Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальные пацаны

Поиск по форуму

Сериалы: Реальные пацаны (2010) Подробнее

Коля Наумов – не какой-нибудь гламурный красавчик или ярый неформал. Он обычный пермский парень, жизненные проблемы которого понятны практически всем. Промышляя раньше мелким воровством и получив за это условный срок, Колян решительно настроен исправиться. А вскоре у него появляется хороший стимул – любовь красавицы Леры, представительницы местного высшего общества. Их взаимные чувства понятны не всем. Друзья Коляна, Антоха и Вован, предпочитают более свободные отношения, а подруги Леры вообще не понимают, зачем ей нужен мужчина без денег, связей и карьеры. Разрываясь между привычным окружением и стремлением к совершенству, Колян попадает в нелепые ситуации, вызывающие порой не просто улыбку, а неудержимый смех.

Реальные пацаны
Cabuca
Новичок
+10
-3
Ivanzinho пишет:
Все ждут baluu к микрофону !
Cabuca ! Добро пожаловать в ряды противников ! Можешь прощаться с положительной кармой !
:smile43:

Да бог с ней, с кармой с этой на сайте, дело в другом. По большей части все злобные высказывания в адрес оппонирующих сериалу продиктованы элементарным и вместе с тем мощным желанием отстоять во что бы то ни стало свою правоту, а отсюда - выглядеть отлично в глазах остальных, солидарных с высказывающимся. Мне лично на подобную правоту (мою) в конкретном случае (да и чужую, в принципе, тоже)абсолютно насрать. Мне неважно прав я или нет. Я вижу то, что я вижу и говорю то, что думаю по этому поводу. И хочу того же от остальных. Только честно. Если мне докажут на примерах, что сие "творение" действительно является чем-то стоящим, чем-то, что помогает людям развиваться, думать, становиться чем-то большим - я буду только рад.
Тут были высказывания насчет рейтинга:"-Раз сериал так плох - почему его смотрит так много народу и всем он нравится?".
Возможно это будет довольно грубым сравнением, но я попробую:
давайте сравним, скажем книгу и гашиш, как вы думаете, какой будет рейтинг у целевой аудитории данного сериала для каждого из 2х пунктов? А если сравнить толковый фильм и посещение клуба+спиды???
Чему вы лично отдадите предпочтение? Только честно. Спросите себя. Что для вас будет иметь более высокий рейтинг? Честно. А?
Ксюшка01
Новичок
[+] [-]

Мне вообще не понравилась последняя серия, ну, зачем она вообще нужна!!!! Закончите 50 и всё будет более или менее нормально. Я разочарована.:smile10:
Dilindjer
Новичок
+6
-2
41
думаю они решили сделать перерыв так как у сценаристов кончились варианты как они ещё могут накосячить и не уверены будет ли продолжение планируют август но... Поэтому серия понравилась но могли лучше :smile4: :smile4:

кто нибудь знает как называться мелодия которая в конце 51 серии перед титрами прикольнула а найти не могу подскажите пожалуйста :smile192: :smile192: :smile192:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Cabuca
Если мне докажут на примерах, что сие "творение" действительно является чем-то стоящим, чем-то, что помогает людям развиваться, думать, становиться чем-то большим - я буду только рад.

У меня к вам только один вопрос!
Зачем человеку у которого отличное мнение от вас что либо доказывать?
Каждый сам для себя решает что смотреть и что нет. Получается что не надо смотреть мультики и 70% фильмов,сериалы тоже в большинстве своём не стоит включать.
Так и быть,новости тоже смотреть не будем!
А лучше сделаем байкот продавцам телевизоров.

Вкусы и взгляды у всех разные. Ну смысл доказывать другому что стакан на половину пуст если для другого он на половину наполнен? Правильно,это бессмысленно.
Ivanzinho
Добро пожаловать в ряды противников !

Вы не противник,вы веселитесь и не только под этим сериалом :smile12:

И дело не конкретно в этом творении ТВ.
Вообще форум для того что бы высказать мнение и естественно не только хорошее.
Всегда была против того что бы накидываться на отрицательный отзыв только потому что "а я другого мнения,значит ты идиот" как и ярую защиту по той же причине.
И пока мы не научимся,если не уважать и принимать,то хотя бы сдерживаться,всегда такие споры будут переходить на личности.
akagcal
Новичок
[+] [-]

Вот такие вот друзья попадаются в жизни.........
А на счёт серии,как-то не стыкуется ничего.Как такое возможно что бы угнать машину без движка?Нашли телефон ладно,а ничего что на улице зима и аккумулятор сядет запросто и на счёт фото,это меня поразило,Вова что делал фотосет Коляну,неужели по сценарию нельзя было убрать этот момент и оставить всё как закончилось на 50 серии,а то с чего начали к тому и пришли,хотя что я говорю кино оно и есть кино...
Бомжара с дробовиком
Опытный
+164
-182
801
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Lulu пишет:

Вы хотите сказать,сообщения о "мыле" я выдавил из пальца,так,для веселья?Что могу тоже сказать о "защитниках",которые "заклевывают" тех,кто пишет отрицательные отзывы!
Cabuca
Новичок
+10
-3
Lulu пишет:
Cabuca
Если мне докажут на примерах, что сие "творение" действительно является чем-то стоящим, чем-то, что помогает людям развиваться, думать, становиться чем-то большим - я буду только рад.

У меня к вам только один вопрос!
Зачем человеку у которого отличное мнение от вас что либо доказывать?
Каждый сам для себя решает что смотреть и что нет. Получается что не надо смотреть мультики и 70% фильмов,сериалы тоже в большинстве своём не стоит включать.
Так и быть,новости тоже смотреть не будем!
А лучше сделаем байкот продавцам телевизоров.

Вкусы и взгляды у всех разные. Ну смысл доказывать другому что стакан на половину пуст если для другого он на половину наполнен? Правильно,это бессмысленно.
Ivanzinho
Добро пожаловать в ряды противников !

И дело не конкретно в этом творении ТВ.
Вообще форум для того что бы высказать мнение и естественно не только хорошее.
Всегда была против того что бы накидываться на отрицательный отзыв только потому что "а я другого мнения,значит ты идиот" как и ярую защиту по той же причине.
И пока мы не научимся,если не уважать и принимать,то хотя бы сдерживаться,всегда такие споры будут переходить на личности.

Вообще то я высказал свое мнение относительно конкретного сериала, а так же обратил внимание на тенденции того, что становится популярным и растет в рейтингах. И еще. Я ни в коем случае не оспариваю право человека решать, что ему смотреть а что нет. Я лишь призываю осознанно делать выбор и, хотя бы изредка, осмысливать увиденное. Вы, видимо не очень внимательно прочли то, о чем я написал ранее. Что касается "доказывать или не доказывать" - не знаю. Мне все равно. Я лишь задал вопросы. Кому-то не понравилось.
Что-ж, бывает.
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
Посмотрел разок и..., что-то не очень. (Лучше бы продолжали универ снимать и интернов. Там хоть действительно поржать можно было):smile13: :smile17:
Показывают здесь одно РОССИЙСКОЕ БЫДЛО, для таких же БЫДЛО (ну и видимо для школоты) с БЫДЛО-юмором, который естественно только им и понятен.
Вообщем, это достойный наследник ДОМА 2 по ОБЫДЛЕНИЮ и отуплению людей!
P.S. Удачного просмотра:smile8:
vitiliban
Новичок
[+] [-]

Самый классный сериал,мой любимый сериал)и есле его закроют мне прийдется их ловить и убивать по одному чтобы продолжали снимать)))):smile3: шутка просто если его закроют мне нех будет смотреть и я а...
HBREIF
Продвинутый
+27
-31
4
FAST -JokeR- пишет:
Посмотрел разок и..., что-то не очень. (Лучше бы продолжали универ снимать и интернов. Там хоть действительно поржать можно было):smile13: :smile17:
Показывают здесь одно РОССИЙСКОЕ БЫДЛО, для таких же БЫДЛО (ну и видимо для школоты) с БЫДЛО-юмором, который естественно только им и понятен.
Вообщем, это достойный наследник ДОМА 2 по ОБЫДЛЕНИЮ и отуплению людей!
P.S. Удачного просмотра:smile8:

Получается все кто смотрит этот сериал БЫДЛО, по аккуратнее в выражениях уважаемый!
Алекс
Новичок
+0
-0
сериал реально классный. Скорей бы 3 сезон.:smile4: :smile21: :smile21: :smile21:
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
HBREIF пишет:
Получается все кто смотрит этот сериал БЫДЛО, по аккуратнее в выражениях уважаемый!

Получается, что так :smile1:
А что нет? Мне кажется сериал про тупых необразованных алкашей-механиков, пришвандовок и имбицилов(или кто они там? неважно), с характерным словарным запасом, могут смотреть только люди такого же уровня развития и жизни! А после просмотра еще радуются их тупорылыми, якобы шутками и называют их "реальными пацанами".:smile281: :smile285: (обычно это гопота, люди ничего не стоящие и недобившиеся в этой жизни, тупенькие девочки, и современная школота)

Нормальные образованные, культурные, взрослые люди, имеющие хоть какое-то представление о кино, о юморе, и вообще о жизни, такое "Г" уж точно смотреть не будут, да еще и восхищаться этим и возводить быдлоту на пьедестал!
Это лично мое мнение! И я никого не стремлюсь отгаваривать смотреть "это". Просто считаю, что каждый выбирает по себе, и по своему уровню развития.
Lerchik
Новичок
+27
-2
FAST -JokeR- пишет:
HBREIF пишет:

Получается, что так :smile1:
А что нет? Мне кажется сериал про тупых необразованных алкашей-механиков, пришвандовок и имбицилов(или кто они там? неважно), с характерным словарным запасом, могут смотреть только люди такого же уровня развития и жизни! А после просмотра еще радуются их тупорылыми, якобы шутками и называют их "реальными пацанами".:smile281: :smile285: (обычно это гопота, люди ничего не стоящие и недобившиеся в этой жизни, тупенькие девочки, и современная школота)

Нормальные образованные, культурные, взрослые люди, имеющие хоть какое-то представление о кино, о юморе, и вообще о жизни, такое "Г" уж точно смотреть не будут, да еще и восхищаться этим и возводить быдлоту на пьедестал!
Это лично мое мнение! И я никого не стремлюсь отгаваривать смотреть "это". Просто считаю, что каждый выбирает по себе, и по своему уровню развития.
Мне интересно,какие же фильмы смотришь ты?
baluu
Опытный
+135
-102
2
Cabucа не воспринимай все так близко к сердцу иначе долго не протянешь) Ты же можешь только продлевать жизнь другим людям, так как твои игры в психолога ничего кроме смеха не вызывают.Ты сначало написал слово кал,а потом хочешь чтобы тебе что аргументировали про сериал??...ты можешь быть свободен
Бомжара с дробовиком
Опытный
+164
-182
801
Свой среди чужих,чужой среди своих.
FAST -JokeR- пишет:

...Показывают здесь..., для таких же БЫДЛО...

Здесь я категорически не согласен,если есть критика, то в адрес кино,но не в адрес зрителей !
В остальном,полностью согласен !

Cейчас на форуме: magas76, Golden Daniel ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011