А еще мне понравился "Паронормальное явление"... Смотрел один, верил и жутко боялся!))))))))))))
Говорят похож на Четвертый вид, который я сегодня хочу посмотреть...
а мне четвертый вид понравился, а вот это явления я ещё не видела,надо буит скачать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016McSeem_Lee пишет:А еще мне понравился "Паронормальное явление"... Смотрел один, верил и жутко боялся!))))))))))))
JONI-BOY пишет:да ржешь и плачешь....Vanilla пишет:Зубная фея есть и ужасы! Кстати путевые!!!Eugene пишет:Vanilla пишет:Какой самый-самый страшный фильм?
Посмотри Зубная фея, тебе может понравиться!
обижают.....
McSeem_Lee пишет:А еще мне понравился "Паронормальное явление"... Смотрел один, верил и жутко боялся!))))))))))))
Eugene пишет:четвертый вид не страшный...просто. кадры типа документальные и становится жутко...McSeem_Lee пишет:А еще мне понравился "Паронормальное явление"... Смотрел один, верил и жутко боялся!))))))))))))
Izabelle пишет:А какже страх знать что ребенок который умер,не стобой а где-то в другом мире живет!!! И постоянно зовет тебя!JONI-BOY пишет:Vanilla -1408 посмотри!тоскливы по моему фильм...и грустный...и в напряжении держит...но не скажу что страшный....
Всем хай:)
Я только поздороваться....скучаю...всех чмок:)
Eugene пишет:McSeem_Lee пишет:А еще мне понравился "Паронормальное явление"... Смотрел один, верил и жутко боялся!))))))))))))
У меня шестилетний сын, пока я заснул, досмотрел его до конца и сказал, что хороший!.. ))
JONI-BOY пишет:Izabelle пишет:А какже страх знать что ребенок который умер,не стобой а где-то в другом мире живет!!! И постоянно зовет тебя!JONI-BOY пишет:Vanilla -1408 посмотри!тоскливы по моему фильм...и грустный...и в напряжении держит...но не скажу что страшный....
я знаю вспомнила...кто хочет страшное кино посмотрите Лики смерти до сих пор как вспомню жуткое чувство..там есть видео как на электрическом стуле кязнят...документальное...так там энергетика человека через экран так и прет...
Всем хай:)Хай!!! Любаша!!!
McSeem_Lee пишет:Eugene пишет:McSeem_Lee пишет:А еще мне понравился "Паронормальное явление"... Смотрел один, верил и жутко боялся!))))))))))))
У меня шестилетний сын, пока я заснул, досмотрел его до конца и сказал, что хороший!.. ))
вот ему то как раз наверное было страшно...
Зубная фея-2003 года!!! Жесть !!!
JONI-BOY пишет:Зубная фея-2003 года!!! Жесть !!!
JONI-BOY пишет:Зубная фея-2003 года!!! Жесть !!!
McSeem_Lee пишет:Eugene пишет:McSeem_Lee пишет:А еще мне понравился "Паронормальное явление"... Смотрел один, верил и жутко боялся!))))))))))))
Ужасы!!!Izabelle пишет:JONI-BOY пишет:Зубная фея-2003 года!!! Жесть !!!
какая тема фильма?
Eugene пишет:McSeem_Lee пишет:Eugene пишет:McSeem_Lee пишет:А еще мне понравился "Паронормальное явление"... Смотрел один, верил и жутко боялся!))))))))))))
Жень ты так говоришь как будто фильм говно... Фильм реально ни чуточки не страшный, просто интересный,про НЛО...
Eugene пишет:McSeem_Lee пишет:Eugene пишет:McSeem_Lee пишет:А еще мне понравился "Паронормальное явление"... Смотрел один, верил и жутко боялся!))))))))))))
Страшно ему, когда папа по Пустошам без патронов бегает... ))
А так любимый фильм - Зловещие мертвецы!!!
Фуллаут любишь!!! Мы с Евгеном тоже!!!Eugene пишет:McSeem_Lee пишет:Eugene пишет:McSeem_Lee пишет:А еще мне понравился "Паронормальное явление"... Смотрел один, верил и жутко боялся!))))))))))))
Страшно ему, когда папа по Пустошам без патронов бегает... ))
А так любимый фильм - Зловещие мертвецы!!!
McSeem_Lee кстати давай плюсиками обменяемся? я Алина а ты....?
Да я раньше так ужастиков боялась....Vanilla пишет:Eugene пишет:McSeem_Lee пишет:Eugene пишет:McSeem_Lee пишет:А еще мне понравился "Паронормальное явление"... Смотрел один, верил и жутко боялся!))))))))))))
Жень ты так говоришь как будто фильм говно... Фильм реально ни чуточки не страшный, просто интересный,про НЛО...
Нет, я так не говорю, я его даже не видел, просто шестилетнему пацану как раз классно смотреть ужасы и прочее, потому что в детстве реально страшно!
Vanilla пишет:Ужасы!!!Izabelle пишет:JONI-BOY пишет:Зубная фея-2003 года!!! Жесть !!!
какая тема фильма?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение