Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Доктор Хаус / House M.D. (2004)
Подробнее
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?
Как же я люблю Хауса!!!!))))))))))))С таким кайфом посмотрел серию,даже в тюрьме умудрился свою движуху замутить))))))Теперь сидеть и кишки себе рвать пока следующая серия подойдет,у меня ломкааааа,давайте следующую дозууу
Как же я люблю Хауса!!!!))))))))))))С таким кайфом посмотрел серию,даже в тюрьме умудрился свою движуху замутить))))))Теперь сидеть и кишки себе рвать пока следующая серия подойдет,у меня ломкааааа,давайте следующую дозууу
Обратили внимание, что в списке актеров только две фамилии? Раньше в начале сезона озвучивали практически весь список основного состава. Может нас ждут ещё сюрпризы, помимо отсутствия Лизы?
Он бы сказал: Ты думаешь для меня это важно...мне наплевать
Ну или тупо отмазался, что-то типа того: - Спасибо Вам Доктор! - вы что то перепутали, я вообще Электрик, сейчас придет Доктор Уилсон, его и поблагодарите
Он бы сказал: Ты думаешь для меня это важно...мне наплевать
Ну или тупо отмазался, что-то типа того: - Спасибо Вам Доктор! - вы что то перепутали, я вообще Электрик, сейчас придет Доктор Уилсон, его и поблагодарите
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!