Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бесславные ублюдки Тарантино - это, безусловно, фильм, которого с нетерпением ждали все фанаты этого культового режиссёра, да и вообще все ценители кино, ведь каждая лента Тарантино практически сразу становить классикой и фильм Бесславные ублюдки не стал исключением.
Тарантино не снимает исторических фильмов, не сидит в архивах и не общается с ветеранами, поэтому не ждите, что Бесславные ублюдки окажутся исторически точным фильмом - такая фантазия родилась исключительно в голове маэстро...
Все таки как хорошо,что наконец-то становятся известны новые исторические факты. Гитлера убил Бред Питт инфа 100%! Теперь этот факт нужно внести в исторические учебники.
Хорош фильм! Смотреть можно через промежутки времени. Не ожидал, думал туфта. Понравился. Как всегда в фильмах Тарантино- гад должен быть наказан!! И наказан конкретно! Все получат по заслугам. Отличная картинка, отличная игра актеров, отличная форма, оружие. Рекомендую.
Не нравятся мне фильмы о войне, которые надо смотреть с отключенными мозгами!!! Великие режиссеры сняли "Список Шиндлера", "Пианист". А пресловутый Тарантино "Ублюдков". Есть разница? Фильм категорически не понравился и режиссер не нравится. Короче, какой летчик, такие и бомбы! Фильму 2 из 5!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
03 Сен. 2013 11:10
Ох какой шабаш! Столько харизмы да в одном фильме, столько чернухи, столько стёба)) Саундрек - непредсказуем, диалоги и фразочки вышибают всё самообладание (А я что, дёргаюсь?). Актёры - все от и до, - загляденье. В эту альтернативную реальность падаешь и пропадаешь, до того затягивает))) По-моему, Ютивич, это тянет на шедевр.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Бред!!! Бред!!! Бред!! Ну где ирония? где высмеивание? Просто несвязный бред. В духе Тарантино. К примеру художник рисует непонятные кляксы на холсте, и кто-то один плескает в ладони и кричит, что он гений. Все остальные боясь показаться необразованными, подхватывают похвалы и кляксописец становится признанным гением. Вот так и в кино, чем бредовей фильм, тем гениальней его создатель.
Любители исторической достоверности могут сразу идти тёмным и дремучим лесом, так как фильм не входит в категорию "исторический". О фильме: я очень люблю творчество Тарантино, поэтому о фильме могу оставить лишь положительный отзыв =) фильм хорош. Пару слов о юморе: не сказать, что он прямо на высоте, но по крайне мере оный имеет место быть =) конец хороший. Смотреть интересно - это самое главное =)) В общем, смотрите, делайте выводы. А от меня уверенные 5 баллов =) P.s. Пит, как всегда, на высоте =)
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.