Васин- не забывайте употреблять такие слова как "я считаю", "мое мнение", "мне кажется" и т.п. Иначе ваши слова звучат как факт, истинна, а это далеко не так.
Например в последнем комменте вы ошиблись, сказав, что советский Холмс все равно лучше. Советский Холмс - это другое произведение, снятое другими людьми, в другое время, в другом месте, по другим сценариям-КАК ЭТО МОЖНО СРАВНИВАТЬ???
Теперь как правильно: МНЕ КАЖЕТСЯ, что Камбербетч - самый лучший Холмс. Его эксцентриность и гениальность, как две стороны одной медали, здесь показаны в равных долях. Роберт Дауни ему не уступает, а Гай Ричи в своих фильмах привносит свою фишку, присущую всем его фильмам.
До сих пор сериал меня приводит в восторг, смотрю на английском.
На счет новой серии - не знаю.. посмотрел анонс - не впечатлило. Не знаю, пойду ли в кино.
("анонс" это слово "трейлер", переведенное на русский)
Traveller-полностью согласен.
Я согласна абсолютно с Вами и с Traveller. Помнится, я предложила своему супругу посмотреть "Шерлок Холмс" Гая Ричи. Он ответил, что наш фильм все равно лучше, а это только его бледная пародия. Когда я спросила его, смотрел ли он фильм Гая Ричи, он сказал, что не смотрел. Стоит добавить, что советскую экранизацию он смотрел давно, еще в детстве, а оригинал и вовсе не читал. Так и здесь, многие осуждают не глядя, а Василия Ливанова считают самым лучшим, достоверным и настоящим Холмсом, хотя с оригиналом не знакомы.

Как можно посмотреть НЕСКОЛЬКО из ТРЕХ?!Раз не весь сезон-значит две?Все равно на несколько не тянет
Прежде чем свистеть изучите художественный свист более детально-это я говорю вам со всем уважением. 

Но кнопка скачать уже нажата. Попробую посмотреть первый сезон, если я застрелюсь не досмотрев это вы виноваты!

Как и ожидал соотношение первоисточника и отсебятины 50 на 50. По этому смотреть, серии о которых я читал особенно тяжко, а серии о которых не читал, не дают полного представления о рассказе. Не то не сё. Далее, жутко бесят шутки на гейскую тематику, первая серия ими буквально пропитана и они присутствуют в каждой следующей. Так же в каждой серии, пытаются приплести Малиарти. Именно приплести, добавляя ему значимости. И в итоге когда я смотрел наиболее затянутую последнюю серию первого сезона, появление Малиарти, меня слегка разочаровало. Ну как снятие маски Дарта Ревана в звездных войнах …. Слишком Низкорослый, слишком молодой, слишком гей! Теперь посмотрю второй сезон . Просто интересно чем этот бред кончится. Наркоман шерлок, гей малиарти. Что дальше?

Я посмотрел второй сезон! Ещё никогда я не был так близок к суециду! Все ранее изложенные косяки сохранены гейские шутки, бесконечный анализ и тотальное изменение сюжета. И Вновь последняя серия сезона самая нудная. По ходу тут сценаристы спутали книжку с рассказами о Шерлоке с сказками братьев грим. Лютый фэйл! Я наконец понял кого мне напоминает Маллиарти- Джокер без грима. Его манера разговаривать, планы кажущиеся хаотичными и любовь к импровизации. Не покидает ощущение, что Камбербатч выпрыгнет из за угла в маске с длинными ушами.
Что за бред! Смысл.... Зачем... АААААААААААА