Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остаться в живых

Поиск по форуму

Сериалы: Остаться в живых / Lost (2005) Подробнее

Остаться в живых – пожалуй, самый стоящий сериал последней пятилетки! Захватывающая приключенческая драма с элементами мистики и детектива вряд ли кого-то сможет оставить равнодушным. Главных героев в сериале сразу несколько и все они очень яркие личности с неповторимой судьбой, характером и со своими нерешенными личными проблемами, которые не дают им покоя даже здесь – на необитаемом острове. Историю каждого героя можно назвать отдельной личностной драмой. Оказавшись на заброшенном острове, герои пытаются обустроить свою жизнь, учатся противостоять природным стихиям, стараются наладить хорошие взаимоотношения друг с другом, так как понимают, что в одиночку вряд ли получится выжить.

Остаться в живых
bleise
Новичок
+4
-3
все сезоны просто секс!!!!
dimon323
Новичок
+1
-6
Чтобы сочинить такое,надо иметь очень буйную фантазию.Начало супер,а концовка как всегда подкачала. 6 сезон просто не о чём.
Charlize
Продвинутый
+26
-8
164

Пожалуйста встаньте на раздачу 3-й сезон 18.7 ГБ, не могу дождаться когда скинется сезон
Katusha.
Новичок
+22
-15
7
супер сериал.... первые сезоны класс... :smile8::smile113:
Beltway
Новичок
[+] [-]

Первые сезоны были неплохи, но последующее вслед наполнение всяческой оккультной пакостью всё испортило.
РиММkА
Новичок
+9
-13
СЕРИАЛ СЕПЕРРР. Всем советую смотреть.
TyPhooN
Новичок
+12
-15
1
Супер сериал :smile8: Особенно первые 3 сезона.
таракан21
Новичок
[+] [-]

Подскажите сериал так же интересный как и этот ?
это Я
Новичок
+20
-15
вот этот сериал смотрел с удовольствием
XJlaM
Продвинутый
+21
-48
както много сезонов:О
я только первый второй видел:S
GEYSHA
Новичок
+18
-9
21
5 +++++++
Этот сериал -начало моей болезни под названием сериал. Да много вопросов осталось без ответа, но на что человеку мозг?? Додумывайте, фантазируйте, нельзя же всю жизнь только пережеванное употреблять.
Charlize
Продвинутый
+26
-8
164

Да наконец то я посмотрела все 6 сезонов.Супер сериал.:smile3: Концовка конечно непонятная но через пару дней немного разобралась и конечно пробрала до души.Всем советую не пожалеете.:smile8: Через пару месяцев еще раз посмотрю обязательно сериал того стоит.:smile3: :smile3: :smile3:
★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
раньше любил и сейчас люблю!
5+:smile19:
*Бо*
Новичок
+12
-9
1 75
Как скачаю... Буду пересматривать!!! :smile8:
kvests
Новичок
+31
-14
18
Мой любимый фильм. Советую всем посмотреть. 5+++. после всех фильмов про вампиров и оборотней, это то что нужно. Фантастики здесь меньше всего, продюсеры постарались чтобы фильм максимум приблизился к реальности.
Cейчас на форуме: MAGNITKA ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011