Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гримм

Поиск по форуму

Сериалы: Гримм / Grimm (2011) Подробнее

Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…

Гримм
miledu
Новичок
+9
-8
11
ахаха..прочитала предыдущее сообщение...люди не верят в фантастику...ну не нравится, кто же вас заставляет это смотреть. мне, очень нравится сериал, тут и криминал и фантастика...прикольные герои...смотрю и жду продолжения.:smile1:
kristall01
Новичок
+14
-13
Уже 29 а добавления нет??? может 29 февраля?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
kristall01
Серии сами не переводятся. Наберитесь терпения.
kristall01
Новичок
+14
-13
Да ждём конечно!!!!:smile32:
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
в ожидании новых серий пересматриваю сезоны, кому-то покажутся жутчайшими спойлерами:

Скрытый текст
1. очень показательна 212 серия, все-таки самый главный в участке - Ву, как он послал капитана домой, а тот и согласился...
2. Дэвиду абсолютно не удается изображать тяжелый грозный взгляд, почему-то у меня ассоциируется с обиженным котом. таким милым, обиженным котиком )))
3. Монро и Розали Нику как родители, когда ждали Розали на автовокзале, выражение у обоих: мама приехала, щас она все исправит ))) и ведь исправила )))) а когда Ник застал их целующимися, как он в свою комнату сбежал...

в общем, давайте уже новые серии, а то еще чегонить увижу :smile29:
всем печенек!!! :smile207:
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
НаТанЧиК И АлюсЯ (ړײ) Папины пишет:
Начала смотреть и..... ну ппц,сначало человек-волк потом человек-медведь,затем человек-пчела,дальше человек-козел..... а дальше что? человек-кузнечик,или жук вонючка?! в общем зверинец... а вкусах не спорю,но меня товарищи в зоопарк не тянет..:smile17:

А вы мелодрамы смотрите, а не фэнтези и тогда все на свои места встанет. В мелодрамах есть мужчина-герой и несчастная баба или наоборот. Все - наслаждайтесь! :smile145:
Я никак не могу понять людей, которые начинают смотреть то, что заведомо собираются прокомменировать как что-то несуразное. Идите лесом, ну, то есть качайте жанры по-вкусу!
zimozdraL
Новичок
+21
-12
70
На радостях скачала 7 серию, в итоге вообще не возможно ни смотреть ни слушать тем более!!! Орет музыка!!! Посмотрела называется!!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
zimozdraL пишет:
Орет музыка!!!

у соседей? попросите, чтобы сделали потише.
Userище!
Опытный
+148
-188
3
Nocturnal пишет:
zimozdraL пишет:
Орет музыка!!!

у соседей? попросите, чтобы сделали потише.

Ахаха! :smile3:
kristall01
Новичок
+14
-13
как долго следующую ждать???
BENQQ-2016
Новичок
+29
-40
Хочу сказать вам Спасибо вам за все сезоны а главное за КПК очень удобный формат не занимает много места.
Demos
Опытный
+104
-153
Сериал один из лучших,с нетерпением жду выхода новых серий,смотреть рекомендую ВСЕМ..+100:smile21:
:smile23::smile23::smile23:
sansanish
Новичок
+23
-36
52
Лично я удалил серии пятого сезона, после того как появилась его невеста, Я УЖЕ ПИСАЛ ПРО СЕРИАЛ " СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ" , повторятся не буду.
РУСИ4
Опытный
+187
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
Осторожно - спойлер!
Наконец то "совет существ" расстреляли, думаю дальше будет интереснее :smile147:
Редактировано Спойлер / Модератор!
vottakoyI
Новичок
+38
-49
Ну что сказать -мне интересно... порекомендовал все сезоны смотреть... Ненадоело!!!!
Осторожно - спойлер!
мамку евойную жалко да и библиотеку интересную пожгли.. а Грим то ходок оказывается,жена воскресла,крутой ведьмой стала, а он не дрищет от такого оборота, уже развоплащеную ведьму клеить начал )) одобряю ))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011