Alex 1 Возраст:23 Мужской
CАНЯ пишет:
Alex пишет:
Я сегодня проснулся и... У меня скорость в 2 раза подскачила!!! С 20-28, до 50-58!!! Вот и думаю теперь, прийдёт ли мне счёт в 2 раза больше... Я то не переходил на этот тариф, вчера всё было как обычно, 1 фильм-почти сутки, а теперь за 13 часов скачался!!! У кого такое было, срочно отпишитесь!!! У меня такое не было а есть.Вот у меня скорость подключена 256,а у меня скорость бывала даже до 7 мегабайт доходила. Я путаю килобайты и килобиты, у тебя в программе уторент сколько? от 20, до 30 примерно?
SANIA 54Возраст:36 Мужской
САНЯ
986764
САНЯ
Lulu пишет:
CАНЯ пишет:
Lulu пишет:
CАНЯ пишет:
Lulu пишет:
Всем ещё раз хай и бай...ушла обедать в кафе,дома как всегда голяк...вот что значит жить одной...никто не купит поесть ООООООООООООООО!,как всё запущенно,а я могу и сам приготовить. приготовить и я могу было бы с чего...в холодильники только йогурты лениво мне в магазин идти И мне бывает лень я не спорю,но что бы я себе нечего не сварганил покушать,это нереально. да ты просто клад...мне бы такого мужа Сань...у меня жара ужос,я в доме ели сижу,машины нет,а с кульками по такой жаре...да ну на...кафе прям под домом Та не подумай я не напрягаю,то я так,от нефик делать.
Celma Возраст:8 не указан
Леша ))))
Наткнулся на убойный демотиватор!!! До сих пор ржу!!!
Натусь,у нас прошел дождь ))) не скажу,что ливень,но маленько улицы освежило
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:
Наташа ты где исчезла? нет, я тут А что исчезаешь? хоть я и догадываюсь,но а вдруг. на работе я....но сокро меня долго не будет...все выходные ОПА! загул? нет, отсутствие инета Это как понять? у них там проблемы какие-то... А "них" кто это?,или что это? провайдеры...или как их там твоя ,моя не понимать. Саня, забей...меня короче не будет. Надеюсь, что хоть в понедельник появлюсь
Celma пишет:
Натусь,у нас прошел дождь ))) не скажу,что ливень,но маленько улицы освежило у нас пока тихо....я все жду коды рванет
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Натусь,у нас прошел дождь ))) не скажу,что ливень,но маленько улицы освежило у нас пока тихо....я все жду коды рванет жди,должно
Саша,так все таки,что ты делал в эти дни?
САНЯ
Alex пишет:
CАНЯ пишет:
Alex пишет:
Я сегодня проснулся и... У меня скорость в 2 раза подскачила!!! С 20-28, до 50-58!!! Вот и думаю теперь, прийдёт ли мне счёт в 2 раза больше... Я то не переходил на этот тариф, вчера всё было как обычно, 1 фильм-почти сутки, а теперь за 13 часов скачался!!! У кого такое было, срочно отпишитесь!!! У меня такое не было а есть.Вот у меня скорость подключена 256,а у меня скорость бывала даже до 7 мегабайт доходила. Я путаю килобайты и килобиты, у тебя в программе уторент сколько? от 20, до 30 примерно?Я тебя не понял,но как понял так и напишу.У меня скорость 256 килобайт в секунду(это подключено),а она у меня всегда прыгает по разному и бывало даже до семи мегабайт доходило в секунду.Вот сейчас у меня закачивается где то фильмов пять и игр где то стокаже.У меня не уторент,а "Бит Сомет"(советую)
.
САНЯ
Celma пишет:
Саша,так все таки,что ты делал в эти дни? Та так по мелочи,общался(на другом сайте),помогал по дому,ну и т.д.
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Натусь,у нас прошел дождь ))) не скажу,что ливень,но маленько улицы освежило у нас пока тихо....я все жду коды рванет жди,должно да жду...а он все никак...у меня даже друг отзванивался. Говорил, что с работы домой пойти не может, потому что ливень...
Ладно, мне пора идти, всем ещё раз привет и пока, я побежал
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
Саша,так все таки,что ты делал в эти дни? Та так по мелочи,общался(на другом сайте),помогал по дому,ну и т.д.это там,где музыканты?
Alex пишет:
Ладно, мне пора идти, всем ещё раз привет и пока, я побежал беги,Леша,беги
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Натусь,у нас прошел дождь ))) не скажу,что ливень,но маленько улицы освежило у нас пока тихо....я все жду коды рванет жди,должно да жду...а он все никак...у меня даже друг отзванивался. Говорил, что с работы домой пойти не может, потому что ливень...а ты до скольки сегодня работаешь?
Celma пишет:
koteyk0 пишет:
Celma пишет:
koteyk0 пишет:
CАНЯ пишет:
koteyk0 пишет:
Привет ВСЕМ!! Вопрос: "Где можно посмотреть фото участников сайта" Ну там главное правило,зашёл и оставь свою. ну я тогда когда дома буду тоже оставлю... ты напиши где?! Костя,а сейчас хде ты? почему долго не заходил? Да последнее время домой поздно прихожу... есть, душ и спать... а на работе, работать надо... ну не всегда правда, вот как сейчас...:) Костя,а где ты работаешь? помощник директора в "небольшой" фирме ...
САНЯ
Alex пишет:
Ладно, мне пора идти, всем ещё раз привет и пока, я побежал Давай!
koteyk0 пишет:
Celma пишет:
koteyk0 пишет:
Celma пишет:
koteyk0 пишет:
CАНЯ пишет:
koteyk0 пишет:
Привет ВСЕМ!! Вопрос: "Где можно посмотреть фото участников сайта" Ну там главное правило,зашёл и оставь свою. ну я тогда когда дома буду тоже оставлю... ты напиши где?! Костя,а сейчас хде ты? почему долго не заходил? Да последнее время домой поздно прихожу... есть, душ и спать... а на работе, работать надо... ну не всегда правда, вот как сейчас...:) Костя,а где ты работаешь? помощник директора в "небольшой" фирме ...чё - серьезно?
САНЯ
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
Саша,так все таки,что ты делал в эти дни? Та так по мелочи,общался(на другом сайте),помогал по дому,ну и т.д. это там,где музыканты?Да.
Lulu пишет:
koteyk0 пишет:
Lulu пишет:
Костя привет...тут /topic/1/8219/ Люба Спасибо, ща погляжу... меня временно не будет... временно как я понимаю пока фотки смотришь ты и так редкий гость) я не редкий, я периодический...
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
Саша,так все таки,что ты делал в эти дни? Та так по мелочи,общался(на другом сайте),помогал по дому,ну и т.д. это там,где музыканты? Да.вот,значит,на кого ты нас променял...понятно...
koteyk0 пишет:
Lulu пишет:
koteyk0 пишет:
Lulu пишет:
Костя привет...тут /topic/1/8219/ Люба Спасибо, ща погляжу... меня временно не будет... временно как я понимаю пока фотки смотришь ты и так редкий гость) я не редкий, я периодический...стань постоянным
САНЯ
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
Саша,так все таки,что ты делал в эти дни? Та так по мелочи,общался(на другом сайте),помогал по дому,ну и т.д. это там,где музыканты? Да. вот,значит,на кого ты нас променял...понятно...Та не на кого я вас не променял,просто общался и там и здесь и по дому помогал,а когда не было настроения смотрел телевизор.
Костя,почему твой выбор авы пал на котенка,которого запихнули в банку из под чипсов?
Celma пишет:
предлагаю тост! Спасибо Оленька, я за!"!!!!!!!!
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
Саша,так все таки,что ты делал в эти дни? Та так по мелочи,общался(на другом сайте),помогал по дому,ну и т.д. это там,где музыканты? Да. вот,значит,на кого ты нас променял...понятно... Та не на кого я вас не променял,просто общался и там и здесь и по дому помогал,а когда не было настроения смотрел телевизор.
Опять работа... может вечерком зайду...!!! Пока-пока!
Celma пишет:
Костя,почему твой выбор авы пал на котенка,которого запихнули в банку из под чипсов? просто под ник подходит:)
я побежал..дела, мать их!
САНЯ
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
Саша,так все таки,что ты делал в эти дни? Та так по мелочи,общался(на другом сайте),помогал по дому,ну и т.д. это там,где музыканты? Да. вот,значит,на кого ты нас променял...понятно... Та не на кого я вас не променял,просто общался и там и здесь и по дому помогал,а когда не было настроения смотрел телевизор. Ты чего?
koteyk0 пишет:
Опять работа... может вечерком зайду...!!! Пока-пока!
САНЯ
koteyk0 пишет:
Опять работа... может вечерком зайду...!!! Пока-пока! Давай!
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
Саша,так все таки,что ты делал в эти дни? Та так по мелочи,общался(на другом сайте),помогал по дому,ну и т.д. это там,где музыканты? Да. вот,значит,на кого ты нас променял...понятно... Та не на кого я вас не променял,просто общался и там и здесь и по дому помогал,а когда не было настроения смотрел телевизор. Ты чего? не нашла тебе чего ответить - вот язык и показала
koteyk0 пишет:
Celma пишет:
Костя,почему твой выбор авы пал на котенка,которого запихнули в банку из под чипсов? просто под ник подходит:) я побежал..дела, мать их!хорошо,а почему такой ник?
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Натусь,у нас прошел дождь ))) не скажу,что ливень,но маленько улицы освежило у нас пока тихо....я все жду коды рванет жди,должно да жду...а он все никак...у меня даже друг отзванивался. Говорил, что с работы домой пойти не может, потому что ливень... а ты до скольки сегодня работаешь? До 20 часов....именно в это время Ангел придет домой
САНЯ
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
Саша,так все таки,что ты делал в эти дни? Та так по мелочи,общался(на другом сайте),помогал по дому,ну и т.д. это там,где музыканты? Да. вот,значит,на кого ты нас променял...понятно... Та не на кого я вас не променял,просто общался и там и здесь и по дому помогал,а когда не было настроения смотрел телевизор. Ты чего? не нашла тебе чего ответить - вот язык и показалаТоже вариант.
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Натусь,у нас прошел дождь ))) не скажу,что ливень,но маленько улицы освежило у нас пока тихо....я все жду коды рванет жди,должно да жду...а он все никак...у меня даже друг отзванивался. Говорил, что с работы домой пойти не может, потому что ливень... а ты до скольки сегодня работаешь? До 20 часов....именно в это время Ангел придет домойя его буду держать во флудилке
ну и чего,Саша,там пишут музыканты?
koteyk0 пишет:
Опять работа... может вечерком зайду...!!! Пока-пока! 1282
Натусик,это тебе для хорошего настроения))))
САНЯ
Celma пишет:
ну и чего,Саша,там пишут музыканты? Та фегню всякую,я мало с ними общаюсь,но бывает.А так больше со сваей ругаюсь,как поругаюсь так и седим на морозе ждём кто первей позвонит.вот так.Может чего посоветуешь?
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Натусь,у нас прошел дождь ))) не скажу,что ливень,но маленько улицы освежило у нас пока тихо....я все жду коды рванет жди,должно да жду...а он все никак...у меня даже друг отзванивался. Говорил, что с работы домой пойти не может, потому что ливень... а ты до скольки сегодня работаешь? До 20 часов....именно в это время Ангел придет домой я его буду держать во флудилке Милоя моя, а смысл какой....если у меня дома инета нет....
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
ну и чего,Саша,там пишут музыканты? Та фегню всякую,я мало с ними общаюсь,но бывает.А так больше со сваей ругаюсь,как поругаюсь так и седим на морозе ждём кто первей позвонит.вот так.Может чего посоветуешь? чего ругаетесь? жениться тебе пора,Саша,да детей делать))) Правда,правда,верное средство от ругани )))
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Натусь,у нас прошел дождь ))) не скажу,что ливень,но маленько улицы освежило у нас пока тихо....я все жду коды рванет жди,должно да жду...а он все никак...у меня даже друг отзванивался. Говорил, что с работы домой пойти не может, потому что ливень... а ты до скольки сегодня работаешь? До 20 часов....именно в это время Ангел придет домой я его буду держать во флудилке Милоя моя, а смысл какой....если у меня дома инета нет....елки- палки,я думала с завтрашнего дня.... ((((
Celma пишет:
Натусик,это тебе для хорошего настроения)))) Оленька, спасибо тебе большое...
но не обращайте на меня внимание...сижу тут слезы еле сдерживаю. У меня настроения вообще нет. Боюсь еще вам испортить. Я тут просто сижу с вами, вроде не так хреново....читаю вас и уже легче...
Оленька, спасибо тебе большое... но не обращайте на меня внимание...сижу тут слезы еле сдерживаю. У меня настроения вообще нет. Боюсь еще вам испортить. Я тут просто сижу с вами, вроде не так хреново....читаю вас и уже легче... это плохо,что тебе плохо....а ты можешь назвать главную причину - почему тебе сейчас плохо?!
САНЯ
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
ну и чего,Саша,там пишут музыканты? Та фегню всякую,я мало с ними общаюсь,но бывает.А так больше со сваей ругаюсь,как поругаюсь так и седим на морозе ждём кто первей позвонит.вот так.Может чего посоветуешь? чего ругаетесь? жениться тебе пора,Саша,да детей делать))) Правда,правда,верное средство от ругани ))) Ана чего то тянет.Та и гулянки её, с какимето бл*** меня вообще убивают.Я ей говорю что я против ,а она та что тут такого всё нормально.На улицу выходит в 9 часов.
Как тут промолчать?
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011