Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма
помогите вспомнить название фильма

Ребят,моя просьба по-прежнему в силе, новый момент - Гг ходил в пальто и в длинном полосатом пальте - довольно унылый тип. Еще они компанией играли в какую-то настолку.

В длинном полосатом шарфе,конечно.извиняюсь

Travellor
спасибо! "двойник" - тот самый фильм про шакала который я искал
)
спасибо! "двойник" - тот самый фильм про шакала который я искал
)

vin61 пишет:
Travellor
спасибо! "двойник" - тот самый фильм про шакала который я искал)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller sorry? my bad english .^))
Помогите вспомнить фильм: там парень в школе посорился с 3-мя нехорошими парнями потом... он вырос и стал школьным учителем и ужас! эти 3 парня не изменились внешне и оказались в классе в котором он преподает ?! оказывается это 3 демона которые сыграли на его страхах юности.
Помогите вспомнить фильм: там парень в школе посорился с 3-мя нехорошими парнями потом... он вырос и стал школьным учителем и ужас! эти 3 парня не изменились внешне и оказались в классе в котором он преподает ?! оказывается это 3 демона которые сыграли на его страхах юности.

а этот смайлик по русски что означает?
Уважаемый languedoc1979, возможно вы пропустили, вам еще вчера ночью Елена написала название фильма который вероятнее всего и есть ваш , при том я подтверждаю что парень -шахматист в этом фильме ходит в длинном полосатом шарфе )
ElenaKram пишет:
languedoc1979 пишет:Повторюсь как бы не было. Фильм про гениального шахматиста-подростка,был момент как он с отцом и священником обедает. у падре идет кровь носом,и тот отшучивается,что это входящее смс от господа. В конце щахматный турнир с русскими,Может, "Безумный колледж"?

vin61 пишет:
Traveller sorry? my bad english .^))Ммм-похоже на "Иногда они возвращаются"-прикольная весчь)) ...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

OK !!!
а может тогда подскажете название фильма: там короче группа молодежи поехали на озеро отдыхать и на плоту заснули, и там их накрыло что - то похожее на нефть?! а в конце момент там парень успел выплыть на берег, пока эта "нефтяная пленка" пожирала его подругу
(
а может тогда подскажете название фильма: там короче группа молодежи поехали на озеро отдыхать и на плоту заснули, и там их накрыло что - то похожее на нефть?! а в конце момент там парень успел выплыть на берег, пока эта "нефтяная пленка" пожирала его подругу
(

Нет,это не безумный коледж.Увы.

Прошу прощения,это он.Спасибо большое!!!

Traveller, иногда они возвращаются по роману стивена кинга тот самый фильм, теперь могу не только посмотреть фильм но еще и кинга читнуть по приколу будет
vin61 пишет:
OK !!!
а может тогда подскажете название фильма: там короче группа молодежи поехали на озеро отдыхать и на плоту заснули, и там их накрыло что - то похожее на нефть?! а в конце момент там парень успел выплыть на берег, пока эта "нефтяная пленка" пожирала его подругу(
На форуме кинопоиска говорят это вторая новелла из
"Калейдоскопа ужасов 2", 1987 год, по Кингу
(Creepshow 2) Я если и смотрела, то не помню увы

kity!
да это тот самый фильм, вернеее один из трех. С.Кинг фореве рулит ужастики средней величины
)
да это тот самый фильм, вернеее один из трех. С.Кинг фореве рулит ужастики средней величины
)

а может кто знает название фильма там вначале крутой чувак получает в наследство толи дом толи общагу и жители этого дома по быстрому разобрали его тачку на запчасти (свиснули) в конце фильма ему как бы возвращают эту тачку, а оказываетсчя они просто у другого богача стащили машину похожую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011