Приветик! Иришечка, ПашаЛена приветик
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Приветик! Иришечка, ПашаЛена приветик

ironic пишет:6 адских лет@ngeL пишет:а я б вернулась с удовольствием. весело было. жалко, что 4 года всегоironic пишет:да ваще, пришли 1 Сентября, а он уже лечит долгами и сессией@ngeL пишет:жесткий человекironic пишет:а чё, у нас начинался семестр - зав.каф. - через 4,5 месяца сессия ребят, учитеага, скоро выходныену это ты загнул. кто ж за 4,5 месяца учит, так забудешь все до сессии
благо позади всё это - радует
![]()
почему 6. у нас так только врачи учатся.

там не та аудитория былазабыл, точно, женский коллектифф

у миня был доп.год адских кругов на бюджетепочему 6. у нас так только врачи учатся.

ironic пишет:там не та аудитория былазабыл, точно, женский коллектифф

у нас сейчас вводят единую систему образования как загранкой, магистратура..почему 6. у нас так только врачи учатся.

ironic пишет:у миня был доп.год адских кругов на бюджетепочему 6. у нас так только врачи учатся.

не хватало там твоей речи@ngeL пишет:ну не только, там все очень серьезно было, до жутиironic пишет:там не та аудитория былазабыл, точно, женский коллектифф
все взбодрились бы 

я сначала не ф те двери папал...@ngeL пишет:за что тебя так? у нас зато в школе 12 лет учатся. хорошо, что я с 6 лет пошлаironic пишет:у миня был доп.год адских кругов на бюджетепочему 6. у нас так только врачи учатся.
знаний всмысле 

ironic пишет:у нас сейчас вводят единую систему образования как загранкой, магистратура..почему 6. у нас так только врачи учатся.

ironic пишет:я сначала не ф те двери папал...@ngeL пишет:за что тебя так? у нас зато в школе 12 лет учатся. хорошо, что я с 6 лет пошлаironic пишет:у миня был доп.год адских кругов на бюджетепочему 6. у нас так только врачи учатся.
знаний всмысле

Доброй ночи

весело@ngeL пишет:у нас уже несколько лет как ввели, только мастератом называется. начальница меня долбает, чтоб я пошла, а я отбиваюсьironic пишет:у нас сейчас вводят единую систему образования как загранкой, магистратура..почему 6. у нас так только врачи учатся.
нада тогда ухадить по-английски 

ironic пишет:весело@ngeL пишет:у нас уже несколько лет как ввели, только мастератом называется. начальница меня долбает, чтоб я пошла, а я отбиваюсьironic пишет:у нас сейчас вводят единую систему образования как загранкой, магистратура..почему 6. у нас так только врачи учатся.
нада тогда ухадить по-английски
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение