Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

malina01 пишет:
Эти мелкие собаки очень часто болеют!Причем это может быть смертельно для них.У одной,которую я знаю постоянно был противный запах изо рта!Фу,ужасно!И трясутся они постоянно!
да уж.. но породистые собаки всегда подвержены больше болезням чем дворняжки.. да и коты. .и любые животные..
у каждой породы есть своя собственная болезнь.Оо.. которой они болеют чаще чем другими.. .а некоторые вообще больные, хоть и не декоративные.. вот английский бульдог.. самая больная собака которую я знаю. .по крайней мере в нашем климате не смог бы.. летом слишком жарко ему.. с давлением..

malina01 пишет:
Эти мелкие собаки очень часто болеют!Причем это может быть смертельно для них.У одной,которую я знаю постоянно был противный запах изо рта!Фу,ужасно!И трясутся они постоянно!у моих знакомых на тоя гавкнул алабай и у того чуть инфаркта не было.Потеряло сознание

Качество не очень.На телефон фоткала.

Вредина пишет:
И мопсы тоже.Они же брахиоцефальные породы.А ещё французские бульки тоже.Моему уже жарко в постели спать.Он полежит чуть со мной, потом на пол идёт спать.malina01 пишет:Эти мелкие собаки очень часто болеют!Причем это может быть смертельно для них.У одной,которую я знаю постоянно был противный запах изо рта!Фу,ужасно!И трясутся они постоянно!да уж..
но породистые собаки всегда подвержены больше болезням чем дворняжки.. да и коты. .и любые животные..
у каждой породы есть своя собственная болезнь.Оо.. которой они болеют чаще чем другими.. .а некоторые вообще больные, хоть и не декоративные.. вот английский бульдог.. самая больная собака которую я знаю. .по крайней мере в нашем климате не смог бы.. летом слишком жарко ему.. с давлением..

мм.. они даже цвета одинакового... сиам...
у меня еще и с носом таким длинным был..
у меня еще и с носом таким длинным был..

malina01 пишет:
Прям в тон друг другу!
люблю кстати такой окрас,наверное и выбрала такие породы.

кто-нить поиграет со мной в ассоциации??

malina01 пишет:
кто-нить поиграет со мной в ассоциации??

Тигрица♛ пишет:
Вредина пишет:![]()
![]()
той. .конечно дат..

Тигрица♛ пишет:
malina01 пишет:Прям в тон друг другу!люблю кстати такой окрас,наверное и выбрала такие породы.
Шерстяную кошку я бы либо чисто белую либо полностью черную выбрала бы)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011