Все нахрен, я спать пошелЛеха спокойной ночи.....Лучше просто![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

STALKER18 пишет:
Единственное различие,это гладкоствол,нарезной,даже за травмат впаяют как за гладкостволну здесь не так серьезно,можно легким испугом отделаться

Ramos пишет:
раз-два пишет:У нас ещё припаять могут что с этим стволом на "Великое ограбление поезда" ходил с Чарльзом ВильсономSTALKER18 пишет:а хищение здесь автоматом идетRamos пишет:раз-два пишет:Ну разные же статьи по хранению оружия....Если ты макар хранишь один срок....Если ПКТ захавал пиндец тебеRamos пишет:а за другой если что,меньше вкатятраз-два пишет:Пяток как вкатят за такой....Если конечно он не мокрый☣ Alex12 ☣ пишет:ну проблемы это с любым что сбольшим что с маленьким одни,только этот посерьезнееАлексей пишет:Хочу такой Магнум
На фига такой большой? Шума много и проблем![]()
Что макар что ПК срок нормальный,хранение,хищение,ещё плюс,если ствол не чист,в смысле по гильзотеке проходит,то ещё и убийство![]()
Конечно.Все преступления,которые на этом стволе висят цепляют,мы когда с Карабаха ехали,друган с собой Вальтер хотел провезти,менты хапнули,так вольтер ещё времён Второй Мировой был,он его как сувенир вёз,боёк был сломан,экспертиза признала,ствол не рабочим и другану нормальный штраф впаяли тогда ещё миллионы были,52 миллиона

STALKER18 пишет:
Закон есть законRamos пишет:раз-два пишет:У нас ещё припаять могут что с этим стволом на "Великое ограбление поезда" ходил с Чарльзом ВильсономSTALKER18 пишет:а хищение здесь автоматом идетRamos пишет:раз-два пишет:Ну разные же статьи по хранению оружия....Если ты макар хранишь один срок....Если ПКТ захавал пиндец тебеRamos пишет:а за другой если что,меньше вкатятраз-два пишет:Пяток как вкатят за такой....Если конечно он не мокрый☣ Alex12 ☣ пишет:ну проблемы это с любым что сбольшим что с маленьким одни,только этот посерьезнееАлексей пишет:Хочу такой Магнум
На фига такой большой? Шума много и проблем![]()
Что макар что ПК срок нормальный,хранение,хищение,ещё плюс,если ствол не чист,в смысле по гильзотеке проходит,то ещё и убийство![]()
Конечно.Все преступления,которые на этом стволе висят цепляют,мы когда с Карабаха ехали,друган с собой Вальтер хотел провезти,менты хапнули,так вольтер ещё времён Второй Мировой был,он его как сувенир вёз,боёк был сломан,экспертиза признала,ствол не рабочим и другану нормальный штраф впаяли тогда ещё миллионы были,52 миллиона

Да нужно в душик и футбол глянуть

Ну граждане пока....Погнал я на водные процедуры

Ramos пишет:
Ну граждане пока....Погнал я на водные процедуры
Спокойной ночи Микаэль

Так я не понял,нет никого что ли?

Ну тогда я тож погнал,всем спокойной ночи

все ушли,спокойной всем ночи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1