Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я поняла хто это!Мне ж его недавно знакомая в личку кидала-типа "паслухай,ВАААУУУ".Млиин-такой тонкий писклявый голосок c немного козлиными нотками,под голимый клубняк.....ща глянула-точно он,Bosson!Надо запомнить-чтоб никогда больше не включать,даже случайно......
One in a million-это единственное что у него ваще можно слушатьНате вам,пока я ищу фотку загадать-тоже такой современный музончик,и даже чем то тип внешности похож-но у этого парня с голосом все в порядке-петь умеет.
One in a million-это единственное что у него ваще можно слушатьНате вам, пока я ищу фотку загадать - тоже такой современный музончик, и даже чем то тип внешности похож, но у этого парня с голосом все в порядке - петь умеет.
"One in a million" - это единственное, что я у него знаю!
AlexaTel100 пишет:
Знаю только одну его песню...
А вот ты его всего, наверное, переслушала! Тиционо Ферро. Думаю, что внешность для певца - не первое дело. А голос - хороший! А когда у итальянцев было плохо с голосами? Всё-таки Родина Оперы!
Осторожно - спойлер!
►
►
►
►
►
А вообще чем-то он мне напомнил этого пуэрториканца!
Скрытый текст
►
►
А вот эта песенка - одна из любимых!
►
Это Джон Симм - один из Повелителей Времени, живущий на Марсе!
Тыж моя прелесть)Да!Это Джон.Загадывай (из всего представленного музона Марса и Рамазотти я еще могу послушать.Остальное непролохо-но не моё.А ваще люблю брутальные мужские голоса,с хрипотцой или рычанием в тоне-хотя и слушаю всякие под настроение )
Джеймс Ньютон Ховард-композитор....вот чесна,не понимаю всеобщую истерию на его счет.У меня из всего прослушанного только заставка из Скорой помощи как то запомнилась-и только.Остальное все так эпически,масштабно,напыщенно-и мимо мозга.Те же Томас Бергенсен или Говард Шор при такой же тяге к эпичности реально ближе голове и сердцу.ИМХО.
And I’d give up forever to touch you Cuz I know that you feel me somehow You’re the closest to heaven that I’ll ever be And I don’t want to go home right now Короче говоря Джон Резник кажется (солист Goo Goo Dolls)
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл