Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гравитация
Фильмы: Гравитация / Gravity (2013) Подробнее
Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.
Гравитация

че она там мычала патриотического
а вообще - бред, но пойдет для посмотреть
а вообще - бред, но пойдет для посмотреть

Бензин ваш — идеи наши.
Это первый фильм, в котором Баллок сыграла достойно). Ну, имхо, конечно.
Ради такого комментария стоит посмотреть и, возможно, не согласиться не со мной
Ради такого комментария стоит посмотреть и, возможно, не согласиться не со мной

Отлично передана космическая пустота. На высшем уровне сделана нагнетающая музыка в момент столкновения. Конечно есть не правдоподобные моменты, как уж без этого, но в целом фильм отличный. 9/10

Хотел посмотреть, но после того как "тупые русские" пульнули ракетой в спутник, выключил, как же бесит подобная тупость, будто нельзя было нарисовать метеорит какой-нибудь, что бы никому обидно не было

все будет гуд)
Хорошее что не на есть космическое кино,графика шикарноя
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

TOP SECRET
Нормальная фантастика и не более, за что столько медалек не совсем понятно...8/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Посмотрел , не понял откуда у фильма рейтинг и восторженные возгласы ,возможно дело во мне , но фильм напомнил мне " Марсианина " та же сплошная графика ,ноль эмоций , и извечная чисто амеровская бравада в критических ситуациях

А фильм-то ни о чем. Пустой, как и космическая бездна. А мысль, что там кто-то есть в данном случае совсем не греет, не будоражит, не успокаивает, не обнадеживает. И главные герои такие же пустые и безжизненные. Вроде и истории и у них жалостливые, но не цепляют.
Есть неплохие виды, ради этого и можно посмотреть.
Оценку не имеет смысла ставить.
Есть неплохие виды, ради этого и можно посмотреть.
Оценку не имеет смысла ставить.

Винько ПУХ пишет:
Хотел посмотреть, но после того как "тупые русские" пульнули ракетой в спутник, выключил, как же бесит подобная тупость, будто нельзя было нарисовать метеорит какой-нибудь, что бы никому обидно не былоС нашей стороны такое же встречается

Улыбайтесь!
В русском дубляже Эда Харриса (Центр управления полётами) вы даже и не услышите.

zahara пишет:
просмотрел. без восхищений.
Тоже как-то так.

Красиво и ... страшно. Страшно красиво видеть нашу Землю из космоса и страшно понимать, что за ее пределами мы - чужие. Много коментов типа "Фильм ни о чем..." Сразу видно - писали бывалые космонавты, для которых потеря друга за десятилетия космических полетов значит меньше, чем яйцо всмятку на завтрак в условиях невесомости. Фильм обо всем, чем должен жить человек - особенно когда не знаешь, сколько тебе осталось.10 баллов.

Фильм классный-съёмка и актёры,но вот сюжет как обычно супер круто по американски
замудрёный.Нехватает тора с отбойным молотком и капитана америки
замудрёный.Нехватает тора с отбойным молотком и капитана америки

Очень даже хороший фильм получился, мне понравился!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011