Люба!!!
да я вроде тут)))чего ты шумишь:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Люба!!!
кстати кто вчера не поздравил...я жду
кстати кто вчера не поздравил...я ждучего ждёшь?
BakTi пишет:ушел есть и фильмы смотреть
А я пойду клаву почищу,потому что 467 ободков унитаза это слишком
YASIK пишет:аниме да Карате пацан, надоело DVD ждатьBakTi пишет:ушел есть и фильмы смотреть
Приятного!
А какой фильм?
Lulu пишет:кстати кто вчера не поздравил...я жду
с 50000
Lulu пишет:кстати кто вчера не поздравил...я ждучего ждёшь?
BakTi пишет:ушел есть и фильмы смотреть
А я пойду клаву почищу,потому что 467 ободков унитаза это слишком
с чем?
праздрявляю с чем правда не понял , но всё равно праздрявляю!!!miney пишет:Lulu пишет:кстати кто вчера не поздравил...я ждучего ждёшь?
ну вот...поздравлений)))
кстати кто вчера не поздравил...я ждуПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Lulu пишет:праздрявляю с чем правда не понял , но всё равно праздрявляю!!!miney пишет:Lulu пишет:кстати кто вчера не поздравил...я ждучего ждёшь?
ну вот...поздравлений)))
Lulu пишет:кстати кто вчера не поздравил...я ждуПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
*нервно перебирает подол платья...пытается понять с чем поздравляет*
Я полагаю что с 50000)
Я смотрю Таинственную реку))
Я смотрю Таинственную реку))
Isabel пишет:Я смотрю Таинственную реку))
неплохой фильм, но как-то растянут...
Любаша!!! Поздравляю!!!
ааа теперь понял,,, поздравляю !! ура ты СУПЕРminey пишет:Lulu пишет:праздрявляю с чем правда не понял , но всё равно праздрявляю!!!miney пишет:Lulu пишет:кстати кто вчера не поздравил...я ждучего ждёшь?
ну вот...поздравлений)))
спасибо
Варди пишет:Isabel пишет:Я смотрю Таинственную реку))
неплохой фильм, но как-то растянут...
аха...и после него остаётся неприятный осадок...второй раз я его бы не смотрела((
чёт Хельга пропала
Lulu пишет:ааа теперь понял,,, поздравляю !! ура ты СУПЕРminey пишет:Lulu пишет:праздрявляю с чем правда не понял , но всё равно праздрявляю!!!miney пишет:Lulu пишет:кстати кто вчера не поздравил...я ждучего ждёшь?
ну вот...поздравлений)))
спасибо
Любань
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение