Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

да..помнится мне была я оранжевая после неудачной смывки))

malina01 пишет:
да..помнится мне была я оранжевая после неудачной смывки))а я зелёная![]()

Тигрица♛ пишет:
malina01 пишет:да..помнится мне была я оранжевая после неудачной смывки))а я зелёная![]()
![]()
в шоке была наверно))) у меня подруга блондинка вообще как то розовая получилась)

malina01 пишет:
О,это тоже было.У каждого своя структур волоса,а краска не всегда качественная,вот потом и получается серо-буро-пошкрябанный цветТигрица♛ пишет:malina01 пишет:да..помнится мне была я оранжевая после неудачной смывки))а я зелёная![]()
![]()
в шоке была наверно)))
у меня подруга блондинка вообще как то розовая получилась)
я крашусь Лореалем,а вот пару месяцев назад купила подделку

Тигрица♛ пишет:
malina01 пишет:О,это тоже было.У каждого своя структур волоса,а краска не всегда качественная,вот потом и получается серо-буро-пошкрябанный цветТигрица♛ пишет:malina01 пишет:да..помнится мне была я оранжевая после неудачной смывки))а я зелёная![]()
![]()
в шоке была наверно)))
у меня подруга блондинка вообще как то розовая получилась)я крашусь Лореалем,а вот пару месяцев назад купила подделку
![]()
Я покупаю estel prof.! не так дорого и можно цвет под контролем держать и точно знаешь что получится!

malina01 пишет:
У нас такой нету.Лореаль тоже сравнительно не дорогая.Я беру без аммиака.Раз в месяц меня мама красит и всё.Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:О,это тоже было.У каждого своя структур волоса,а краска не всегда качественная,вот потом и получается серо-буро-пошкрябанный цветТигрица♛ пишет:malina01 пишет:да..помнится мне была я оранжевая после неудачной смывки))а я зелёная![]()
![]()
в шоке была наверно)))
у меня подруга блондинка вообще как то розовая получилась)я крашусь Лореалем,а вот пару месяцев назад купила подделку
![]()
Я покупаю estel prof.! не так дорого и можно цвет под контролем держать и точно знаешь что получится!

Тигрица♛ пишет:
malina01 пишет:У нас такой нету.Лореаль тоже сравнительно не дорогая.Я беру без аммиака.Раз в месяц меня мама красит и всё.Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:О,это тоже было.У каждого своя структур волоса,а краска не всегда качественная,вот потом и получается серо-буро-пошкрябанный цветТигрица♛ пишет:malina01 пишет:да..помнится мне была я оранжевая после неудачной смывки))а я зелёная![]()
![]()
в шоке была наверно)))
![]()
У вас должны быть магазины для парикмахеров!там она полюбому есть!У меня одноклассница парикмахер вот она и подбирала мне цвета

malina01 пишет:
Есть,но там нет палитры,а всё по номерам.Я не парикмахер и не знаю что нужно.Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:У нас такой нету.Лореаль тоже сравнительно не дорогая.Я беру без аммиака.Раз в месяц меня мама красит и всё.Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:О,это тоже было.У каждого своя структур волоса,а краска не всегда качественная,вот потом и получается серо-буро-пошкрябанный цветТигрица♛ пишет:malina01 пишет:да..помнится мне была я оранжевая после неудачной смывки))а я зелёная![]()
![]()
в шоке была наверно)))
![]()
У вас должны быть магазины для парикмахеров!там она полюбому есть!У меня одноклассница парикмахер вот она и подбирала мне цвета

malina01 пишет:
Уходишь?Удачи![]()
Фотки потом покажи.

Тигрица♛ пишет:
malina01 пишет:Уходишь?Удачи![]()
![]()
Фотки потом покажи.
мин через 15 пойду....
покажу обязательно)

да...пожалуй пойду ща!!!
Пока)))
Пока)))