650 с торгомСегодня объяву подал продавать машину буду
И чё выставил,в смысле цена?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
STALKER18 пишет:А курево пока не мешает?☣ Alex12 ☣ пишет:STALKER18 пишет:Ramos пишет:Ипать я сегодня массу давил......Утром еле встал
НезнаюЯ бодречком,5 км пробежал,в контрастный душ,завтрак приготовил,потом обед,даже до любимого магаза сгонять умудрился,кофе в зёрнах купил,обычно лень
![]()
Постоянно бегаешь? Молодец, ты прям "артефакт" для дам))![]()
Привычка,лучше не завязывать,я как то завязал,месяц не бегал,куча болезней,и сам как старик ходил,так что надо продолжать![]()
С куревом я можно сказать родился,с 11 лет курю,так что пока справляюсь

Ramos пишет:
STALKER18 пишет:650 с торгомRamos пишет:Сегодня объяву подал продавать машину буду
Ну нормально я считаю

STALKER18
Привычка,лучше не завязывать,я как то завязал,месяц не бегал,куча болезней,и сам как старик ходил,так что надо продолжать
Себя ни как заставить не могу ((

Ramos пишет:
STALKER18 пишет:650 с торгомRamos пишет:Сегодня объяву подал продавать машину буду
Для ЭМПЭЭС нормально

STALKER18 пишет:
У нас в команде чувак твоего возраста....Курит лет 10, уже подыхает после 1 таймаRamos пишет:STALKER18 пишет:А курево пока не мешает?☣ Alex12 ☣ пишет:STALKER18 пишет:Ramos пишет:Ипать я сегодня массу давил......Утром еле встал
НезнаюЯ бодречком,5 км пробежал,в контрастный душ,завтрак приготовил,потом обед,даже до любимого магаза сгонять умудрился,кофе в зёрнах купил,обычно лень
![]()
Постоянно бегаешь? Молодец, ты прям "артефакт" для дам))![]()
Привычка,лучше не завязывать,я как то завязал,месяц не бегал,куча болезней,и сам как старик ходил,так что надо продолжать![]()
С куревом я можно сказать родился,с 11 лет курю,так что пока справляюсь

☣ Alex12 ☣ пишет:
STALKER18
Привычка,лучше не завязывать,я как то завязал,месяц не бегал,куча болезней,и сам как старик ходил,так что надо продолжать
Себя ни как заставить не могу ((![]()
Да я тоже, даже и не пытался, потому что бесполезно

Микаэль,Леха,Антон,Саня
привет
привет

Алексей пишет:
Тут я, досматриваю добавленные. Спать охота
Такая же напасть

Алексей пишет:
Ну посмотрим....Если не выкупят что битая скидывать не будуRamos пишет:STALKER18 пишет:650 с торгомRamos пишет:Сегодня объяву подал продавать машину буду
Для ЭМПЭЭС нормально

раз-два пишет:
Микаэль,Леха,Антон,Саня
привет
Артём

раз-два пишет:
Микаэль,Леха,Антон,Саня
привет

☣ Alex12 ☣ пишет:
рано вы спатьАлексей пишет:Тут я, досматриваю добавленные. Спать охота
Такая же напасть![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Я бодречком,5 км пробежал,в контрастный душ,завтрак приготовил,потом обед,даже до любимого магаза сгонять умудрился,кофе в зёрнах купил,обычно лень