Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы
Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Ходячие Mертвецы

16 серия суперская, но вот опять грустно закончилось все(( Губернатор омерзительная тварь, похоже он живое воплощение ужасов той реальности. 4-й сезон будут снимать в мае по некоторым данным

куда же губернатор свалил? ... только ходячие закончились и сразу вышла 1-я серия 3-го сезона Игра престолов !
и это радует !!!
и это радует !!!

Ну вот и кончился 3-ий сезон. Я если честно хочу 4-ый если создатели задумаются над своим поведением
Ну нельзя так растягивать, тут вполне бы хватило 12-ти серий. 6 серий в 4-ом сезоне как и в первом и ставить жирную точку. Санта-Барбары и Просто Марии не хочется. А вообще последняя серия классная, я думал концовку хоть не 40 минут а хотя бы 1 час сделают. Эх...
Ну нельзя так растягивать, тут вполне бы хватило 12-ти серий. 6 серий в 4-ом сезоне как и в первом и ставить жирную точку. Санта-Барбары и Просто Марии не хочется. А вообще последняя серия классная, я думал концовку хоть не 40 минут а хотя бы 1 час сделают. Эх...
Мне кажется что в 4м сезоне губернатор соберет новую армию и опять будет мстить.
Найдет отряд военных и скажет что у них нет демократии они выдадут ему штурмовой взвод и он будет мстить.
Вообще даже не понятно чем они будут заниматся в 4м сезоне.
Найдет отряд военных и скажет что у них нет демократии они выдадут ему штурмовой взвод и он будет мстить.

HeiaUp пишет:
Мне кажется что в 4м сезоне губернатор соберет новую армию и опять будет мстить.
скорее будет гадит из под тишка вместе со своими гаврами...

Совсем не понятная концовка,без намека на продолжение.
Я бы хотел что бы в четвертом сезоне не было сюжета. Пусть каждая серия рассказывает о одном дне выживания,а следующая серия о другом. Что-то типа "Сверхъестественного".
Я бы хотел что бы в четвертом сезоне не было сюжета. Пусть каждая серия рассказывает о одном дне выживания,а следующая серия о другом. Что-то типа "Сверхъестественного".

Посмотрел последнюю серию,сезон закончился...А сказать-то и нечего.Никаких эмоций по 16-й серии,кроме холода и безнадёги.Жёсткая и мрачная получилась серия и концовка,с профашистким уклоном.Могу только предположить что этот сезон напоминал по сюжету замкнутый круг.Слишком много возни вокруг Губернатора и внимания.На мой взгляд сериал был бы интересней если бы сюжет разворачивался всё время в передвижении группы и постоянных поисках,втречая потоянно опасномть на своём пути.Ну что-то типа первого сезона.Нужно было придать сериалу постоянную мобильность,смена места и декораций,встреча с новыми людьми и т.д.Как-то вот так я себе представлял эту экранизацию.Боюсь загадывать за 4-й сезон даже.Но Губернатора нужно было валить ещё в 8-й серии.

Вот объясните мне логику: меня забанили за 2 невинных слова, а этот комментарий богини прошел?... 2) за чем банить, если файлов нет и, комментарии это единственное, что здесь сохраняет интерес?

Рискую быть забросанной помидорами...однако. Была заявлена неплохая тема - противостояние 2-х лагерей - для сезона. Идея хорошая. А вот реализация... Ни о чём. Каждая серия какая-то пустая. Нет динамики, нет смысла. Последние серии готовили нас к "войне". Мы ждали и надеялись увидеть зрелище наконец-то. Как-то вышло скромно. На мой взгляд, это худший сезон "ходячих". А в следующем..не станет ли главной темой "слетевший с катушек" мальчик в супер-шляпе? Или мы будем видеть очередную модель построения цивилизации? Ощущение, что создателям сказать как-то больше нечего. Надеюсь, следующий сезон будет более логичным и осмысленным.
Осторожно - спойлер!
Были неплохие моменты, как с Мерлем и расстрелом группы людей. Но то, что уже освободившуюся Андреа - прошедшую огонь и воду - таки укусили в шею. Просто "слили" персонажа.

Milestra
Да всё ты правильно говоришь,не бойся помидор летящих:)
Да всё ты правильно говоришь,не бойся помидор летящих:)

Milestra пишет:
Рискую быть забросанной помидорами...однако. Была заявлена неплохая тема - противостояние 2-х лагерей - для сезона. Идея хорошая. А вот реализация... Ни о чём. Каждая серия какая-то пустая. Нет динамики, нет смысла. Последние серии готовили нас к "войне". Мы ждали и надеялись увидеть зрелище наконец-то. Как-то вышло скромно. На мой взгляд, это худший сезон "ходячих". А в следующем..не станет ли главной темой "слетевший с катушек" мальчик в супер-шляпе? Или мы будем видеть очередную модель построения цивилизации?Ощущение, что создателям сказать как-то больше нечего. Надеюсь, следующий сезон будет более логичным и осмысленным.Осторожно - спойлер!Были неплохие моменты, как с Мерлем и расстрелом группы людей. Но то, что уже освободившуюся Андреа - прошедшую огонь и воду - таки укусили в шею. Просто "слили" персонажа.
Забыли добавить IMHO.

Прошу ссылку на последнюю серию

Последние несколько серий действительно достаточно нудные, просто показывают небольшой эпизод из жизни, без каких либо движений. Каждую серию смотрел с ожиданием, а после просмотра казалось, что меня обманули. Последняя серия интересная, ждем дальнейшего развития, но, ощущение, что сценаристы сдуваются. Походу с пацаном начнутся проблемы в 4 сезоне...

шикарный сериал) на втором месте у меня после Суперов)
Zanzy-bar пишет:
Сцена - Мерль привязал Мишон к столбу и возиться с проводами в машине. ( в чистом виде длится чуть более 2 минут) Я посчитал эту сцену снимали с 5 разных точек. А это значит 5 раз выставить свет, 5 раз камеру, 5 раз грим,звук и 5 раз актеру сыграть одну сцену,в конце все эти пять ракурсов свести в монтажной. и это все всего лишь для чуть более 2 минут фильма.Это колоссальный труд И думаю этот труд стоит уважения( фонарика) . это стоит больших затрат(денег)Вам не мешало бы научиться отличать труд как таковой от творчества или искусства. Понимаете, не все, что выходит из человека, является творчеством, с каким бы ацким трудом оно не выходило. Какать кирпичами наверно стоит как раз именно таких усилий - у вас эти кирпичи потом будут вызывать уважение? ))) Умейте отличать графомана от писателя, бетховина от билана, гения от шарлатана.
Zanzy-bar пишет:
Сезон не закончился но думаю можно подвести итоги !ИМХО-Все верно, только вот сценарию больше 1 бала ставить это кощунство. А так, красивую, виртуозную и напичканную супер спецэффектами бредятину, снимать эти люди умеют. Жаль только что пипл ведется на обложки, рекламу и пропаганду. В 4 сезоне сменятся сценаристы недаром
режессура-4
сценарий-4
оператор-5+
худ.декоратор-5
худ.костюмы-5
грим-5+
спец эффекты5+
Ну и все остальные красавчики! ИМХО!

Фонарику вам как великому искуствоведу сериал смотреть не советую!
.Остальным- Сериал супер -советую смотреть!
.Остальным- Сериал супер -советую смотреть!

Народ, кто знает, будет лі новый сезон?

Паша 1980 пишет:
Конечно будет
Ещё до премьеры третьего сезона, телекомпания AMC и Американский Красный Крест создали совместный проект, из которого стало ясно, что 4 сезон «Ходячих мертвецов» уже точно запланирован. Суть проекта в том, что жители США, сдавшие кровь до 22 октября, смогут принять участие в лотерее главным призом которой станет поездка на съёмки четвёртого сезона сериала в 2013 году.

-µ-
первому сезону- 5-
второму 2+
третьему 3+
второму 2+
третьему 3+

Осторожно - спойлер!
Последняя серия не очень.. А именно:
Бред, что губернатор с опущенным пистолетом успел выстрелить быстрее, чем парень с направленным на губернатора автоматом.
Идиотизм, что Андреа тратила время на пустую болтовню с раненым Нейтаном, когда знала, что он с минуты на минуту умрёт и превратится.
И не понятно, почему Рик перевёз всех людей в тюрьму, а не наоборот - они переехали в Вудбери. Там и условия для жизни лучше, дома есть, тишина и спокойствие. Нужно всего-лишь укрепить стены и закрыть все тайные проходы, и всё - идеальное для жизни место! Но Глупости сценаристов нету границ...
А Карл всё правильно сделал с тем пацаном с ружьем. И сказал всё правильно - из-за мягкосердечности и недальновидности Рика погибло очень много людей. Лучше бы во 2-м сезоне выжил Шейн, у него одного мозги были.

Первый сезон пока самый лучший, ждем 4-й сезон. Может он будет поинтересней.

Какие бы недостатки не были рассмотрены здесь общественным мнением или индивидуально,каждый знает,что необъяснимая притягательность заставляет смотреть этот сериал ещё и ещё.Это и есть мастерство интриговать и преподносить материал таким образом,что даже если и не хочешь,то будешь,даже если из спортивного интереса.Больше чем уверен что ни один из начинающих смотреть-не бросил этот сериал.

Паша 1980 пишет:
The Walking Dead 4 season (2013)
Новые серии Ходячих Мертвецов вы сможете увидеть не раньше сентября 2013 года. Съемки 1 серии 4 сезона назначены на весну 2013 года. Сейчас формируется новый актерский состав и уточняется сценарий.
Почитал коменты по 3 сезону сплошной негатив.... даже не знаю что и сказать. Лично для меня этот сезон лучший из всех сериалов которые я смотрел за последние лет пять исключая разве что "щит" причем в прососе даже горячо любимые мною декстер и игра престолов... особливо веселят отзывы аля таке не бывает и это в фильме про зомбаков))))) гыыы да еси начнут снимать как бывает вы все со скуки передохните.... Карочи сериал классный и желаю чтобы следующий сезон был не хуже!!!

Сериал отличный!! А 16 серия вообще супер!!!
Да бывают нудные серии, но все равно один из моих любимых сериалов.
Да бывают нудные серии, но все равно один из моих любимых сериалов.

Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Вышний сериал!!!!!Буду ждать с нетерпением 4 сезон!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Всем добра :)
Отличнейший сериал. Вот только жаль что нельзя скачать. D:
Понравилось как сняли.Но все это настолько отличается от оригинального комикса,конечно понятно,что это сделали чтобы интереснее и подлиннее сделать,но разница огромна.

Сам по себе сериал ХМ хорош. Первый сезон я посмотрел сразу все 6 серий, без пауз на перекур и перекус. Особая атмосфера и органика идеи. Можно много говорить чем привлек сериал, и я являюсь его поклонником, но вот действительно (я выше писал как-то) что растягивание серий и превращение сюжета в нудятину, будут стоить производящей сериал компании АМС - телезрителей. Жаль. Жажда наживы убивает сериал.
Но иногда от медленных "зомбей" всё-таки устаешь. На днях пересмотрел "Рассвет мертвецов" и "28 дней спустя". И отдалился от ХМ на дюжину обойм
Сейчас с нетерпением жду отличный фильм с Брэдом Питом - World War Z. Судя по трейлеру, зомби более быстрые чем я когда либо видел. "Рассвет мертвецов" и "28 дней спустя" а возможно и "28 недель спустя" начинают меркнуть в свете выхода этого фильма (хотя и останутся классикой, даже если и будет всё же разморожена и завершена съёмка 3-ей части - "28 месяцев спустя")
И по неволе хочется увидеть в 4-ом сезоне ХМ мутацию зомби если хотите в быстрых эдаких бегунов а не ходячих
Вот бы была потеха
Но иногда от медленных "зомбей" всё-таки устаешь. На днях пересмотрел "Рассвет мертвецов" и "28 дней спустя". И отдалился от ХМ на дюжину обойм
Сейчас с нетерпением жду отличный фильм с Брэдом Питом - World War Z. Судя по трейлеру, зомби более быстрые чем я когда либо видел. "Рассвет мертвецов" и "28 дней спустя" а возможно и "28 недель спустя" начинают меркнуть в свете выхода этого фильма (хотя и останутся классикой, даже если и будет всё же разморожена и завершена съёмка 3-ей части - "28 месяцев спустя") И по неволе хочется увидеть в 4-ом сезоне ХМ мутацию зомби если хотите в быстрых эдаких бегунов а не ходячих
Вот бы была потеха
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011