я откланиваюсьхорошо,я только ногами побью) заходи ещеCelma ты шныря мелкого сильно не угоняй , а то у него депресняк будет и он об стену убъется
![]()
![]()
обязательно с тобой ещё пообщаемся..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
miney пишет:я откланиваюсьхорошо,я только ногами побью) заходи ещеCelma ты шныря мелкого сильно не угоняй , а то у него депресняк будет и он об стену убъется
![]()
![]()

иди лечись пока не поздно...хотя тебе уже поздноCelma пишет:базиль пишет:Celma пишет:![]()
![]()
как мне это все нарвится!
на них срешь,а им нравится
ну вот и ты типерь гатова![]()
ты точно больной )
ага савсем и полнастю

Celma пишет:miney пишет:я откланиваюсьхорошо,я только ногами побью) заходи ещеCelma ты шныря мелкого сильно не угоняй , а то у него депресняк будет и он об стену убъется
![]()
![]()
обязательно с тобой ещё пообщаемся..

базиль пишет:miney пишет:я откланиваюсьCelma ты шныря мелкого сильно не угоняй , а то у него депресняк будет и он об стену убъется
![]()
![]()
иблан сыбись уже ат суда заебал бля сваей тупастюя тя предупреждала? ща стукну!

Celma пишет:базиль пишет:miney пишет:я откланиваюсьCelma ты шныря мелкого сильно не угоняй , а то у него депресняк будет и он об стену убъется
![]()
![]()
иблан сыбись уже ат суда заебал бля сваей тупастюя тя предупреждала? ща стукну!
стукни стукни миня гаспажа гы гы гы

базиль пишет:иди лечись пока не поздно...хотя тебе уже поздноCelma пишет:базиль пишет:Celma пишет:![]()
![]()
ты точно больной )
ага савсем и полнастю![]()

в слабоумие или детская травмаCelma пишет:базиль пишет:иди лечись пока не поздно...хотя тебе уже поздноCelma пишет:базиль пишет:Celma пишет:![]()
![]()
ты точно больной )
ага савсем и полнастю![]()
мне все так гаварят и что? личись личиь
а вот езли сирьезне то в чем майа балезьнь ?

вонючий кот,а "виски" - это деФка?

и ты из-за него здесь срешьCelma пишет:вонючий кот,а "виски" - это деФка?
да брось ты ершитсе та вы мне нисколь не интерезне май цель ушан патамучта он гавнюк из гавнюкоф
а пра виске спраси у виске

базиль пишет:и ты из-за него здесь срешьCelma пишет:вонючий кот,а "виски" - это деФка?
да брось ты ершитсе та вы мне нисколь не интерезне май цель ушан патамучта он гавнюк из гавнюкоф

давите у себя.Celma пишет:базиль пишет:и ты из-за него здесь срешьCelma пишет:вонючий кот,а "виски" - это деФка?
мы с тапой весела паапщалезь, расве нет ?
и прикрасне поняле друг друга гы , а ушан пиндоз и его нада давить

да вы себя как нелюди ведете,как уроды долбанные

базиль пишет:давите у себя.Celma пишет:базиль пишет:и ты из-за него здесь срешьCelma пишет:вонючий кот,а "виски" - это деФка?
мы с тапой весела паапщалезь, расве нет ?
и прикрасне поняле друг друга гы , а ушан пиндоз и его нада давить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение