Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
када норм вес дадите а то скачать не могу 10 серию
Чел,да скачай ты ее уже где нибудь в другом месте, в чем проблема то?
када норм вес дадите а то скачать не могу 10 сериюЯ вот тоже крепился, крепился, но потом ХОЧЮ взяло верх)))
12 декабря появится в озвучке OneFilm. 13 или 14 в озвучке НоваФильм и ЛостФильм
Уважаймые, кто знает, сколько в этом мясяце еще серий выйдет?Пишут что 22-е серии будет в 6 сезоне.
Фанат№27 пишет:Уважаймые, кто знает, сколько в этом мясяце еще серий выйдет?Пишут что 22-е серии будет в 6 сезоне.
я имел в виду в декабре сколько еще выйдет
када норм вес дадите а то скачать не могу 10 серию
Да! Дайте пожалуйста серию с нормальным весом! Плиз
просто я слышал(не знаю точно) что одиннадцатая последняя все остальные после нового года...Да уж новогодние праздники, не будут уже такими праздничными!
куда делись демонические способности Дина ??
Сэма.
Фанат№27 пишет:просто я слышал(не знаю точно) что одиннадцатая последняя все остальные после нового года...Да уж новогодние праздники, не будут уже такими праздничными!
да не говари, опять ждать смесяц наверно... короче тихий ужас
Ребята не могу вспомнить куда делись демонические способности Дина ?? Он пил кровь и делался сильным =) а щас какой-то слабак =)
У Сэма. Может потому что он без души. Не думаю что Кроули ему какие-нибудь силы вернул. Хотя кто его знает...
bane пишет:Ребята не могу вспомнить куда делись демонические способности Дина ?? Он пил кровь и делался сильным =) а щас какой-то слабак =)
У Сэма. Может потому что он без души. Не думаю что Кроули ему какие-нибудь силы вернул. Хотя кто его знает...
так он же кровь больше не пьет!!! вот и сил нет
polonezina пишет:bane пишет:Ребята не могу вспомнить куда делись демонические способности Дина ?? Он пил кровь и делался сильным =) а щас какой-то слабак =)
Но ведь когда он кровь пил, у него ломка была. А сейчас чего он не ломается?
ещё одна серия остальные после нового года!!!!
это точно, да?
Фанат№27 пишет:polonezina пишет:bane пишет:Ребята не могу вспомнить куда делись демонические способности Дина ?? Он пил кровь и делался сильным =) а щас какой-то слабак =)
ну!! все правильно кровь не пьет, силы такой нет и ломок нет.........
ещё одна серия остальные после нового года!!!!
Ну и дела! Ждать вообще не охота
нас ждет... тяжелое время... меня будет ломать как наркомана...
Да ладно, переживём. Хоть это будет ой как непросто...
polonezina пишет:Фанат№27 пишет:polonezina пишет:bane пишет:Ребята не могу вспомнить куда делись демонические способности Дина ?? Он пил кровь и делался сильным =) а щас какой-то слабак =)
Объясните, мне блондинке! Почему у Сэма то силы нету? Кровь то была как бы стимулятором. Сила ведь с ним всегда была...
Фанат№27 пишет:polonezina пишет:Фанат№27 пишет:polonezina пишет:bane пишет:Ребята не могу вспомнить куда делись демонические способности Дина ?? Он пил кровь и делался сильным =) а щас какой-то слабак =)
Объясните, мне блондинке! Почему у Сэма то силы нету? Кровь то была как бы стимулятором. Сила ведь с ним всегда была...
Так что будет приводить эту силу в действие...?? "Стимулятор"
polonezina пишет:Фанат№27 пишет:polonezina пишет:Фанат№27 пишет:polonezina пишет:bane пишет:Ребята не могу вспомнить куда делись демонические способности Дина ?? Он пил кровь и делался сильным =) а щас какой-то слабак =)
Кровушка демонов
Фанат№27 пишет:polonezina пишет:Фанат№27 пишет:polonezina пишет:Фанат№27 пишет:polonezina пишет:bane пишет:Ребята не могу вспомнить куда делись демонические способности Дина ?? Он пил кровь и делался сильным =) а щас какой-то слабак =)
Кровушка демонов
Абсолютно верно и вы получаете пять баллов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011