Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
что-то такое где-то было.. но мне нравится, фейса не видно...)
1) эм... ну почему ты прячешь свои глаза... я хочу в них погрузиться...
а носик-то наш синенький... XDD... и не портвейн 777 тому виной...
((А романтично было бэ слегка изогнутой скамейке парка на Под плесень с сыром пригубить немного старого вина Что губы эти к тем затем тянулись - не моя вина И лишь свидетелем на дне стеклянная Луна...)
извиняюсь... сносит бризом не в ту степь... а может... а может буквы переставить две и спеть... нарушить тишину, ночной покой... ну спой... чуть заплетался непослушный мой язык... и всё как будто бэ плылО... и там внутри... там на душе... разлитое тепло... мм... и облетает яркая (играя цветом под белым светом уличного, с густыми сумерками бьющегося фонаря) не удержавшая себя осенняя листва)... права... свои права качает середина октября... холодает к ночи очень...
сказала Хламидомонада: "Хламиду мне надо Так веет прохладой В низовьях Эллады..."
Зябко втягиваешь плечи Моих полётов части речи И всё в себя... через себя... в себе...
2) эм... мне тоже что-то такое смутное припомнилось... XDD...
про фейс это такой завуалированный намёк, акцент спуститься глазами (на этот раз открытыми чуть шире, чем обычно... и пристальней в упор с здоровым блеском интереса... однако же, не будем пьесы...) созерцателю на тонкости с манящей впадиною талии...
И шортики приспущенные аки флаги в честь Убитых горем конкуренток - это месть Мне удалось на данном ню прочесть: "Песочные часы" пробили где-то шесть))...
Речь моя опять пространна Как это ни странно... уже не странно)) Даже и не думал на коня я залезать Но просто что бы я хотел вообще сказать Ведь если есть чем девочке гордиться (Других маньяков сразу просим удалиться А то придётся же жестоко наказать) То что бы это дело, так сказать, не показать...
Спустя долгие часы... да-да, те самые "песочные часы" узрел я, что ещё есть небо в кадре... голубое... облака... пастельные, жёлтые с вкраплением зелёного, сухие травы... та серая прослойка посерёдке... меж небом и землёю... с возвышенной слегка гористостью (да-да... её я тоже увидал)... но что ты будешь делать:
И снова взором был прикован к ручкам, скованным в замочек Пока тянулись несколько последних строчек Я посмотрел ещё раз на тебя, мой ангелочек На скрещиванье стройных ног... ещё разочек...^^)
Я бы не сказал что это стиль! Это называется ФЕТИШ!
Скрытый текст
Фетиш — неодушевлённый предмет, наделяемый сверхъестественными свойствами. Наиболее распространённые фетиши — амулеты, обереги, талисманы. В переносном смысле — то, что является предметом безусловного признания, слепого поклонения. Для многих людей в современном обществе предметом вожделения являются различные предметы потребления (сотовые телефоны, машины, одежда и пр.), где цена за имя (бренд) фетиша растёт несопоставимо росту качества этой техники, но эта вещь является предметом безусловного признания в кругу общения данного индивида.
А если честно,то всё население планеты является фетишистами!А так как латекс (застывший сок бразильской пальмы гивеи) похож на резину,то наш фетиш называется резинофетишизм! И я просто боготворю ту девушку на которой одет латексный кэтсьют (костюм кошки или комбинезон) с карсетом,в моей жизни этой девушкой является Алёнка! Но посмотреть на других девушек в латексе это же так красиво и не на что не похоже!
А просто Гитлера напомнить сейчас не политкорректно? А знаешь была у меня как бородка и усики,это был седьмой год,когда народ начал сходить с ума от Пиратов карибского моря!Девченки меня так и доставали,да ты так на Джонни Деппа похож! Было таких четыре случая,пятый был уже что то,когда мне одна девушка заявила что я похож на Бред Питта,каким местом! Но прекрасно знаю что такое ассоциации!К примеру девушке приятно общение со мной,но она на моем месте хотела бы видеть своего кумира,который так же приятно разговаривал как и я!
Честно!Сколько я видел в интернете обыденных фотографий,для моего мировозрения это стало как однотонно,везде одно и тоже,компания,природа и заграница!Нет никакой идеи,которую можно было бы воплотить в фотоискусство!Вот и пришлось раскинуть мозгами,что бы сделать что то,что бы было АХ!
lector-libido Не засирайте тему картинками из фильмов.
Скрытый текст
К чему заниматься такой фигнёй? То тут на всех углах кричите - я такой индивидуал, да я лучше всех, да мне всё равно кто что думает. А потом пытаетесь как то оправдать своё увлечение, но зачем? Уверенней в себе быть нужно.
Хотите продолжить дискуссию пишите в дебатах, тут разводить флуд не нужно.