неа,ещё рано пока)добавляюя в двух вкладках ,фото участников и здесь))![]()
ты уже выложила?
![]()
я уже от нетерпения вся уветелась на стуле
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:неа,ещё рано пока)добавляюVirgo пишет:я в двух вкладках ,фото участников и здесь))![]()
ты уже выложила?
![]()
я уже от нетерпения вся уветелась на стуле

Tigrica♛ пишет:Женя привет![]()
вспомнила![]()
я просто ела рыбу и пила пиво и меня тут не было
Здравствуйте:
Юленька![]()
Людочка![]()
Машка![]()
Жека![]()
Ярик![]()
Фёдор![]()
Надеюсь никого не пропустил...
YASIK пишет:Да молодёжная сборная Украины против изральской молодежи, мемориальный турнир Лобановского, по телику смотрю.
В общем не фонтан, так для разогрева смотрю, завтра будет поинтересней.
да если честно, я особо много от товарняков не жду,особенно от нашей великой дружины)))

Женя как тебе Моника в Братстве волка.Я женщина но прям влюбилась в неё.Так бы и укусила её![]()

Чеширский кот пишет:YASIK пишет:Да молодёжная сборная Украины против изральской молодежи, мемориальный турнир Лобановского, по телику смотрю.
да если честно, я особо много от товарняков не жду,особенно от нашей великой дружины)))
ну, это вам.
А у нас же нет официальных матчей, так что игру сборной ждём, как манны небесной, вот хоть у Жеки спроси...
Tigrica♛ пишет:Женя как тебе Моника в Братстве волка.Я женщина но прям влюбилась в неё.Так бы и укусила её![]()
а можно я за Женю отвечу.и за всех остальных...да, мы бы тоже её с удовольствием покусали)))

Чеширский кот пишет:Tigrica♛ пишет:Женя как тебе Моника в Братстве волка.Я женщина но прям влюбилась в неё.Так бы и укусила её![]()
а можно я за Женю отвечу.и за всех остальных...да, мы бы тоже её с удовольствием покусали)))
Малена![]()
Tigrica♛ пишет:Женя как тебе Моника в Братстве волка.Я женщина но прям влюбилась в неё.Так бы и укусила её![]()
Красивая
YASIK пишет:Чеширский кот пишет:YASIK пишет:Да молодёжная сборная Украины против изральской молодежи, мемориальный турнир Лобановского, по телику смотрю.
ну, это вам.
А у нас же нет официальных матчей, так что игру сборной ждём, как манны небесной, вот хоть у Жеки спроси...
н-да, понимаю...как, готовы к Евро?билеты уже наверно давно в продаже есть?
Серёг![]()

а я не увлекаюсь спортом вообще
а я не увлекаюсь спортом вообще
А ну скажем грибы, рыбалка?
Серый ㋛ пишет:Здравствуйте:
Юленька![]()
Людочка![]()
Машка![]()
Жека![]()
Ярик![]()
Фёдор![]()
Надеюсь никого не пропустил...![]()
Привет.Ты меня больше не лю![]()
Ато! ЛЮ!

Чеширский кот пишет:Tigrica♛ пишет:Женя как тебе Моника в Братстве волка.Я женщина но прям влюбилась в неё.Так бы и укусила её![]()
а можно я за Женю отвечу.и за всех остальных...да, мы бы тоже её с удовольствием покусали)))Красивая
Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Здравствуйте:
Юленька![]()
Людочка![]()
Машка![]()
Жека![]()
Ярик![]()
Фёдор![]()
Надеюсь никого не пропустил...![]()
Привет.Ты меня больше не лю![]()
Неуспеваю ответить (под твоим чутким редактированием постоф)Ато! ЛЮ!
![]()
Хмель усему виной!![]()
у меня дежавю
Хмель усему виной!

Kuobah пишет:а я не увлекаюсь спортом вообще
Зря...А ну скажем грибы, рыбалка?
Она всегда будет шикарнойTigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:Tigrica♛ пишет:Женя как тебе Моника в Братстве волка.Я женщина но прям влюбилась в неё.Так бы и укусила её![]()
а можно я за Женю отвечу.и за всех остальных...да, мы бы тоже её с удовольствием покусали)))Красивая
да ладно, не кисли...её щас немного вширь развезло-возраст, рождение детей...так что тебе она не конкурентка
родила,возраст,в ширь
Tigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:Tigrica♛ пишет:Женя как тебе Моника в Братстве волка.Я женщина но прям влюбилась в неё.Так бы и укусила её![]()
да ладно, не кисли...её щас немного вширь развезло-возраст, рождение детей...так что тебе она не конкурентка

Она всегда будет шикарной![]()
Вот и ваша мужская сущностьродила,возраст,в ширь
![]()
Женщину в любом возрасте нужно любить,как на востоке![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение