Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
что то я проголодпался пойду наверное сворганю себе что нить
Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:пополнение в наших рядах,тем более хорошими кадрамиТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Всё серьёзно я смотрюSergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:ф точку.Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:люди появилисьпривет Серёжа
привет Юля если не ошибаюсь
запомнил
тетрадь завел?
не еще не заводил
стикеры клей пока, бумаженки обязательно посеишь)))
я надеюсь, пусть с нами тусует....он всеравно дома вечно сидит
ну он хороший и добрый парнишка))) так что ему)))
Murka84 пишет:
РаботаетТигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:Я тоже так отмазываюсь когда забываю имя человекаТигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:не вздумай забытьТигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:ф точку.Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:люди появилисьпривет Серёжа
запомнил
не забуду конечно хотя на имена память плохая
Sergei_1982 пишет:
что то я проголодпался пойду наверное сворганю себе что нить
конечно иди, приятного тебе)))
Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:Он Боньку жучкой называетТигрица♛ пишет:Phantom пишет:Мурёна,Юля и все-все-все,привет!!!Привет Андрей
За жучку получишь
разборки))))
он же мужик.....какая на фиг жучка
Murka84 пишет:
Sergei_1982 пишет:что то я проголодпался пойду наверное сворганю себе что нить
Я тож есть хочу!!!
Phantom пишет:
Murka84 пишет:Дюша пришел
Привет, радость моя, как делы?
Всё чики - пуки!На работе зависаю!
какая однакож взаимность)))) ты до скольки сегодня зависать буш?
Murka84 пишет:
Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Он Боньку жучкой называетТигрица♛ пишет:Phantom пишет:Мурёна,Юля и все-все-все,привет!!!Привет Андрей
За жучку получишь
разборки))))
Ну,тогда жучок
Murka84 пишет:
и симпатичныйТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:пополнение в наших рядах,тем более хорошими кадрамиТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Всё серьёзно я смотрюSergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:ф точку.Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:люди появилисьпривет Серёжа
запомнил
тетрадь завел?
не еще не заводил
Phantom пишет:
Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:что то я проголодпался пойду наверное сворганю себе что нить
Я тож есть хочу!!!
и я....а у меня только сосиска, помидорка и огуречек(((( (вот и вышел человечек )
Phantom пишет:
ЖукMurka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Он Боньку жучкой называетТигрица♛ пишет:Phantom пишет:Мурёна,Юля и все-все-все,привет!!!Привет Андрей
За жучку получишь
разборки))))
Ну,тогда жучок
Murka84 пишет:
А у меня биточек и хлебушек,это что,Франкенштейн?Phantom пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:что то я проголодпался пойду наверное сворганю себе что нить
Я тож есть хочу!!!
и я....а у меня только сосиска, помидорка и огуречек(((( (вот и вышел человечек )
Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:Я детей на "Тачки" возила сама не пошла.Вот Пастыря-2 жду.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:От ты даёшь,а я пока инета не было пересмотрела все непосмотренные фильмы на ноуте.Очень понравился "Пол секретный материальчик",смотрела?Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:А я думала Леська на ДВ присадила тебяТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:блин, чё то сериал посмотреть захотелось, точнее досмотреть пятый сезон....или я уже шестой смотрелакакой это?
да этот ...сверхестественное ))))) мне там Дин нравиться, симпатяжка такой
я его смотрю, когда делать ну совсем нечего......помню мне от первого сезона еще пять серий оставалось досмотреть......а у народа уже 16 серия второго вышла (просто он совсем какой то...детский)
Вот от Настоящей крови я оторваться не могла))) в Питер даже ноут брала, чтобы сериал по вечерам смотреть
нет, я в кино на Трансформеров ходила
я на Пастыря тоже в кино ходила
а когда вторая будет?
тачки мне как-то не особо...наверно нет любви к машинам
Murka84 пишет:
Phantom пишет:Murka84 пишет:Дюша пришел
Привет, радость моя, как делы?
Всё чики - пуки!На работе зависаю!
какая однакож взаимность)))) ты до скольки сегодня зависать буш?
Не знаю,мож до 7 ил до 7.30!А у тебя есть заманчивое предложение,от которого я не смогу отказаться?!!!
я на Пастыря тоже в кино ходилаНе знаю,но я влюбилась в Пола Беттани
а когда вторая будет?
тачки мне как-то не особо...наверно нет любви к машинам
Phantom пишет:
Я детей на "Тачки" возила сама не пошла.Вот Пастыря-2 жду.
Дык вроде тока первый недавно был
А я Гарри Поттера жду!Уже с 13-го числа будут показывать!
а я не особо жду...но в кино всеравно утащат....хожу только ради спецэффектов....да и вообще, может когда вернусь его уже и показывать не будут...хотя нет....будут еще
все пошел холодильник трясти скоро буду
Murka84 пишет:
Phantom пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:что то я проголодпался пойду наверное сворганю себе что нить
Я тож есть хочу!!!
А у меня,как у индейца - ..уй да стрелы!!!
Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:РаботаетТигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:Я тоже так отмазываюсь когда забываю имя человекаТигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:не вздумай забытьТигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:ф точку.Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:люди появилисьпривет Серёжа
запомнил
не забуду конечно хотя на имена память плохая
надо запомнить, а то вдруг и у меня такая же ситуация будет)))
...Joker... пишет:
Доброе вам утро!!!Назар привет
Murka84 пишет:
Sergei_1982 пишет:что то я проголодпался пойду наверное сворганю себе что нить
...Joker... пишет:
Доброе вам утро!!!
Салют!!!
Phantom пишет:
Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Он Боньку жучкой называетТигрица♛ пишет:Phantom пишет:Мурёна,Юля и все-все-все,привет!!!Привет Андрей
За жучку получишь
разборки))))
Ну,тогда жучок
Phantom пишет:
и как это кушать?Murka84 пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:что то я проголодпался пойду наверное сворганю себе что нить
Я тож есть хочу!!!
Sergei_1982 пишет:
приятного,а я вот тоже хочу но ленькиMurka84 пишет:Sergei_1982 пишет:что то я проголодпался пойду наверное сворганю себе что нить
Тигрица♛ пишет:
Phantom пишет:и как это кушать?Murka84 пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:что то я проголодпался пойду наверное сворганю себе что нить
Я тож есть хочу!!!
С кетчупом
Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:и симпатичныйТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:пополнение в наших рядах,тем более хорошими кадрамиТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Всё серьёзно я смотрюSergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:ф точку.Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:люди появилисьпривет Серёжа
запомнил
тетрадь завел?
не еще не заводил
и оооочень худой)))
Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:А у меня биточек и хлебушек,это что,Франкенштейн?Phantom пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:что то я проголодпался пойду наверное сворганю себе что нить
Я тож есть хочу!!!
наверно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011