаемых Дерипасок, Абрамовичей и других Усмановых. Поэтому повторю за моим не очень любимым М. Хазиным : " Вы или крестик снимите, или трусы наденьте"(это про еврея в бане). А то очень хлопотно быть правоверным коммунистом и антисемитом одновременно.
Гибчее надо быть товарищ Бурантино , брать пример с тех же симитов (а то что они мастера мимикрии и приспособленчества не вызывает сомнения) . Есть "правильные" , кот . топят в нашем соц. направлении - те кум , товарищ и попутчик ( брат и друг - это наврядли ) . И "не правилные", кот. топят против - те враг ,недруг и злобный йожик . Как то так . Вот и получается кац и альбац - недруг . Луначарский и Бронштейн ( на определенном этапе) - союзник. И никакого диссонанса.
И вот замечательный русский персонаж . Пособник мразоты Колчака , Каратель .Не реабилитирован . Прошу любить и жаловать всем хрустобулочникам и карнетооболенщикам реставраторам царизма.