Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Бурантино
Эксперт
+106
-177
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Zanzy-bar.
Есть "правильные" , кот . топят в нашем соц. направлении - те кум , товарищ и попутчик ( брат и друг - это наврядли ) . И "не правилные", кот. топят против - те враг ,недруг и злобный йожик .

Первое. У меня сильное подозрение, что скорее эти "кумовья, товарищи и попутчики" вас попользуют, чем вы их.
И второе. В принципе, я считаю, что ничего лучшего, чем социалистическая идея человечество не придумало. Акцентирую - "идея". К сожалению, она находится в противоречии с человеческой природой. Но и это полбеды - беда, что оказался упущен исторический шанс в 80-х годах и сейчас уже, ничем другим, кроме как очередной кровавой баней, попытка реализации этой идеи закончится не может. А Россия не обладает уже никаким запасом прочности. И здоровой альтернативы сегодняшнему гниению нет. Поэтому, "хучь совой об пенёк, хучь пеньком об сову, всё равно сове..."
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Ну хоть идея нравится и на том спасибо.
Камлания на счет бани изрядно поднадоели однако .
Вариант номер раз - Владельцы заводов газет пароходов совестливо раскаются , слезливо вернут награбленное и тут запануем. ( утопия или антиутопия)
Вар.№ ту - Делай что должен и будь что будет . Баня так баня - я ( лично ) готов.
Вар. номбер три - накрыться простынкой отползать по направлению к ближ. кладбищу по возможности не отсвечивая .

Выбор он такой , выбор .
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Упс нежданчик .:smile127::smile26:

На Земле сложилась паразитическая система, в которой 1% паразитов владеет большей частью богатств планеты. Разница постоянно
растёт. В конце концов, если ничего не делать, это приведёт к новому рабовладельческому строю

Вот такие расклады малята .
Бурантино
Эксперт
+106
-177
91
Ну вы же, как я понимаю, марксист. А "учение Маркса, как известно, всесильно, потому что оно верно". Так ведь? А Маркс недвусмысленно разъяснил, что "идея становится материальной силой, если она овладевает массами". И какими же массами сейчас может овладеть эта идея? Сильно сомневаюсь, что "поколение пепси и айфона" пойдёт за вами.
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Ну вообще то я не классический агитатор . Просто на полях этого форума имею честь сказать . то что думаю .
Нужна серьезная работа с массами ,( агитаторов профи в народ как делали большевики ) . Плюс время . Плюс антинародная власть сама много делает для левого разворота .
Поколение 20-летних скоро станет старше , а с возрастом приходит и понимание .
Я недавно общался с поколением 30-летних и удивился насколько красная идея жива . Собственно до этого я думал , что дело вообще тухляк . И был приятно удивлен здравыми рассуждениями молодежи ( пролетарской молодежи , а не офисного планктона ).
Как то так . Ну или вообще ничего не делать .По мне не вариант.
Бурантино
Эксперт
+106
-177
91
Почему-то мне кажется, что весь "левый разворот" сведётся к банальному "грабь награбленное". А "царство добра и справедливости" опять отложится "на потом".
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
43 секунды общеевропейских ценностей

Настоятельно рекомендуется к просмотру отечественным "общечеловекам", интеллигенствующим "борцунам за права и свободы" и прочей либеральной сволочи.

Мусора мусорянские . Пинком в прыжке . Пинком . За волосы . По ходу мусора присланные с "материка" , явно не местные . И гражданские покорное европейское туловище . Где болелы барсы , где левые и правые ради калы ?
Жесть . где крики либероты "онижедети ".
Интересно Лия уже попросила прощения у гишпанцев.
П.с. А вот и Лия подоспела :smile26:
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
"Космонавты" - рексы с материка.
Полицейский заступился за граждан, потом они за него против гвардейцев.
Бурантино
Эксперт
+106
-177
91
Чего ж вас так со всяких иностранцев то штырит?
Вот, например, новость с наших просторов: "В воскресенье днем полиция разогнала митинг в поддержку оставшихся без заработной платы рабочих компании "Ингеоком", участвовавших в расширении столичного метрополитена, строительстве МЦК и реконструкции стадиона "Лужники". Как передает портал "ОВД-Инфо", акция проходила возле здания правительства Москвы.

По данным правозащитников, в общей сложности были задержаны 16 человек. В автозаках, помимо метростроевцев, оказались члены "Революционной рабочей партии", а также активисты "Левого блока". Их направили в отделение полиции Пресненского района в центре города."

Может вам там правильнее было бы быть? Так сказать, с соратниками по борьбе? Или вы - троцкист и вам мировую революцию подавай?
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Читал эту новость . Даже телефон ОВД могу скинуть . Просили звонить драконить дежурку .
Не троцкист , но и мимо угнетенных каталонских пролетариев пройти не могу . Как-то так.
А вам не интересны события в Испании ?
Бурантино
Эксперт
+106
-177
91
Честно говоря, судьба "угнетенных каталонских пролетариев" меня занимает мало. Ничего неожиданного в происходящем там я не вижу, впрочем, как и у нас дома.
И, вообще, люди, в массе своей, безнадёжно глупы, и, по большей части, заслуживают то, что с ними происходит в жизни. И, думаю, мы с вами не исключение.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Тут надо еще добавить:....люди, в массе своей, безнадёжно глупы, и, по большей части, заслуживают то, что с ними происходит в жизни,но какого идиота не спроси-он с ходу поставит себя в исчезающе маленькую кучку умного меньшинства:smile44:
Еврокомиссия признала референдум о независимости Каталонии незаконным.Кто бы сомневался,90% избирателей это ж фигня.
Каталония не Крым,присоединяться не к кому.
А будут продолжать шуметь-против них санкции введут:smile43:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Я тут вчерась с интересом следил за лагерями симпатий в ФБ, вся лента превратилась в Каталонию). Аналогии с крымодонбассом, за онижедетей никто не вступился, правозащитники ничего не видят и всё такое... С этим всё понятно, тут по другому и быть не могло. Но, мне ситуация напомнила пословицу: лучшее враг хорошего. Лучшее здесь надо бы взять в кавычки.
Я одного не пойму, чего они хотят. Конкретного плана что дальше нет. Отделимся, и?... Не знаю есть ли ещё где такой уровень автономии как у Каталонии. Налоги ниже чем в остальной Испании, своя полиция, своё правительство... Вся эта ахинея про притеснения языка, откуда этот бред? Официально там два языка (К и Ис). Все учебные заведения на каталонском. Сайт местной полиции на каталонском и английском (!).
Одному мне кажется, что это больше напоминает майдан, когда тамошние обитатели присвоили себе право говорить от имени народа Украины?
Вот сегодня вышла неплохая аналитика http://www.apn.ru/index.php?newsid=36708
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Ваще пора вводить экспериментальную автономию.
Годика на три.
Все пучком?Молодцы,оформляем официально,живите отдельно и не бузите.
Не тянете-ползите обратно и кланяйтесь,кланяйтесь......:smile26:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
С курдами как-то понятнее. Этим ребятам я симпатизирую. Реально, народ у которого нет государства, насильная исламизация, притеснение языка и культуры... Но, они поняли, что без оружия ничего не выйдет. А каталонцы слишком наивные. Но, будем посмотреть. Вчерашнее месиво подогреет нейтральных и обозлит равнодушных. Правительство Испании лоханулось.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011