- давно, ничего почти не помню, кроме Сальмы и гитары...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Однажды в Мексике смотрел

Ольчик, сори, очепятка...
я сам еще не видел, уже раза три начинал, ни как не кончу...
я сам еще не видел, уже раза три начинал, ни как не кончу...

woin12 пишет:
ну это заранее получается,хорошо я запомнил,разок мне набедокурить можнораз-два пишет:так уж и быть я тебя тоже прощаюNocturnal пишет:и ты прости меняраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:ты прости меня...раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:на днях посмотрел V значит вендетта,понравилсяYASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Арт, ты что слушаешь сейчас?.. радио?
в данный момент ничего... я фильм смотрел-смотрел, а потом сюда... надо бы собраться уже и включить...![]()
давеча какой-то Rock-mix слушал от radioio...
какой фильм?
"Паук"... хорошая игра актёров, операторская работа... но сюжет оказался довольно тривиальным, предсказуемым... вторичное кино, немного нудное... хотя я поклонник наполненной, атмосферной тягомотины... но это не тот случай...
ну зачем ты так сразу...
чем, Тема, ты щаз раскумарен?![]()
![]()

Так уж и быть, скачаю вашу Красоту-по американски

Алексей пишет:
Так уж и быть, скачаю вашу Красоту-по американски

и ты прости меня![]()
раз такой миролюбивый - значит выпил неплохо?

Дайте в руки мне баян, я порву его к фуям!!

Nocturnal пишет:
Леха, здорова, как ты там?
Да ничего)

Sunღ пишет:
Nocturnal пишет:Я тоже смотрелаArthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:на днях посмотрел V значит вендетта,понравилсяYASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Арт, ты что слушаешь сейчас?.. радио?
в данный момент ничего... я фильм смотрел-смотрел, а потом сюда... надо бы собраться уже и включить...![]()
какой фильм?
"Паук"... хорошая игра актёров, операторская работа... но сюжет оказался довольно тривиальным, предсказуемым... вторичное кино, немного нудное... хотя я поклонник наполненной, атмосферной тягомотины... но это не тот случай...
ну зачем ты так сразу...потому что кино очень стоящее Артур.
и действительно очень актуальное, хотелось бы чтобы его каждый посмотрел и понял, понял то что народ и единство - единственная сила против тех кто держит все сейчас.
взорвать Раду, взорвать думу и тд...![]()
и!?
не понравился? Артуру тоже, хотя он и псих вроде....

Алексей пишет:
Так уж и быть, скачаю вашу Красоту-по американскианиме качай

Nocturnal пишет:
Sunღ пишет:Nocturnal пишет:Я тоже смотрелаArthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:на днях посмотрел V значит вендетта,понравилсяYASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Арт, ты что слушаешь сейчас?.. радио?
какой фильм?
ну зачем ты так сразу...потому что кино очень стоящее Артур.
и действительно очень актуальное, хотелось бы чтобы его каждый посмотрел и понял, понял то что народ и единство - единственная сила против тех кто держит все сейчас.
взорвать Раду, взорвать думу и тд...![]()
и!?
не понравился? Артуру тоже, хотя он и псих вроде....![]()
Он как-то не в ту сторону больной

Nocturnal пишет:
да не,пятку прижали ты прости меня![]()
раз такой миролюбивый - значит выпил неплохо?

Sunღ пишет:
Алексей пишет:Так уж и быть, скачаю вашу Красоту-по американскианиме качай![]()
![]()
Только если иголки под ногти загонять будете
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

потому что кино очень стоящее Артур.