можно лично привезтиПерешлите мне мульён и закроем тему
не, надо хотя бы 5 мульёнов...чтобы потрясти конкретно )) вам ценной бандеролью или как?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
можно лично привезтиTigricaღ пишет:Перешлите мне мульён и закроем тему
не, надо хотя бы 5 мульёнов...чтобы потрясти конкретно )) вам ценной бандеролью или как?

Kester пишет:можно лично привезтиTigricaღ пишет:Перешлите мне мульён и закроем тему

Tigricaღ пишет:Kester пишет:можно лично привезтиTigricaღ пишет:Перешлите мне мульён и закроем тему
хорошо, у подъезда встретите. я с пакетиком буду непрозрачным

жду на углу.

(зачем я это говорю, сейчас и меня заподозрят) не унижайте людей нетрадиционной сексуальной ориентации, среди них очень много хороших, достойных личностей, они не виноваты, это природа сделала их такими..

зависит ли от количества денег то, насколько интересен человек, или не зависит.
Тема задана правильно, только она бессмысленна, потому что единственно возможный ответ – нет, не зависит.. и как вы сумели отталкиваясь от неё придти к «почему богатые трясут кошельками?» я искренне не понимаю.. возможно изначально это и была ваша цель, просто вы завуалировали её.. а хотите знать моё мнение?.. во всём виновата человеческая сущность, мы все стремимся к превосходству над другими, и добиваемся этого любыми доступными способами, и когда у нас есть возможность потрясти кошельком, мы трясём.. особенно это заметно в детях.. повзрослев, некоторым из нас дано взять верх над своими инстинктами.. блаженные люди.. если вы входите в их ряды, я искренне вам завидую..
КОНЕЦ.

Kester пишет:Tigricaღ пишет:Kester пишет:можно лично привезтиTigricaღ пишет:Перешлите мне мульён и закроем тему
хорошо, у подъезда встретите. я с пакетиком буду непрозрачнымжду на углу.
Или добровольно поделитесь?

Tigricaღ пишет:Kester пишет:Tigricaღ пишет:Kester пишет:можно лично привезтиTigricaღ пишет:Перешлите мне мульён и закроем тему
Я тоже буду ждать![]()

Ну кто же мимо такого пройдёт?ElenaKram пишет:Tigricaღ пишет:Kester пишет:Tigricaღ пишет:Kester пишет:можно лично привезтиTigricaღ пишет:Перешлите мне мульён и закроем тему
Я тоже буду ждать![]()
ну вот, чувствую на углу теперь полфорума дежурить будет

Kester пишет:Ну кто же мимо такого пройдёт?ElenaKram пишет:Tigricaღ пишет:Kester пишет:Tigricaღ пишет:Kester пишет:можно лично привезтиTigricaღ пишет:Перешлите мне мульён и закроем тему
Я тоже буду ждать![]()
ну вот, чувствую на углу теперь полфорума дежурить будет

самое интересное удалили, а я прочитать не успела

Ну ващаНе расстраивайся, дорогая, напиши что-нибудь в ответ А., и тебе тоже напишутсамое интересное удалили, а я прочитать не успела

Я боюсьSunღ пишет:Ну ващаНе расстраивайся, дорогая, напиши что-нибудь в ответ А., и тебе тоже напишутсамое интересное удалили, а я прочитать не успела

Логично, что тут скажешь.ElenaKram пишет:Я боюсьSunღ пишет:Ну ващаНе расстраивайся, дорогая, напиши что-нибудь в ответ А., и тебе тоже напишутсамое интересное удалили, а я прочитать не успела

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение