Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
а я 1 часть скачала примерно 2 недели назад все времени нет посмотреть, а интересная 2 часть? страшная?
сильно - сильно?
я думаю что этот фильм не страшный...в напряжении не держит....все и так ясно...просто противный
А я думаю, что мне в последний раз фильм казался страшным еще в глубоком детстве, уже и не помню что меня пугало... А сейчас они кажуться или напряженными, мне из таких понравился Сайлент Хил, Остров Проклятых или жуткими(как ты говоришь противными) как Пила или Хостел...
а я 1 часть скачала примерно 2 недели назад все времени нет посмотреть, а интересная 2 часть? страшная?
сильно - сильно?
я думаю что этот фильм не страшный...в напряжении не держит....все и так ясно...просто противный
А я думаю, что мне в последний раз фильм казался страшным еще в глубоком детстве, уже и не помню что меня пугало... А сейчас они кажуться или напряженными, мне из таких понравился Сайлент Хил, Остров Проклятых или жуткими(как ты говоришь противными) как Пила или Хостел...
кстати сайлент хил интересный фильм,мне понравился
звонок...есть в нем что-то такое необъяснимое....настораживающее и вызывающее чувство..тревоги
да, хороший
я смотрела года 2 назад с одной девчонкой она малдше меня была( типо нянькой сидела хД) так вот потом эта девка боялась темноты, телекабоялась одна смотреть и когда я делала такой звук как та из телека которая вызывает Настя чуть ли не орала прям...ппц