Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
всем ушедшим спокойной ночи
на открытой местности потерялся

Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
щас я отрублюсь... нада спать бэ..
я не буду сильно сопротивляться...![]()
![]()

в сухую погоду промочил
Sunღ пишет:
Arthur_Rainman пишет:Я еще грибы с мясом очень люблю, или когда язык под грибным соусомSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:грибамиSunღ пишет:я грибами фаршировала и крабовыми палочками с рисомTigrica♥ пишет:блин у меня свекровь его классно делаетSunღ пишет:Алексей пишет:оливье блеатьБлин а я его люблю![]()
я вот не смоге есть салат например такой как курица с ананасами
![]()
![]()
Я кальмаровый люблю, а еще она кальмары тушит,за уши не оттянешь, и фарширует рисом тоже классно
![]()
![]()
мммммм обожаю грибы
![]()
аналогично... мой самый любимый салат - грибной...![]()
![]()
Блин кушать захотела
да, мясной салатец - вторая моя слабость... а я спокойно об этом говорю... есть совсем неохота...

Алексей пишет:
дал слабину,отгребайМне-то за что е-мое, я и так себя тут примерно веду в последнее время

раз-два пишет:
Алексей пишет:дал слабину,отгребайМне-то за что е-мое, я и так себя тут примерно веду в последнее время
какую еще слабину нах

значит по поклоннику ты даже не оскорбился,плюёшь на людей с высока

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:я не могу жить без оливокАлексей пишет:Art_G пишет:Sunღ пишет:пофик какой салат, лишь бы без оливокАлексей пишет:оливье блеатьБлин а я его люблю![]()
![]()
![]()
Оливки вкусно![]()
да ну... у меня вот один друг тоже без них жить не может... ничего особого..
что за наказание... по оливкам, салу, хурме, грибам, киви... (огласите весь список пожалуйста...) расходимся... ну давай тогда шоколадку съедим...
![]()
![]()
ну шоколадка - святоое.))
а рыба?
рыба ещё святее... обожаю скумбрию копчёную... такая жирная (а омега-3-жирные кислоты только в пользу...), ароматная... костей почти нет... особенно хвосты люблю... и эти... шпроты... да и жареную тоже неплохо... даже минтай дешёвенький неплохо идёт... мне вот ещё эта донная сплющенная сверху камбала жареная нравится... XDDну фсе... я щас расплачусь...
чё... опять не попал... ну, ё маё...
тебе наверное жалко беззащитных молчаливых рыбок... которым и так холодно... и некому их согреть теплом своей души...

Алексей пишет:
как какую,чудил тут масть держал,а теперь тюфяк,сдулсяраз-два пишет:Алексей пишет:дал слабину,отгребайМне-то за что е-мое, я и так себя тут примерно веду в последнее время
какую еще слабину нах![]()
![]()

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
значит по поклоннику ты даже не оскорбился,плюёшь на людей с высока
не понял... это ты мне?.. с чего я должен был оскорбиться?

Arthur_Rainman пишет:
вот о том я и говорю-с*ать на людей ты хотелраз-два пишет:значит по поклоннику ты даже не оскорбился,плюёшь на людей с высока
не понял... это ты мне?.. с чего я должен был оскорбиться?

Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:я не могу жить без оливокАлексей пишет:Art_G пишет:Sunღ пишет:пофик какой салат, лишь бы без оливокАлексей пишет:оливье блеатьБлин а я его люблю![]()
![]()
![]()
Оливки вкусно![]()
да ну... у меня вот один друг тоже без них жить не может... ничего особого..
что за наказание... по оливкам, салу, хурме, грибам, киви... (огласите весь список пожалуйста...) расходимся... ну давай тогда шоколадку съедим...
![]()
![]()
ну шоколадка - святоое.))
а рыба?
рыба ещё святее... обожаю скумбрию копчёную... такая жирная (а омега-3-жирные кислоты только в пользу...), ароматная... костей почти нет... особенно хвосты люблю... и эти... шпроты... да и жареную тоже неплохо... даже минтай дешёвенький неплохо идёт... мне вот ещё эта донная сплющенная сверху камбала жареная нравится... XDDну фсе... я щас расплачусь...
чё... опять не попал... ну, ё маё...![]()
тебе наверное жалко беззащитных молчаливых рыбок... которым и так холодно... и некому их согреть теплом своей души...![]()
ну не совсем уж так... просто рыбку не очень люблю... хотя некоторую.. воот селедку я обожаю... а так спокойно к ней отношусь... вообще.. к хурме пожалуй тоже.. вот грибы с салом
и кока кола

раз-два пишет:
Алексей пишет:как какую,чудил тут масть держал,а теперь тюфяк,сдулсяраз-два пишет:Алексей пишет:дал слабину,отгребайМне-то за что е-мое, я и так себя тут примерно веду в последнее время
какую еще слабину нах![]()
![]()
Остепенился я
масть прежняя
Погоди, еще дам стране угля
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1