Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Kester пишет:
Tigricaღ пишет:
Перешлите мне мульён и закроем тему:smile26:

не, надо хотя бы 5 мульёнов...чтобы потрясти конкретно )) вам ценной бандеролью или как? :smile16:
можно лично привезти:smile16:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Wat
Опытный
+289
-146
Tigricaღ пишет:
Kester пишет:
Tigricaღ пишет:

не, надо хотя бы 5 мульёнов...чтобы потрясти конкретно )) вам ценной бандеролью или как? :smile16:

хорошо, у подъезда встретите. я с пакетиком буду непрозрачным :smile32:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Kester пишет:
Tigricaღ пишет:
Kester пишет:
Tigricaღ пишет:

:smile258::smile256:жду на углу.
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Человек - Спать
Помощник СайтаБронзовый
+116
-19
4
Меня хотят все!
Предисловие..
Бывает говоришь, говоришь человеку, а эта скотина как будто не слышит, а потом ещё и обижается, подбирая свои зубы с пола... в такие моменты хочется плакать от осознания собственной беспомощности, перед этой несокрушимой, всепоглощающей дуростью... обобщая всё выше сказанное, хочется повторить слова одного гения: "В мире бесконечны две вещи: Вселенная и человеческая глупость. Правда, насчет первой я не уверен"..

Основные мысли..
Вы что все правда верите в то, что говорите?.. неужели каждый из вас считает себя умнее другого?.. а на каких основаниях вы сделали такой вывод?.. только исходя из своих собственных соображений?.. глупо не правда ли, глупо и эгоистично.. и это ещё меня все называют сумасшедшим.. шучу, никто меня так не называет.. теперь нет, а что, они сами напросились.. опять шучу, что то я сегодня, прям таки, источаю юмор, опять что ли забыл выпить свои таблетки.. да, это было шикарно, что не смешно?.. это хорошо.. страшнее было бы, если бы вы сейчас смеялись.. но не будем о грустном..
Один за всех и все за одного - вот девиз данного ресурса, я так понимаю, потому что как ещё можно объяснить эту толпу, разрывающую на части, бедную, ни в чём не повинную душу.. все как будто с цепи сорвались, и не разобравшись толком в проблеме, ринулись в бой, за честь своего товарища, и ещё не факт что он прав.. а потом получив на орехи удивляетесь.. чего вы хотели? если загнать каждого из вас толпой в угол, ещё и не такое услышишь.. «да нет, мне воспитание не позволит» -так вы сейчас думаете.. ага, ну-ну, продолжайте.. самовнушение великая вещь..
Давайте искать корень проблемы, тем более и копать глубоко не нужно, достаточно просто посмотреть в зеркало.. вот он, ваш враг номер один, боритесь с ним, в первую очередь, и когда одолеете, скажите мне, как вы это сделали.. а то меня достал этот козёл, хотя должен признать, довольно симпатичный козёл.. да-да самовнушение великая вещь..
Мне нравится ваша активность.. всегда замечал за собой, когда кто то сорится, так и тянет вмешаться, подлить масла в огонь.. и мне отрадно осознавать, что я такой не один.. а вот интересно если бы речь шла о каком ни будь «глобальном потеплении», народу собралось не меньше?.. кто ни будь, вообще, появился бы?..
Ладно, теперь поговорим серьёзно.. пожалуйста не будьте так однобоки, не подчиняйтесь общим стереотипам.. не оскорбляйте Религии друг друга, лучше вообще не касайтесь этого вопроса, и (зачем я это говорю, сейчас и меня заподозрят) не унижайте людей нетрадиционной сексуальной ориентации, среди них очень много хороших, достойных личностей, они не виноваты, это природа сделала их такими..

Дополнение..
А теперь относительно вопроса:
зависит ли от количества денег то, насколько интересен человек, или не зависит.

Тема задана правильно, только она бессмысленна, потому что единственно возможный ответ – нет, не зависит.. и как вы сумели отталкиваясь от неё придти к «почему богатые трясут кошельками?» я искренне не понимаю.. возможно изначально это и была ваша цель, просто вы завуалировали её.. а хотите знать моё мнение?.. во всём виновата человеческая сущность, мы все стремимся к превосходству над другими, и добиваемся этого любыми доступными способами, и когда у нас есть возможность потрясти кошельком, мы трясём.. особенно это заметно в детях.. повзрослев, некоторым из нас дано взять верх над своими инстинктами.. блаженные люди.. если вы входите в их ряды, я искренне вам завидую..

КОНЕЦ.
сегодня я многое понял...

Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
26 rus
Опытный
+108
-98
(зачем я это говорю, сейчас и меня заподозрят) не унижайте людей нетрадиционной сексуальной ориентации, среди них очень много хороших, достойных личностей, они не виноваты, это природа сделала их такими..

сам спалился ,все с тобой ястно:smile28:
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
зависит ли от количества денег то, насколько интересен человек, или не зависит.

Тема задана правильно, только она бессмысленна, потому что единственно возможный ответ – нет, не зависит.. и как вы сумели отталкиваясь от неё придти к «почему богатые трясут кошельками?» я искренне не понимаю.. возможно изначально это и была ваша цель, просто вы завуалировали её.. а хотите знать моё мнение?.. во всём виновата человеческая сущность, мы все стремимся к превосходству над другими, и добиваемся этого любыми доступными способами, и когда у нас есть возможность потрясти кошельком, мы трясём.. особенно это заметно в детях.. повзрослев, некоторым из нас дано взять верх над своими инстинктами.. блаженные люди.. если вы входите в их ряды, я искренне вам завидую..

КОНЕЦ.

Я оттолкнулась не от собственной мысли, а от постов, которые периодически появляются на нашем форуме. Там логика именно такая и была, не надо сейчас мне говорить, что у меня странные выводы. И причём я точно знаю, что не все состоятельные люди такие. Многие просто живут и работают, им некогда ерундой заниматься.
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Tigricaღ пишет:
Kester пишет:
Tigricaღ пишет:
Kester пишет:
Tigricaღ пишет:

Я тоже буду ждать :smile42: :smile177: Или добровольно поделитесь?
:smile29:
Wat
Опытный
+289
-146
ElenaKram пишет:
Tigricaღ пишет:
Kester пишет:
Tigricaღ пишет:
Kester пишет:
Tigricaღ пишет:

ну вот, чувствую на углу теперь полфорума дежурить будет :smile219:
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Kester пишет:
ElenaKram пишет:
Tigricaღ пишет:
Kester пишет:
Tigricaღ пишет:
Kester пишет:
Tigricaღ пишет:

Ну кто же мимо такого пройдёт? :smile29::smile30:
elena575
Мастер
+90
-16
18
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
ElenaKram пишет:
Kester пишет:
ElenaKram пишет:
Tigricaღ пишет:
Kester пишет:
Tigricaღ пишет:
Kester пишет:
Tigricaღ пишет:

Ну кто же мимо такого пройдёт? :smile29::smile30:

Точно, точно... Все наши уже подтягиваются...Халява - почти для любого звучит привлекательно!:smile16:
Sunღ
Серебряный
+194
-54
23
Ну ваща:smile26: самое интересное удалили, а я прочитать не успела:smile50::smile26:
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Sunღ пишет:
Ну ваща:smile26: самое интересное удалили, а я прочитать не успела:smile50::smile26:
Не расстраивайся, дорогая, напиши что-нибудь в ответ А., и тебе тоже напишут :smile1:
Sunღ
Серебряный
+194
-54
23
ElenaKram пишет:
Sunღ пишет:
Не расстраивайся, дорогая, напиши что-нибудь в ответ А., и тебе тоже напишут :smile1:
Я боюсь:smile6:
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Sunღ пишет:
ElenaKram пишет:
Sunღ пишет:
Я боюсь:smile6:
Логично, что тут скажешь. :smile26:
a.
Мастер
+333
-422
111

вроде как,считающие себя умными и разумными поминали тута шарлотту бронте,потому именно для тех самых ее и цитирую.

Cейчас на форуме: armAstalavista ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011