вот Влад нам обязательно свою фотку покажет,верно,Влад )))вот то то и оно - нет чтоб голову свою одну сфоткать ....
я знала что ты меня поймёшь
ое уже показал...в темке))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:вот Влад нам обязательно свою фотку покажет,верно,Влад )))Celma пишет:вот то то и оно - нет чтоб голову свою одну сфоткать ....
Хорошо,ну а хоть на кого?Celma пишет:Влад пишет:все верно))) дефушкам - низззя )) где учишься?Celma пишет:Влад,а сколько тебе лет?
19 лет от роду, тебе вопрос подобный по понятным причинам не задаю)))
В академии, название тебе ничего не скажет, живем в разных регионах)))
а там она есть сейчас?Celma пишет:Lulu пишет:вот Влад нам обязательно свою фотку покажет,верно,Влад )))Celma пишет:вот то то и оно - нет чтоб голову свою одну сфоткать ....
Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:он еще мышцы не накочалYASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:
ты так рад меня видеть,)
а я вот тебя не видела...аватар не в счёт
Понятно))
почему ты не готов ещё?
кому нужны его мышцы...
мне хочется посмотреть на его вредные глазки
Блин...значит я зря время потерял((
Lulu пишет:а там она есть сейчас?Celma пишет:Lulu пишет:вот Влад нам обязательно свою фотку покажет,верно,Влад )))Celma пишет:вот то то и оно - нет чтоб голову свою одну сфоткать ....
Влад пишет:Хорошо,ну а хоть на кого?Celma пишет:Влад пишет:все верно))) дефушкам - низззя )) где учишься?Celma пишет:Влад,а сколько тебе лет?
19 лет от роду, тебе вопрос подобный по понятным причинам не задаю)))
В академии, название тебе ничего не скажет, живем в разных регионах)))
когда и где?Celma пишет:Lulu пишет:вот Влад нам обязательно свою фотку покажет,верно,Влад )))Celma пишет:вот то то и оно - нет чтоб голову свою одну сфоткать ....
уже народ напугал)))
как это напугал? покажи мнеCelma пишет:Lulu пишет:вот Влад нам обязательно свою фотку покажет,верно,Влад )))Celma пишет:вот то то и оно - нет чтоб голову свою одну сфоткать ....
уже народ напугал)))
Celma пишет:Lulu пишет:а там она есть сейчас?Celma пишет:Lulu пишет:вот Влад нам обязательно свою фотку покажет,верно,Влад )))Celma пишет:вот то то и оно - нет чтоб голову свою одну сфоткать ....
должна быть
Ясик днями и ночами качался для тебя,Люба,а мы голову его попросили
я сейчас туда и обратно,держите Влада,чтобы не убежал )))Celma пишет:Lulu пишет:а там она есть сейчас?Celma пишет:Lulu пишет:вот Влад нам обязательно свою фотку покажет,верно,Влад )))Celma пишет:вот то то и оно - нет чтоб голову свою одну сфоткать ....
должна быть
Lulu пишет:я сейчас туда и обратно,держите Влада,чтобы не убежал )))Celma пишет:Lulu пишет:а там она есть сейчас?Celma пишет:Lulu пишет:вот Влад нам обязательно свою фотку покажет,верно,Влад )))Celma пишет:вот то то и оно - нет чтоб голову свою одну сфоткать ....
должна быть
Lulu пишет:я сейчас туда и обратно,держите Влада,чтобы не убежал )))Celma пишет:Lulu пишет:а там она есть сейчас?Celma пишет:Lulu пишет:вот Влад нам обязательно свою фотку покажет,верно,Влад )))Celma пишет:вот то то и оно - нет чтоб голову свою одну сфоткать ....
должна быть
YASIK пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:он еще мышцы не накочалYASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:
ты так рад меня видеть,)
Понятно))
почему ты не готов ещё?
кому нужны его мышцы...
конечно не зря...ты же не для меня это делаешь))
но личико можешь и сейчас показать))
Celma пишет:Lulu пишет:я сейчас туда и обратно,держите Влада,чтобы не убежал )))Celma пишет:Lulu пишет:а там она есть сейчас?Celma пишет:Lulu пишет:вот Влад нам обязательно свою фотку покажет,верно,Влад )))Celma пишет:вот то то и оно - нет чтоб голову свою одну сфоткать ....
должна быть
чет меня эта фраза напрягает, я сваливаю)))
Celma пишет:Lulu пишет:я сейчас туда и обратно,держите Влада,чтобы не убежал )))Celma пишет:Lulu пишет:а там она есть сейчас?Celma пишет:Lulu пишет:вот Влад нам обязательно свою фотку покажет,верно,Влад )))Celma пишет:вот то то и оно - нет чтоб голову свою одну сфоткать ....
должна быть
чет меня эта фраза напрягает, я сваливаю)))
должна быть
руками и ногами...зубы заняты...грызу сухарь))
Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:он еще мышцы не накочалYASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:
ты так рад меня видеть,)
Понятно))
почему ты не готов ещё?
кому нужны его мышцы...
конечно не зря...ты же не для меня это делаешь))
но личико можешь и сейчас показать))
Уже нет такого желания((
Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:я сейчас туда и обратно,держите Влада,чтобы не убежал )))Celma пишет:Lulu пишет:а там она есть сейчас?Celma пишет:Lulu пишет:вот Влад нам обязательно свою фотку покажет,верно,Влад )))Celma пишет:вот то то и оно - нет чтоб голову свою одну сфоткать ....
должна быть
руками и ногами...зубы заняты...грызу сухарь))
приятного
Влад,посмотрела фотку,ты прикольный У тя глаза добрые,мне нра
больше не уходи
ПАДОНАК пишет:
здорова
значит,ты будеь предприятиями управлять?Celma пишет:Влад,посмотрела фотку,ты прикольный У тя глаза добрые,мне нра
спасибо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение