Вопрос: "Где можно посмотреть фото участников сайта"
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Девушку ищу.CАНЯ пишет:тв последнее время редко появляешься!Celma пишет:А что сразу я?CАНЯ пишет:Я только сюда,а Оля от сюда.я уже устала тебя ждать!![]()
![]()

Привет ВСЕМ!!Ну там главное правило,зашёл и оставь свою.

Murka84 пишет:А что исчезаешь?CАНЯ пишет:Наташа ты где исчезла?![]()
нет, я тутхоть я и догадываюсь,но а вдруг.
![]()

Привет ВСЕМ!!Привет!

Yagodka пишет:Ушла за шампанским, буду через 5 минут![]()
![]()
неси на всех))))

Привет ВСЕМ!!

ОПА!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А что исчезаешь?CАНЯ пишет:Наташа ты где исчезла?![]()
![]()
на работе я....но сокро меня долго не будет...все выходные
загул?

koteyk0 пишет:Привет ВСЕМ!!Ну там главное правило,зашёл и оставь свою.
Вопрос: "Где можно посмотреть фото участников сайта"![]()

Привет ВСЕМ!!

Celma пишет:Yagodka пишет:Ушла за шампанским, буду через 5 минут![]()
![]()
неси на всех))))
Ну эт понятно! ГУЛЯЕМ! Я УГОЩАЮ!!!!!!!

ОК!CАНЯ пишет:koteyk0 пишет:Привет ВСЕМ!!Ну там главное правило,зашёл и оставь свою.
ну я тогда когда дома буду тоже оставлю... ты напиши где?!
Заходишь в песочнецу,а там "фото участников"(если не ошибаюсь.

Саня хай))Приветик!

Murka84 пишет:ОПА!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А что исчезаешь?CАНЯ пишет:Наташа ты где исчезла?![]()
![]()
на работе я....но сокро меня долго не будет...все выходныезагул?
![]()

Celma пишет:Девушку ищу.CАНЯ пишет:тв последнее время редко появляешься!Celma пишет:А что сразу я?CАНЯ пишет:Я только сюда,а Оля от сюда.я уже устала тебя ждать!![]()
![]()
![]()
, а твоя где?

Привет ВСЕМ!!Привет ))))

Это как понять?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:ОПА!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А что исчезаешь?CАНЯ пишет:Наташа ты где исчезла?![]()
![]()
![]()
нет, отсутствие инета

koteyk0 пишет:Привет ВСЕМ!!
Костик привет, проходи раздевайся, я сегодня наливаю, я диплом защитила на 5![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Костя,а сейчас хде ты? почему долго не заходил?CАНЯ пишет:koteyk0 пишет:Привет ВСЕМ!!Ну там главное правило,зашёл и оставь свою.

Та я пошутил,но мая как обычно у себя в городе.CАНЯ пишет:Celma пишет:Девушку ищу.CАНЯ пишет:тв последнее время редко появляешься!Celma пишет:А что сразу я?CАНЯ пишет:Я только сюда,а Оля от сюда.я уже устала тебя ждать!![]()
![]()
![]()
В смысле, а твоя где?

Костя привет...тут

Всем ещё раз хай и бай...ушла обедать в кафе,дома как всегда голяк...вот что значит жить одной...никто не купит поестьвовращайся,Любаша ))))![]()

Всем ещё раз хай и бай...ушла обедать в кафе,дома как всегда голяк...вот что значит жить одной...никто не купит поестьООООООООООООООО!,как всё запущенно,а я могу и сам приготовить.![]()

Murka84 пишет:Это как понять?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:ОПА!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А что исчезаешь?CАНЯ пишет:Наташа ты где исчезла?![]()
![]()
![]()
нет, отсутствие инета

Lulu пишет:Костя привет...тут
Люба![]()
![]()
![]()
Спасибо, ща погляжу... меня временно не будет...

Lulu пишет:Костя привет...тут
Люба![]()
![]()
![]()
Спасибо, ща погляжу... меня временно не будет...

Всем ещё раз хай и бай...ушла обедать в кафе,дома как всегда голяк...вот что значит жить одной...никто не купит поесть![]()

Lulu пишет:Всем ещё раз хай и бай...ушла обедать в кафе,дома как всегда голяк...вот что значит жить одной...никто не купит поестьООООООООООООООО!,как всё запущенно,а я могу и сам приготовить.![]()
![]()

koteyk0 пишет:Костя,а сейчас хде ты? почему долго не заходил?CАНЯ пишет:koteyk0 пишет:Привет ВСЕМ!!Ну там главное правило,зашёл и оставь свою.

А "них" кто это?,или что это?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Это как понять?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:ОПА!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А что исчезаешь?CАНЯ пишет:Наташа ты где исчезла?![]()
![]()
![]()
нет, отсутствие инета
у них там проблемы какие-то...

Lulu пишет:Всем ещё раз хай и бай...ушла обедать в кафе,дома как всегда голяк...вот что значит жить одной...никто не купит поестьвовращайся,Любаша ))))![]()

И мне бывает лень я не спорю,но что бы я себе нечего не сварганил покушать,это нереально.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Всем ещё раз хай и бай...ушла обедать в кафе,дома как всегда голяк...вот что значит жить одной...никто не купит поестьООООООООООООООО!,как всё запущенно,а я могу и сам приготовить.![]()
![]()
приготовить и я могу![]()
![]()
![]()
было бы с чего...в холодильники только йогурты![]()
лениво мне в магазин идти![]()

предлагаю тост!

Я сегодня проснулся и... У меня скорость в 2 раза подскачила!!! С 20-28, до 50-58!!! Вот и думаю теперь, прийдёт ли мне счёт в 2 раза больше... Я то не переходил на этот тариф, вчера всё было как обычно, 1 фильм-почти сутки, а теперь за 13 часов скачался!!!
У кого такое было, срочно отпишитесь!!!

Костя,а где ты работаешь?Celma пишет:koteyk0 пишет:Костя,а сейчас хде ты? почему долго не заходил?CАНЯ пишет:koteyk0 пишет:Привет ВСЕМ!!Ну там главное правило,зашёл и оставь свою.
Да последнее время домой поздно прихожу... есть, душ и спать...
а на работе, работать надо... ну не всегда правда, вот как сейчас...:)

Я сегодня проснулся и... У меня скорость в 2 раза подскачила!!! С 20-28, до 50-58!!! Вот и думаю теперь, прийдёт ли мне счёт в 2 раза больше... Я то не переходил на этот тариф, вчера всё было как обычно, 1 фильм-почти сутки, а теперь за 13 часов скачался!!!У меня такое не было а есть.Вот у меня скорость подключена 256,а у меня скорость бывала даже до 7 мегабайт доходила.
У кого такое было, срочно отпишитесь!!!

Lulu пишет:И мне бывает лень я не спорю,но что бы я себе нечего не сварганил покушать,это нереально.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Всем ещё раз хай и бай...ушла обедать в кафе,дома как всегда голяк...вот что значит жить одной...никто не купит поестьООООООООООООООО!,как всё запущенно,а я могу и сам приготовить.![]()
![]()
приготовить и я могу![]()
![]()
![]()
было бы с чего...в холодильники только йогурты![]()
лениво мне в магазин идти![]()
![]()

предлагаю тост!УРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!

Murka84 пишет:А "них" кто это?,или что это?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Это как понять?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:ОПА!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А что исчезаешь?CАНЯ пишет:Наташа ты где исчезла?![]()
![]()
![]()
нет, отсутствие инета
у них там проблемы какие-то...![]()

короче пошла жуватьДавай,и я сейчас пойду в микроволновку закину чего нибудь.![]()

CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А "них" кто это?,или что это?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Это как понять?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:ОПА!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А что исчезаешь?CАНЯ пишет:Наташа ты где исчезла?![]()
![]()
![]()
нет, отсутствие инета
у них там проблемы какие-то...![]()
провайдеры...или как их там![]()
твоя ,моя не понимать.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение