раз-два Возраст:11 не указан
Yulenka♥ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:
раз-два пишет:
Артур ты прости нас а что случилось... ну за-то что мы тебя поклонника лишили какой поклонник исчо... что за туманный заход ... я ничё не понимаю... Артур про это незнает он просто еще не осознает что знаменит
к Пушкину слава пришла 15 лет
к Артуру в 29....
YASIK пишет:
Парни, привет я только посмеяться... Над чем это
раз-два пишет:
Yulenka♥ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:
раз-два пишет:
Артур ты прости нас а что случилось... ну за-то что мы тебя поклонника лишили какой поклонник исчо... что за туманный заход ... я ничё не понимаю... Артур про это незнает он просто еще не осознает что знаменит к Пушкину слава пришла 15 лет к Артуру в 29.... спишем все на несчастный случай и концы в воду
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Куда же мы идём? Всегда домой.
раз-два пишет:
Yulenka♥ пишет:
Мальчики привет забежала поздороваться это из каких кустов вы с Яриком выскочили,запаханные "мы только поздороваться" я почему-то думаю, из кустов мимозы...
на открытой местности потерялся
Arthur_Rainman пишет:
раз-два пишет:
Yulenka♥ пишет:
Мальчики привет забежала поздороваться это из каких кустов вы с Яриком выскочили,запаханные "мы только поздороваться" я почему-то думаю, из кустов мимозы... тебя Ярик тоже туда водил
Sunღ 23Возраст:12 Женский
Мальчики
Юля
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Парни, привет я только посмеяться... Над чем это на размышлением "Над чем это
"
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Арт, ты что слушаешь сейчас?.. радио?
раз-два пишет:
Yulenka♥ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:
раз-два пишет:
Артур ты прости нас а что случилось... ну за-то что мы тебя поклонника лишили какой поклонник исчо... что за туманный заход ... я ничё не понимаю... Артур про это незнает он просто еще не осознает что знаменит к Пушкину слава пришла 15 лет к Артуру в 29.... слава - продажная девка... то к
Пушкину , то ко мне... завтра ещё куда-нибудь пойдёт...
на открытой местности потерялся
Оля привет
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:
раз-два пишет:
Yulenka♥ пишет:
Мальчики привет забежала поздороваться это из каких кустов вы с Яриком выскочили,запаханные "мы только поздороваться" я почему-то думаю, из кустов мимозы... тебя Ярик тоже туда водил так меня никто никуда не водил
не помню,значит не было
Sunღ пишет:
Мальчики Юля Оля
Агх 205Возраст:15 не указан
привет всем!
Оля привет
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно