А меня вот этот чел убивает наповал.....причем когда он начинал-не очень торкал,хотя пел отличноГлавная - Форум - Песочница - Музыка, как часть вашей жизни)
Музыка, как часть вашей жизни)

Tiamat-благодарю за напоминание о Muse
А меня вот этот чел убивает наповал.....причем когда он начинал-не очень торкал,хотя пел отлично Потом он меня просто сносил и видом и манерой пенияА вот-его гениальное исполнение песни Дорз......Сечас его опять куда-то не туда колбасит.....очень за него переживаю......Ну Скотт,ну будь умничкой......держись,роднуля.........
А меня вот этот чел убивает наповал.....причем когда он начинал-не очень торкал,хотя пел отличноОсторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
►
►
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Кстати!Песня в исполнении бывшего солиста soundgarden Криса Корнелла и моего любимого Эдди Вэддера-солиста Pearl Jam.На мой вгляд-шикарно
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Phantom ЗАЧЕТ!!!по Скины,крутые песни

Исполнение более зрелое чем оригинал
►

Абсолютно космическая песня-как в плане музыки так и по исполнению.И клип хорош.Не у всех ессно нервы выдержат это полностью послушать,щаз же типа на 5 сек включат-и все думают что все поняли
А это как симфония-для осознания слушать нужно от и до.Люблю.
А это как симфония-для осознания слушать нужно от и до.Люблю.►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

оказывается, он не просто отличный актер, еще и поет восхитительно,а как танцует то)))
►
►

С гримом явно перестарались.
►
►
►

Эта пестня, характеризует моё личное отношение к соединённым штатам америки и Бараку обаме в часности.
►

Кстати,Tiamat -спасибо за Mudshovel - Staind.Не слышала-понравилось.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Детский хор Учат в школе пародия
►

Tiamat пишет:
Эта пестня, характеризует моё личное отношение к соединённым штатам америки и Бараку обаме в часности.
мне так кажется, что этот политикан черножопый все одно лучше, чем полные психи типа Маккейна

soff пишет:
Tiamat пишет:Эта пестня, характеризует моё личное отношение к соединённым штатам америки и Бараку обаме в часности.
мне так кажется, что этот политикан черножопый все одно лучше, чем полные психи типа Маккейна
По мнению некоторых лиц. Замут с липовыми революциями разработал именно Маккейн. Так что президент америки это собирательный образ а не отдельно взятый негр.

Суперкруто

►
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Суперкруто]
Много спасибо! Особенно за первый клип. Не знал о этой группе.
►

Много спасибо! Особенно за первый клип. Не знал о этой группе.Много пажалста,рада что понравилось
Советую ваще пробежатся по альбомчикам групп Velvet Revolver,Stone Temple Pilots и сольникам Скотта Вэйланда (Scott Weiland).Солист везде один.Особенно начиная с 1995 года.А уж с 2000го он и старые песни перепел в живняк так,что дух захватывает.....На мой вгляд там почти сплошной крышеснос.(Хотя я могу быть необьективна,что поделать-любимый певец) 
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Люба Traveller спасибо, а то я б и дальше пребывала бы в неведении, чего Live альбомы выпускать перестала
►
►
►

►
►
►
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл

Для меня музыка гораздо важнее кино (понимаю, что на этом сайте моё признание звучит как крамола, но уж простите). Поскольку нельзя объять необъятное, наступил себе на глотку и ограничился семью роликами (постарался подобрать разного плана).
►
►
►
►
►
►
►

Да Phantom-мне лично группа Nightfront всегда нравилась больше раскрученного Рамштейна....хотя чес гря немецкий язык не люблю ваще.
epiphanes-зачет.Мрачно и стильно.
А.Ш.-таж самая фигня,концерт любимой группы всегда перевесит просмотр фильма.Есть в живых выступлениях какая-то особенная магия.......За Queen и Grand Funk Railroad спасибо-остальное мимо кассы.Хотя скрипач и неплох-сопровождение у него слабовато,балаганный вариант-под закусон..Пожалуй да,добавим разнообразия.....
epiphanes-зачет.Мрачно и стильно.
А.Ш.-таж самая фигня,концерт любимой группы всегда перевесит просмотр фильма.Есть в живых выступлениях какая-то особенная магия.......За Queen и Grand Funk Railroad спасибо-остальное мимо кассы.Хотя скрипач и неплох-сопровождение у него слабовато,балаганный вариант-под закусон..Пожалуй да,добавим разнообразия.....
►
►
►
►
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011