Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
Великолепное продолжение саги супергероев! Марвел с каждым разом всё сильнее завоёвывает моё сердце))))) Фильм однозначно один из лучших творений марвела, но рекомендую его посмотреть только после просмотра всех историй о мстителях, тогда становится ещё интереснее! 10 из 10, без колебаний могу сказать,что фильм просто БОМБА!))
Это даже не фильм, а цирковое представление на камеру. И где таких клоунов откопали. Но на то как этот Зелёный-Парнишка, избивал тех паразитов, точно стоит глянуть. Таким же образом следовало поступить с всеми остальными, и за тем закопать их в братской могиле, а киношникам больше не вспоминать об этом полке театралов.
Халтура.....Где остальные????РОБОКОП,ТЕРМИНАТОР,ДОМИНИК ТОРЕТТО с его семьей...ДЖОН МАКЛЕЙН....кто там еще есть.....Ой чуть БОНДА не забыл.... Короче хрень какая то.....
Собрали супер геройский винегрет фильм так сказать в "лучших" традициях Марвел. Фильм как экшен хорош ничего не могу сказать. Как фильм про супер героев тоже не плох. Но сам фильм банален с этим по моему нельзя спорить в нём нет ничего особенного кроме спецэффектов и героев сошедших с обложек комиксов. В 2015 выдет вторая часть надеюсь она будет по интересней и рассчитана на более взрослую аудиторию. Этому фильму ничего не поставлю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!