оливки сила....особенно когда они в мартини....а этот напиток поглощает почти готовая особа....пофик какой салат, лишь бы без оливоколивье блеатьБлин а я его люблю![]()
я вот не смоге есть салат например такой как курица с ананасами
![]()
![]()
Оливки вкусно![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Sunღ пишет:
Алексей пишет:Я вот оливки люблю, а маслиныArt_G пишет:Sunღ пишет:пофик какой салат, лишь бы без оливокАлексей пишет:оливье блеатьБлин а я его люблю![]()
![]()
![]()
Оливки вкусно![]()
![]()
А я разницы не знаю

в сухую погоду промочил
Art_G пишет:
Arthur_Rainman пишет:у вас хоть базарит ровно, наш как корова и двух слов не свяжет без суфлера! идиот блАлексей пишет:Ramos пишет:Art_G пишет:а как же лесть в 23.55....?!Sunღ пишет:а получиться весь день у плиты, потом пьяные гости и новогодний концерт по первомуRamos пишет:Я 31 хочу на каток( крытый в помещениеSunღ пишет:можно что-нибудь задуматьRamos пишет:Я вообще хочу погреться где нибудь, а то эта погода слякать, дождь, уже надоелиSunღ пишет:ну как всегда...опять начинаешь!? все тебе мало!!!Ramos пишет:Фото денег стоит кстати...молодец![]()
![]()
потом в месте погуляем![]()
) а потом в сауну
![]()
![]()
Я в этом году этого козла даже слушать не буду![]()
да лан, послушай... накрой трёхэтажным смачно... загадай желание (оно обязательно сбудется...), выпей залпом... и бокал АП стену разбей... выплеск адреналина...![]()
наш на робота смахивает... неживой какой-то...
на открытой местности потерялся

Ramos пишет:
не поминайте лихомArt_G пишет:щас Амстердама позову с турника Чака НориссаRamos пишет:ладно неучArt_G пишет:ай какой остряк-неуч....а какого проклятого дьявола стоит это дерьмо в конце------?Ramos пишет:а Оля в чем?Sunღ пишет:будет короткая юбка под лосины...и клубничный блеск?Ramos пишет:ну все тогда до нового годаSunღ пишет:поехали....погреемся на катке....потом тудаRamos пишет:Я 31 хочу на каток( крытый в помещениеSunღ пишет:можно что-нибудь задуматьRamos пишет:Я вообще хочу погреться где нибудь, а то эта погода слякать, дождь, уже надоелиSunღ пишет:ну как всегда...опять начинаешь!? все тебе мало!!!Ramos пишет:Фото денег стоит кстати...молодец![]()
![]()
) а потом в сауну
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:

Ramos пишет:
Алексей пишет:оливки сила....особенно когда они в мартини....а этот напиток поглощает почти готовая особа....Art_G пишет:Sunღ пишет:пофик какой салат, лишь бы без оливокАлексей пишет:оливье блеатьБлин а я его люблю![]()
![]()
![]()
Оливки вкусно![]()
Ну если только особ спаивать. А так мартини дерьмо
Оливки надо под водочку

Алексей пишет:
некоторые вкусы приходят со временем, мене вот дети мои, открыли много вкусов которые раньше я бы вот ни когда есть не стала...Art_G пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Sunღ пишет:пофик какой салат, лишь бы без оливокАлексей пишет:оливье блеатьБлин а я его люблю![]()
![]()
![]()
Оливки вкусно![]()
![]()
Я раньше тоже не любил

Arthur_Rainman пишет:
я не могу жить без оливокАлексей пишет:Art_G пишет:Sunღ пишет:пофик какой салат, лишь бы без оливокАлексей пишет:оливье блеатьБлин а я его люблю![]()
![]()
![]()
Оливки вкусно![]()
да ну... у меня вот один друг тоже без них жить не может... ничего особого..

Sunღ пишет:
Ramos пишет:Art_G пишет:ай какой остряк-неуч....а какого проклятого дьявола стоит это дерьмо в конце------?Ramos пишет:а Оля в чем?Sunღ пишет:будет короткая юбка под лосины...и клубничный блеск?Ramos пишет:ну все тогда до нового годаSunღ пишет:поехали....погреемся на катке....потом тудаRamos пишет:Я 31 хочу на каток( крытый в помещениеSunღ пишет:можно что-нибудь задуматьRamos пишет:Я вообще хочу погреться где нибудь, а то эта погода слякать, дождь, уже надоелиSunღ пишет:ну как всегда...опять начинаешь!? все тебе мало!!!Ramos пишет:Фото денег стоит кстати...молодец![]()
![]()
) а потом в сауну
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:
Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:у вас хоть базарит ровно, наш как корова и двух слов не свяжет без суфлера! идиот блАлексей пишет:Ramos пишет:Art_G пишет:а как же лесть в 23.55....?!Sunღ пишет:а получиться весь день у плиты, потом пьяные гости и новогодний концерт по первомуRamos пишет:Я 31 хочу на каток( крытый в помещениеSunღ пишет:можно что-нибудь задуматьRamos пишет:Я вообще хочу погреться где нибудь, а то эта погода слякать, дождь, уже надоелиSunღ пишет:ну как всегда...опять начинаешь!? все тебе мало!!!Ramos пишет:Фото денег стоит кстати...молодец![]()
![]()
) а потом в сауну
![]()
![]()
да лан, послушай... накрой трёхэтажным смачно... загадай желание (оно обязательно сбудется...), выпей залпом... и бокал АП стену разбей... выплеск адреналина...![]()
робот мейд ин USA

в сухую погоду промочил
Sunღ пишет:
Tigrica♥ пишет:грибамиSunღ пишет:я грибами фаршировала и крабовыми палочками с рисомTigrica♥ пишет:блин у меня свекровь его классно делаетSunღ пишет:Алексей пишет:оливье блеатьБлин а я его люблю![]()
![]()
![]()
Я кальмаровый люблю, а еще она кальмары тушит,за уши не оттянешь, и фарширует рисом тоже классно
![]()
![]()
мммммм обожаю грибы
![]()
аналогично... мой самый любимый салат - грибной...

Алексей пишет:
я вообще мартини люблю с апельсиновым или грепфрутовым соком разбовлятьRamos пишет:Алексей пишет:оливки сила....особенно когда они в мартини....а этот напиток поглощает почти готовая особа....Art_G пишет:Sunღ пишет:пофик какой салат, лишь бы без оливокАлексей пишет:оливье блеатьБлин а я его люблю![]()
![]()
![]()
Оливки вкусно![]()
Ну если только особ спаивать. А так мартини дерьмоОливки надо под водочку
![]()

Arthur_Rainman пишет:
последний год, потом другой роботArt_G пишет:Arthur_Rainman пишет:у вас хоть базарит ровно, наш как корова и двух слов не свяжет без суфлера! идиот блАлексей пишет:Ramos пишет:Art_G пишет:а как же лесть в 23.55....?!Sunღ пишет:а получиться весь день у плиты, потом пьяные гости и новогодний концерт по первомуRamos пишет:Я 31 хочу на каток( крытый в помещениеSunღ пишет:можно что-нибудь задуматьRamos пишет:Я вообще хочу погреться где нибудь, а то эта погода слякать, дождь, уже надоелиSunღ пишет:ну как всегда...опять начинаешь!? все тебе мало!!!Ramos пишет:Фото денег стоит кстати...молодец![]()
![]()
) а потом в сауну
![]()
![]()

Sunღ пишет:
Алексей пишет:некоторые вкусы приходят со временем, мене вот дети мои, открыли много вкусов которые раньше я бы вот ни когда есть не стала...Art_G пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Sunღ пишет:пофик какой салат, лишь бы без оливокАлексей пишет:оливье блеатьБлин а я его люблю![]()
![]()
![]()
Оливки вкусно![]()
![]()
Я раньше тоже не любил
Ты у них детское питание отбираешь?

Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:![]()
щас я отрублюсь... нада спать бэ..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме: