Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

whisky пишет:
вали остюдаCelma пишет:whisky пишет:уж на эту тему я явно не с тобой буду говоритьCelma пишет:всех своих притащили![]()
аааааааааааа
![]()
![]()
Интернеты вещь довольно свободная, пока что. Ходят кто и где хочет. Тебе это не нравится? Что ты бы хотела изменить?
Сдается мне, данный уход от ответа соизмерим с вопросом, адресованным к собаке, с просьбой указать азимут на ближайшую корейскую ресторацию ... Моя метафоричность хотя бы частично понятна тебе?

Celma пишет:
сваливайте отсюда дрочуны )))
А в данном случае, это как музыкальная шкатулка, она играет мелодию и пока мелодия играет-мы слушаем, но потом мелодия заканчивается....и начинает играть снова...а вот тут всплывает субъективность: терпимости и созидательности....

Celma пишет:
сваливайте отсюда дрочуны )))
нам тут панравилась типерь мы и тут живём
судя па маему не малому опыту ваше имя Оля мне о многом говарит все оли очень не насытнее шлюшки так что давай ты не будеш корчить из сибя целку а криками мне всё похуй скинеш с сибя трусы

-µ-
малышам не хватает женского внимания
ушлёпки..
ушлёпки..

Перец пишет:
Celma пишет:сваливайте отсюда дрочуны )))
нам тут панравилась типерь мы и тут живём![]()
судя па маему не малому опыту ваше имя Оля мне о многом говарит все оли очень не насытнее шлюшки так что давай ты не будеш корчить из сибя целку а криками мне всё похуй скинеш с сибя трусы![]()
все сказал? или еще чего хочешь добавить?

whisky пишет:
иди в нору со своей созидательностьюCelma пишет:сваливайте отсюда дрочуны )))
А в данном случае, это как музыкальная шкатулка, она играет мелодию и пока мелодия играет-мы слушаем, но потом мелодия заканчивается....и начинает играть снова...а вот тут всплывает субъективность: терпимости и созидательности....

Celma пишет:
Перец пишет:Celma пишет:сваливайте отсюда дрочуны )))
судя па маему не малому опыту ваше имя Оля мне о многом говарит все оли очень не насытнее шлюшки так что давай ты не будеш корчить из сибя целку а криками мне всё похуй скинеш с сибя трусы![]()
добавлю в вашу духовку пару палок

Celma пишет:
[вали остюда
вот мы и подошли к резюмированию полученного опыта, к сожалению, весь диалог с твоим участием скатывается, как Диоген в бочке к такому финалу....Что это? Чем вызвано? Неумением выражать конструктивно свои мысли? Ограниченность по количеству набора выдаваемых фраз собеседнику? Быстрая эмоцианальная и/или умственная утомляемость?

Перец пишет:
давайCelma пишет:Перец пишет:Celma пишет:сваливайте отсюда дрочуны )))
добавлю в вашу духовку пару палок![]()

Celma пишет:
Перец пишет:давайCelma пишет:Перец пишет:Celma пишет:сваливайте отсюда дрочуны )))
добавлю в вашу духовку пару палок![]()
![]()
![]()
![]()
Ну вот что и требовалось доказать

whisky пишет:
видно вы тупые как валенки,а претворяетесь умными. Нда...Celma пишет:[вали остюда
вот мы и подошли к резюмированию полученного опыта, к сожалению, весь диалог с твоим участием скатывается, как Диоген в бочке к такому финалу....Что это? Чем вызвано? Неумением выражать конструктивно свои мысли? Ограниченность по количеству набора выдаваемых фраз собеседнику? Быстрая эмоцианальная и/или умственная утомляемость?

Celma пишет:
whisky пишет:иди в нору со своей созидательностьюCelma пишет:сваливайте отсюда дрочуны )))
А в данном случае, это как музыкальная шкатулка, она играет мелодию и пока мелодия играет-мы слушаем, но потом мелодия заканчивается....и начинает играть снова...а вот тут всплывает субъективность: терпимости и созидательности....![]()
![]()
Смайлы, выражающие смех в конце твоего любого сообщения-привычка? Визуальная составляющая попыток востановить душевное равновесие?

чё то опять завоняло тухлыми носками.Видимо от виски. Вы хотя бы ноги мойтие и носки меняйте,как в гости идете

whisky пишет:
не ну ты тупой - я говорю мне пох и вы меня забавляете.Чё тебе еще надо?Celma пишет:whisky пишет:иди в нору со своей созидательностьюCelma пишет:сваливайте отсюда дрочуны )))
А в данном случае, это как музыкальная шкатулка, она играет мелодию и пока мелодия играет-мы слушаем, но потом мелодия заканчивается....и начинает играть снова...а вот тут всплывает субъективность: терпимости и созидательности....![]()
![]()
Смайлы, выражающие смех в конце твоего любого сообщения-привычка? Визуальная составляющая попыток востановить душевное равновесие?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011