мне бы на такую работу устроитьсятам пака и без миня справятсяну как скажешь2 в 1 обычноСпасибо,Паша, Аня, приветы!!!Иришка приветдержи
дьяволенокАнгелокчё черкать та
. чего не на работе та?
ну главное, чтоб деньги исправно платили
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
мне бы на такую работу устроиться@ngeL пишет:ironic пишет:там пака и без миня справятся@ngeL пишет:ну как скажешьironic пишет:2 в 1 обычно@ngeL пишет:Спасибо,ironic пишет:Паша, Аня, приветы!!!Иришка приветдержи
. чего не на работе та?
ну главное, чтоб деньги исправно платили

ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Паша, Аня, приветы!!!Ириша,здравствуй
как настроение?
Да вроде ниче такмашину забрала
![]()
Как ты?? Фотки твои угарные,вчера смотреласовпадений не бывает
вернее сначала чуть не подавилась. тут народ вокруг вообще моей реакции не понял

у меня все норм,это тот русский фильм,про который ты мне говорил.Fashion_girl пишет:Страница не найдена@ngeL пишет:Анютка ушла по-английски..
Почитай:
Это вынос мозга
К сожалению, страница, которую вы искали, не существует.
Возможно вы ошиблись когда набирали адрес
Вы можете перейти на главную страницу или воспользоваться поиском

Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Паша, Аня, приветы!!!Ириша,здравствуй
как настроение?
![]()
да я сама угорелавернее сначала чуть не подавилась. тут народ вокруг вообще моей реакции не понял

Паш, ты что реально ушел

как знатьFashion_girl пишет:дык с адиялки фсё и начинается@ngeL пишет:приветFashion_girl пишет:со мной бы кто поделилсяместо под одеялкай фсегда найдётся![]()
У любой щедрости есть границы,у твоей-кровать![]()
Мне бы что-нить безграничное

мне админ званилПаш, ты что реально ушел

ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Паша, Аня, приветы!!!Ириша,здравствуй
как настроение?
![]()
да я сама угорелавернее сначала чуть не подавилась. тут народ вокруг вообще моей реакции не понял
От меня аж собака шуганулась,когда я прочитала

22 максимум, а бухтела как 70-и летняя@ngeL пишет:недотроге лет 70 наверно?ironic пишет:та она харашо прогнуласья сегодня в маршрутке ляпнул про "отсовокупления"когда меня 1 недотрога лечить начала, что её задели и она чуть аш в стекло не влипла, бедолага..
хорошо, что не выдавила стекло то
может, если захатеть
недоебц походу

ironic пишет:мне админ званилПаш, ты что реально ушел
![]()

каждой девушке хочется быть счастливойFashion_girl пишет:У любой щедрости есть границы,у твоей-кроватьи к тебе придёт ограничение, рано или позно: - брак, секс с 1 человеком до старости![]()
Мне бы что-нить безграничноедети
а щас нармальна, что хочется
так и должно быть
та и у меня в кровать ничё не упирается
я думал, что каждой девушке охото, чтобы её приютили и согрели дождливым морозным утром
я вот что имел в виду
может у кого-нить счастье идти под дождем утром
а у тебя двуспальная
?

дык их за работу платят@ngeL пишет:ну главное, чтоб деньги исправно платилиironic пишет:там пака и без миня справятся@ngeL пишет:ну как скажешьironic пишет:2 в 1 обычно@ngeL пишет:Спасибо,ironic пишет:Паша, Аня, приветы!!!Иришка приветдержи
. чего не на работе та?
а йа пака дома, как видишь

та я тоже дождик люблю@ngeL пишет:каждой девушке хочется быть счастливойFashion_girl пишет:У любой щедрости есть границы,у твоей-кроватьи к тебе придёт ограничение, рано или позно: - брак, секс с 1 человеком до старости![]()
Мне бы что-нить безграничноедети
а щас нармальна, что хочется
так и должно быть
та и у меня в кровать ничё не упирается
я думал, что каждой девушке охото, чтобы её приютили и согрели дождливым морозным утром
я вот что имел в виду
может у кого-нить счастье идти под дождем утром
а у тебя двуспальная
?
та, есть ещё и 3-х спальная

с тобой весело в маршрутках ездитьFashion_girl пишет:22 максимум, а бухтела как 70-и летняя@ngeL пишет:недотроге лет 70 наверно?ironic пишет:та она харашо прогнуласья сегодня в маршрутке ляпнул про "отсовокупления"когда меня 1 недотрога лечить начала, что её задели и она чуть аш в стекло не влипла, бедолага..
хорошо, что не выдавила стекло то
может, если захатеть
недоебц походу

дык их за работу платята йа пака дома, как видишь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение