я твой поздно увиделандааа... а я выходит чайникну я не в этом смыслене бери на свой счет
а я и не взяла, просто смешно получились два подряд комментратия
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я твой поздно увиделаFashion_girl пишет:ironic пишет:ндааа... а я выходит чайникну я не в этом смыслене бери на свой счет

ндааа... а я выходит чайника как быстро закипаешь?

Fashion_girl пишет:за пазухой у меня другоеironic пишет:И 9 жизней за пазухойкак сейлор мун,борец за добро и справедливостьнет, я Женщина-кошка - всегда приземляюсь на 4 лапыя тож такая

@ngeL пишет:а понял ты про позу самовараFashion_girl пишет:я фигурально, есть 1 способ..@ngeL пишет:я же не чайник,зачем мне этоFashion_girl пишет:нада бы и тебе пар выпуститьironic пишет:я сцепилась с одним в областях тьмы,он там 10 раз один и тот же пост оставлялironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:про остров проклятыхFashion_girl пишет:Иркин,ответила таки,я тоже хотела,но удержалась,а то бы грубо получилосьАнь, это ты про что?
ааах... да, насмешил человеккритик со стажем видимо, причем критик от слова кретин
уже второй кстати сегодня встречается такой. первый в Догвилле отписывалсякак-нибудь
для этого мальчик нужен

смотри ото как загуляеш всю жизнь потом деток-катят раститькак сейлор мун,борец за добро и справедливостья тож такая
нет, я Женщина-кошка - всегда приземляюсь на 4 лапы

неохота далеко ходитьFashion_girl пишет:не, на работе низя@ngeL пишет:у меня их тут полно,какого нужно?Fashion_girl пишет:я фигурально, есть 1 способ..@ngeL пишет:я же не чайник,зачем мне этоFashion_girl пишет:нада бы и тебе пар выпуститьironic пишет:я сцепилась с одним в областях тьмы,он там 10 раз один и тот же пост оставлялironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:про остров проклятыхFashion_girl пишет:Иркин,ответила таки,я тоже хотела,но удержалась,а то бы грубо получилосьАнь, это ты про что?
ааах... да, насмешил человеккритик со стажем видимо, причем критик от слова кретин
уже второй кстати сегодня встречается такой. первый в Догвилле отписывалсякак-нибудь
для этого мальчик нужен
патом тяжело будет трудиться
надо со стороны

@ngeL пишет:а понял ты про позу самовараFashion_girl пишет:я фигурально, есть 1 способ..@ngeL пишет:я же не чайник,зачем мне этоFashion_girl пишет:нада бы и тебе пар выпуститьironic пишет:я сцепилась с одним в областях тьмы,он там 10 раз один и тот же пост оставлялironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:про остров проклятыхFashion_girl пишет:Иркин,ответила таки,я тоже хотела,но удержалась,а то бы грубо получилосьАнь, это ты про что?
для этого мальчик нужен

ironic пишет:ндааа... а я выходит чайника как быстро закипаешь?![]()

у тибя машинка есть@ngeL пишет:неохота далеко ходитьFashion_girl пишет:не, на работе низя@ngeL пишет:у меня их тут полно,какого нужно?Fashion_girl пишет:я фигурально, есть 1 способ..@ngeL пишет:я же не чайник,зачем мне этоFashion_girl пишет:нада бы и тебе пар выпуститьironic пишет:я сцепилась с одним в областях тьмы,он там 10 раз один и тот же пост оставлялironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:про остров проклятыхFashion_girl пишет:Иркин,ответила таки,я тоже хотела,но удержалась,а то бы грубо получилосьАнь, это ты про что?
для этого мальчик нужен
патом тяжело будет трудиться
надо со стороны

а чтоб не остывала приходится часто жаритьironic пишет:ндааа... а я выходит чайника как быстро закипаешь?![]()

ironic пишет:смотри ото как загуляеш всю жизнь потом деток-катят раститькак сейлор мун,борец за добро и справедливостья тож такая

и каждую весну новый сборironic пишет:смотри ото как загуляеш всю жизнь потом деток-катят раститькак сейлор мун,борец за добро и справедливостьнет, я Женщина-кошка - всегда приземляюсь на 4 лапыя тож такая

в знак примирения пацелуйтесьironic пишет:я твой поздно увиделаFashion_girl пишет:ironic пишет:ндааа... а я выходит чайникну я не в этом смыслене бери на свой счет
девочки 

ну да от этих киндеров одни сюрпризыwoin12 пишет:ironic пишет:смотри ото как загуляеш всю жизнь потом деток-катят раститькак сейлор мун,борец за добро и справедливостья тож такая
так дети - это ж счастье

если знать от когоwoin12 пишет:так дети - это ж счастьеironic пишет:смотри ото как загуляеш всю жизнь потом деток-катят раститькак сейлор мун,борец за добро и справедливостья тож такая

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение