Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

miney пишет:
Оля у тебя через 5 дней будет- 5 лет не сайтеСашенька, ктож тебе столько минусов то залепил?(

Всем вечера доброго
Смотрю старожилы ожили, сгруппировались и поддерживают житие фаста - это радует, очень даже!
Смотрю старожилы ожили, сгруппировались и поддерживают житие фаста - это радует, очень даже!

Uncle Pecos пишет:
Всем вечера доброгоДоброго, доброго). Мы не группировались - так получилось). Можешь присоеденяться.![]()

Аллергена пишет:
Спасибо за приглашение... РостиславUncle Pecos пишет:Всем вечера доброгоДоброго, доброго). Мы не группировались - так получилось). Можешь присоеденяться.![]()
Вклиниваться в разговор без знакомства считаю дурным тоном, хотя нынче это считается нормой (да и сам так поступать стал иногда
, "прогнулся под изменчивый мир").

Uncle Pecos пишет:
Это не норма. Далеко не норма.Аллергена пишет:Uncle Pecos пишет:Всем вечера доброгоДоброго, доброго). Мы не группировались - так получилось). Можешь присоеденяться.![]()
Спасибо за приглашение... РостиславВклиниваться в разговор без знакомства считаю дурным тоном, хотя нынче это считается нормой.
Приятно познакомиться, Ростислав). Я Оля). Но я сейчас, видимо, не считая Вас здесь одна - ребята ушли. А я брожу по знакомым местам).

кто мне плюсик поставил?
очень приятно
очень приятно

Я тут не 5 лет,а всего 1,5.. Но давайте знакомиться! Аллергена я Татьянка!
плюсую
плюсую

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Я тут не 5 лет,а всего 1,5.. Но давайте знакомиться! Аллергена я Татьянка!Привет, Татьянка), лови плюс тоже). Приятно познакомиться. Классный никплюсую
мне нра

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Я тут не 5 лет,а всего 1,5.. Но давайте знакомиться! Аллергена я Татьянка!да я сама на некоторое время пропала. так что, если по честному, я здесь не 5 лет).плюсую

Аллергена пишет:
кто мне плюсик поставил?очень приятно
Возвращайся к старому нику - наверняка , если вспомнят.

Uncle Pecos пишет:
клёво))), лови в ответ)Аллергена пишет:кто мне плюсик поставил?очень приятно

Uncle Pecos пишет:
Ростислав, а можно поинтересоваться, из какого ты города?Аллергена пишет:кто мне плюсик поставил?очень приятно

Ростислав, а можно поинтересоваться, из какого ты города?Харьковград

Uncle Pecos пишет:
Люба меня помнит наверняка). Мы хорошо и здорово общались.Аллергена пишет:кто мне плюсик поставил?очень приятно
Возвращайся к старому нику - наверняка , если вспомнят.
Я сегодня поговорила с Женей на эту тему.
Но сейчас думаю, что не особо важно, какой ник. Хотя скучаю по Сельме...

Uncle Pecos пишет:
Харьков сделали Харьковградом?Ростислав, а можно поинтересоваться, из какого ты города?Харьковград

Аллергена пишет:
Ответ на вопрос напрашивается, но даже в "дебатах" его подымать не хочу - больной мозоль у всех.Uncle Pecos пишет:Харьков сделали Харьковградом?Ростислав, а можно поинтересоваться, из какого ты города?Харьковград

Uncle Pecos пишет:
Прошу прощения, если спросила что не так.Аллергена пишет:Ответ на вопрос напрашивается, но даже в "дебатах" его подымать не хочу - больной мозоль у всех.Uncle Pecos пишет:Харьков сделали Харьковградом?Ростислав, а можно поинтересоваться, из какого ты города?Харьковград

Прошу прощения, если спросила что не так.Нет нет, все в порядке, просто не хочется превращать форум в плацдарм - такое тут уже было недавно и админы забанили провокаторов. Сразу стало легче дышать
.

Uncle Pecos пишет:
у меня и в мыслях ничего плохого не было. политику я стараюсь обходить стороной. еще раз прошу прощения.Прошу прощения, если спросила что не так.Нет нет, все в порядке, просто не хочется превращать форум в плацдарм - такое тут уже было недавно и админы забанили провокаторов. Сразу стало легче дышать.

Всем хорошего времени суток. На сим отчаливаю в опочевальню на просмотр фильма. Спишемся.
И помните - кого нельзя забрать, тот не будет забран
И помните - кого нельзя забрать, тот не будет забран

Всем доброй ночи
Оля, Таня
Оля, Таня

Доброго времени суток, форумчане!))). Желаю всем от нового дня заряда бодрости и позитива
. Ухожу на работу,
завтра вернусь

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1280

Всем доброго дня и отличного позитифффчика

олимпус жжота это идея! трехсотку так легче держать, чем на вытянутой руке)) Молодца разраб)
ЖIНОЧКА пишет:
Всем доброго дня и отличного позитифффчикаДоброго, милая))).
Сегодня я опять уезжаю по делам, а завтра с утра буду здесь).
miney пишет:
Сашенька, здравствуй). Как твое здоровье?
ЖIНОЧКА пишет:
и что это Вы там пьете?)
ЖIНОЧКА пишет:
У нас такая шикарная погода)
. На днях решила все таки выложить рассказик).
Ладно, надо собираться. Пшла йа
Пора творить добро
Пора творить добро

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысл
всем привет

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысл
ребята, я соскучилась
Аллергена пишет:
ЖIНОЧКА пишет:и что это Вы там пьете?)
как обычно кофеёк. Приветик милая Оленька.
Аллергена пишет:
Нас тоже сегодня солнышко радует,а завтра снег+дождь.Обязательно прочитаю,соскучилась по твоим рассказам.ЖIНОЧКА пишет:У нас такая шикарная погода).
На днях решила все таки выложить рассказик).
sakery пишет:
ребята, я соскучилась
Взаимно.Машенька приветик
Доброго времени суток, форумчане)
ЖIНОЧКА пишет:
У нас снова погода меняется(. Сильный ветер северный и дожди(.Аллергена пишет:Нас тоже сегодня солнышко радует,а завтра снег+дождь.Обязательно прочитаю,соскучилась по твоим рассказам.ЖIНОЧКА пишет:У нас такая шикарная погода).
На днях решила все таки выложить рассказик).
sakery пишет:
всем приветпривет
Людмилка, выходииии))))
А у нас дождяка льет! А в субботу вообще чуть ли ни мороз и снег обещают!
ДолларЬ падает!
ДолларЬ падает!
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
А у нас дождяка льет! А в субботу вообще чуть ли ни мороз и снег обещают!![]()
ДолларЬ падает!![]()
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
А у нас дождяка льет! А в субботу вообще чуть ли ни мороз и снег обещают!![]()
ДолларЬ падает!![]()
та фиг с ним, с долларьем. С погодой вообще непонятки. Татьянка, привет)
Аллергена
приветствую.
Не, с $ у меня дела серьезные! Нужно бы комп обновиться,а цены в 2 раза поднялись. Вот и жду пока скинут,чтоб жесткий прикупить и вторую видюху.
приветствую. Не, с $ у меня дела серьезные! Нужно бы комп обновиться,а цены в 2 раза поднялись. Вот и жду пока скинут,чтоб жесткий прикупить и вторую видюху.
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Аллергенаприветствую.
Не, с $ у меня дела серьезные! Нужно бы комп обновиться,а цены в 2 раза поднялись. Вот и жду пока скинут,чтоб жесткий прикупить и вторую видюху.
ааа панятна.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!