А кто из Москвы? Говорят там сегодня затмение было!
Понятно,и почём билеты?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

А ты че в Москве!?JONI-BOY пишет:А кто из Москвы? Говорят там сегодня затмение было!
я не заметила![]()

Против шерсти пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Против шерсти пишет:Ну дак пока не прижали-рулит!JONI-BOY пишет:Против шерсти пишет:Нокия рулит!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:5,6 мп! На телефоне!JONI-BOY пишет:Гарыныч пишет:JONI-BOY пишет:красота...
![]()
![]()
![]()
![]()
красиво, а сколько пикселей у тебя фото-ат? Цвета на радуге только два видно, я этим летом тоже видел огромный радужный ореол...
Фигасе! чего в телефоны уже только не пихают ))) У меня на фотике 6 Мп )))![]()
Аха ток скоро эту нокию конкретно пожмут на рынке ))) Как-то у них не все последнее время ладится![]()
ННу пока вроде у нее и конкурентов нет особо, разве что Сони эриксон и то немножко...
Очнись какой сони эриксон! Если брать телефоны средней и высшей ценовой категории то на этот рынок прорывается самсунг , htc и
apple - хорошо, но samsung так себе, мне кажется...
у нас, кстати, apple очень мало распространен, наверное из за цены...

JONI-BOY пишет:А кто из Москвы? Говорят там сегодня затмение было!
Класс, кто то заказал из Рублевки затмение только для Москвы!?![]()
![]()

Eugene пишет:Против шерсти пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Против шерсти пишет:Ну дак пока не прижали-рулит!JONI-BOY пишет:Против шерсти пишет:Нокия рулит!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:5,6 мп! На телефоне!JONI-BOY пишет:Гарыныч пишет:JONI-BOY пишет:красота...
![]()
![]()
![]()
![]()
красиво, а сколько пикселей у тебя фото-ат? Цвета на радуге только два видно, я этим летом тоже видел огромный радужный ореол...
Фигасе! чего в телефоны уже только не пихают ))) У меня на фотике 6 Мп )))![]()
Аха ток скоро эту нокию конкретно пожмут на рынке ))) Как-то у них не все последнее время ладится![]()
ННу пока вроде у нее и конкурентов нет особо, разве что Сони эриксон и то немножко...
Очнись какой сони эриксон! Если брать телефоны средней и высшей ценовой категории то на этот рынок прорывается самсунг , htc и
apple - хорошо, но samsung так себе, мне кажется...
у нас, кстати, apple очень мало распространен, наверное из за цены...
у samsung скоро появятся аппараты на новой мобильной платформе Bada! Поговаривают мощная вещь должна получиться! Всякие там нокиевские симбианы задавит на раз и будет конкурировать с гугловским андроидом и апловским айфон ос

Это Леськая мух не ем![]()

YASIK пишет:Это Леськая мух не ем![]()
![]()

привет привет♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Это Леськая мух не ем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет,Леська!![]()

YASIK пишет:Это Леськая мух не ем![]()
![]()

Lulu пишет:А ты че в Москве!?JONI-BOY пишет:А кто из Москвы? Говорят там сегодня затмение было!
я не заметила![]()
![]()

Леся, привет,привет Жень,как ты?
медведя жалко оттого не очень:(

Женя![]()

Ярик![]()

Lulu пишет:Гарыныч пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Против шерсти пишет:Два с половиной месяца мучаемся!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:радуга классСпас! Это ночь у нас!![]()
Клевая у вас ночь ))) И не надо в питер ехать в белые ночи всяким разным заниматься )))![]()
ниче се!![]()
ВСе тихонько позавидовали ... потом сказали нафиг нафиг и пошли любоваться на настоящую темную ночь )))
а вот и нет...у меня днём и солнце и луна видна зато![]()
и у меня,кому говорю не верят!
дак,ты им про грибочки сначала не рассказуй..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Джони вот и тебя спалили...не только мне терь краснеть![]()
![]()
У тебя диагноз по проще!
![]()
![]()
![]()

приветики!!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Это Леськая мух не ем![]()
![]()

Ярик![]()

♥Lesly♥ пишет:Женя![]()
против чего?![]()
Это ж не я его застрелил...![]()

Eugene пишет:Леся, привет,привет Жень,как ты?

JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А ты че в Москве!?JONI-BOY пишет:А кто из Москвы? Говорят там сегодня затмение было!
я не заметила![]()
![]()
а что разве нет![]()

JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А ты че в Москве!?JONI-BOY пишет:А кто из Москвы? Говорят там сегодня затмение было!
я не заметила![]()
![]()
а что разве нет![]()

YASIK пишет:привет привет♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Это Леськая мух не ем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет,Леська!![]()
![]()

Eugene пишет:♥Lesly♥ пишет:Женя![]()
против чего?![]()
ну и что...я тоже![]()
...

Варди пишет:Ярик![]()
Влад, где пропадал?

Я какраз у родителей был! Видел! Живность с ума начала сходить!JONI-BOY пишет:А кто из Москвы? Говорят там сегодня затмение было!
Зато у нас у 1-го августа 2008-го годая было полное лунное затмение ... куча фанатиков приехали с разных уголков земли на него поглазеть
капец как было страшно![]()

Паша а ты со мной поздоровался?![]()
Развеж можно с таким человечищем не поздаровкаться )))

Здоровый!!!! Такие обычно людоеды!Lulu пишет:Eugene пишет:♥Lesly♥ пишет:Женя![]()
против чего?![]()
ну и что...я тоже![]()
Создайте свой клуб, тех кто против...
![]()

аха, вот же блин♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:Леся, привет,привет Жень,как ты?
Человек - самый опасный зверь на планете, ты ж знаешь...

Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А ты че в Москве!?JONI-BOY пишет:А кто из Москвы? Говорят там сегодня затмение было!
я не заметила![]()
![]()
а что разве нет![]()
![]()
![]()
![]()

Eugene пишет:Варди пишет:Ярик![]()
Влад, где пропадал?
я не отходил, Жека

Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А ты че в Москве!?JONI-BOY пишет:А кто из Москвы? Говорят там сегодня затмение было!
я не заметила![]()
![]()
а что разве нет![]()
и когда ты успела?![]()

спасибо сосед♥Lesly♥ пишет:Паша а ты со мной поздоровался?![]()
А как жеРазвеж можно с таким человечищем не поздаровкаться )))

Крупный!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Против шерсти пишет:Два с половиной месяца мучаемся!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:радуга классСпас! Это ночь у нас!![]()
Клевая у вас ночь ))) И не надо в питер ехать в белые ночи всяким разным заниматься )))![]()
ниче се!![]()
ВСе тихонько позавидовали ... потом сказали нафиг нафиг и пошли любоваться на настоящую темную ночь )))
а вот и нет...у меня днём и солнце и луна видна зато![]()
и у меня,кому говорю не верят!
дак,ты им про грибочки сначала не рассказуй..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Джони вот и тебя спалили...не только мне терь краснеть![]()
![]()
У тебя диагноз по проще!
![]()
![]()
![]()
пакостник ты мелкий![]()

Варди пишет:Eugene пишет:Варди пишет:Ярик![]()
Влад, где пропадал?
я не отходил, Жека
я имею ввиду чем занимался параллельно...

Против шерсти пишет:Я какраз у родителей был! Видел! Живность с ума начала сходить!JONI-BOY пишет:А кто из Москвы? Говорят там сегодня затмение было!
Зато у нас у 1-го августа 2008-го годая было полное лунное затмение ... куча фанатиков приехали с разных уголков земли на него поглазеть
капец как было страшно![]()

Eugene пишет:Здоровый!!!! Такие обычно людоеды!Lulu пишет:Eugene пишет:♥Lesly♥ пишет:Женя![]()
против чего?![]()
ну и что...я тоже![]()
Создайте свой клуб, тех кто против...
![]()

Eugene пишет:Варди пишет:Eugene пишет:Варди пишет:Ярик![]()
Влад, где пропадал?
я не отходил, Жека
я имею ввиду чем занимался параллельно...
почитывал ваши посты)))
тебе время некуда девать?

Завязывай!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А ты че в Москве!?JONI-BOY пишет:А кто из Москвы? Говорят там сегодня затмение было!
я не заметила![]()
![]()
а что разве нет![]()
![]()
![]()
![]()
чё ты ржёшь...разве не там пальмы растут![]()
опять я всё перепутала...где я![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение