я ушел![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Щас Коля поможет![]()
![]()

я ушел![]()

Коля, вот он не может смотреть фильмы и слушать музыкуSnegovik пишет:Скачал,фильм показывает,но только без звука.CАНЯ пишет:А кто знает что мне нужно что бы смотреть фильмы и слушать музыку?
k lite codec pack скачай поставь и будет тебе счастье

Все время товарищи! Не поминайте лихом ...удачи

Коля![]()

shtur2005 пишет:Я тут(=Коля![]()

Все время товарищи! Не поминайте лихом ...

CАНЯ пишет:Коля, вот он не может смотреть фильмы и слушать музыкуSnegovik пишет:Скачал,фильм показывает,но только без звука.CАНЯ пишет:А кто знает что мне нужно что бы смотреть фильмы и слушать музыку?
k lite codec pack скачай поставь и будет тебе счастье![]()

Санич!Здорова!!Скоро сезон))) волосатые по трассе двинули, в сторону Ямайки)))

пусть он сам ответит♥Lesy♥ пишет:CАНЯ пишет:Коля, вот он не может смотреть фильмы и слушать музыкуSnegovik пишет:Скачал,фильм показывает,но только без звука.CАНЯ пишет:А кто знает что мне нужно что бы смотреть фильмы и слушать музыку?
А через другой медиа проигрыватель кажет?

Санич!Здорова!!Скоро сезон))) волосатые по трассе двинули, в сторону Ямайки)))Та да,
,но мне сейчас не до них.Мне один фуфел вчера комп переустоновил и удолились все ярлыки и т. д.коротче полная жо***,но я уже антивирус скачал хоть.ПРИКИНЬ?!

У меня вообще не чего нет,вообще!♥Lesy♥ пишет:CАНЯ пишет:Коля, вот он не может смотреть фильмы и слушать музыкуSnegovik пишет:Скачал,фильм показывает,но только без звука.CАНЯ пишет:А кто знает что мне нужно что бы смотреть фильмы и слушать музыку?
А через другой медиа проигрыватель кажет?

Ну здрасьте!ЖЭКА!!!

Ну здрасьте!

ты хоть не троян скачалshtur2005 пишет:Санич!Здорова!!Скоро сезон))) волосатые по трассе двинули, в сторону Ямайки)))Та да,,но мне сейчас не до них.Мне один фуфел вчера комп переустоновил и удолились все ярлыки и т. д.коротче полная жо***,но я уже антивирус скачал хоть.ПРИКИНЬ?!
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение