Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Есть много хороших и умных парней, Но для меня ты, Сережа, всех милей! Люблю, целую, крепко обнимаю И с днем рожденья, милый, поздравляю!
Желаю, чтоб на жизненном пути Всегда шли в ногу счастье и удача, И может это пафосно звучит: Люблю тебя! И не могу иначе. Прекрасный друг, отличный парень – Серёга, это о тебе! Тебя мы праздновать заставим! Желаем радостей в судьбе,
Пускай везет во всем на свете, В делах, работе и любви! Пусть будет лишь попутным ветер! Пусть планы сбудутся твои!
Серёженька, с Днём Варенища! В этот день, в твой день рожденья Все так рады и милы. Выставляй нам угощенье На широкие столы. Каждый гость тебе по дружбе Пожелать сейчас хотел Счастья в доме и на службе, Долгих лет и добрых дел!
Серёжкааааа!!! С Днюхой тебя!!! Счастья тебе , здоровья, любви и нескончаемый запас эндорфинов!!! И пусть твоя радужная жизнь всегда сияет самыми яркими красками!!!
Скрытый текст
Петь я те не буду, танцевать тоже, я те лучше прикол подарю
►
Так что оторвись там по полной, Серёжка! но смотри, не наделай делоф!
Всю женскую половину форума поздравляю с 8-м марта!!!Желаю вам цвести и процветать,счастья,любви,вдохновлять нашу суровую половину на большие поступки и свершения!!! Ну,а за нами дело не станет!!!