Ну мало лиВ Иркутске жарит не подетскикто каво?![]()
Солнце всех вывых!!!... а вы что подумали!!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну мало лиФлуночь♛ пишет:Фанат№27 пишет:В Иркутске жарит не подетскикто каво?![]()

ИринКА пишет:не старая,а мудрая бабулькаФлуночь♛ пишет:Юля смени возраст под авой.Дюже старая!malina01 пишет:Да я ток проснулась)Учусь я днем,но сегодня я не учусь)Сегодня у меня по плану посещение парикмахерскойО.салон это классно,я вот тоже с дочкой собираюсь на неделе сходить.![]()
![]()
![]()
Бабулька!Песочек за собой подбираешь?!

Флуночь♛ пишет:У нас дождь![]()
![]()
![]()
зато через неделю уже лето будет,а у вас нет

Сколько градусов?Флуночь♛ пишет:Фанат№27 пишет:В Иркутске жарит не подетскикто каво?![]()

Фанат№27 пишет:Ну мало лиФлуночь♛ пишет:Фанат№27 пишет:В Иркутске жарит не подетскикто каво?![]()
![]()

да блин запарилась пылесос чиститьФлуночь♛ пишет:ИринКА пишет:не старая,а мудрая бабулькаФлуночь♛ пишет:Юля смени возраст под авой.Дюже старая!malina01 пишет:Да я ток проснулась)Учусь я днем,но сегодня я не учусь)Сегодня у меня по плану посещение парикмахерскойО.салон это классно,я вот тоже с дочкой собираюсь на неделе сходить.![]()
![]()
![]()
Бабулька!Песочек за собой подбираешь?!
![]()
Кстате про него,вчера убирала и эти колбы чистила,блин столько гемора.Мешок вытрясла и всё,а в этом половину пылесоса рзобрать нужно чтоб помыть

Пойду позавтракаю!приятного аппетита.![]()

Флуночь♛ пишет:Фанат№27 пишет:Ну мало лиФлуночь♛ пишет:Фанат№27 пишет:В Иркутске жарит не подетскикто каво?![]()
![]()
кто то наверно только об одном думает??! А?![]()
![]()
а чём?

Фанат№27 пишет:Флуночь♛ пишет:У нас дождь![]()
![]()
![]()
![]()
У вас покка у нас уже сентябрь будет!!!

malina01 пишет:Пойду позавтракаю!приятного аппетита.![]()

Иркутск?Фанат№27 пишет:Сколько градусов?Флуночь♛ пишет:Фанат№27 пишет:В Иркутске жарит не подетскикто каво?![]()
-10

Фанат№27 пишет:Сколько градусов?Флуночь♛ пишет:Фанат№27 пишет:В Иркутске жарит не подетскикто каво?![]()

Флуночь♛ пишет:Фанат№27 пишет:Флуночь♛ пишет:У нас дождь![]()
![]()
![]()
![]()
ну конечно, ага!!!У вас покка у нас уже сентябрь будет!!!
У вас в Иркутске лето сколько длится?1 месяц?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение