посижу ещё,а то расплачешься![]()
я как не зайду тебя всегда в сон клонит![]()
да?не замечала.........
каждый день одно и то же![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
посижу ещё,а то расплачешьсяЮка♛ пишет:Нытик пишет:Юка♛ пишет:![]()
да?не замечала.........

не соглашайся и так маленький,куда ещё меньшеЮка♛ пишет:Helldorado пишет:7,74 см маловато будетЮка♛ пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:Helldorado пишет:Я качаю "смертельная гонка-2" 7.74 см![]()
![]()
![]()
я ее смотрел![]()
...скачай меньше размер....хотя, может тебе и понравится))
эт для детей![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мне ещё меньше предлагают![]()

Нытик пишет:посижу ещё,а то расплачешьсяЮка♛ пишет:Нытик пишет:Юка♛ пишет:![]()
да?не замечала.........
![]()

всем пока, приятного флудаыыыыыыыыы................![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ты как мои детиЮка♛ пишет:Нытик пишет:посижу ещё,а то расплачешьсяЮка♛ пишет:Нытик пишет:Юка♛ пишет:![]()
да?не замечала.........
![]()
вот это другое дело,![]()
иногда полезно и пореветь![]()
всего нытьём добиваешься

Axel' пишет:всем пока, приятного флудаыыыыыыыыы................![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Нытик пишет:ты как мои детиЮка♛ пишет:Нытик пишет:посижу ещё,а то расплачешьсяЮка♛ пишет:Нытик пишет:Юка♛ пишет:![]()
да?не замечала.........
![]()
всего нытьём добиваешься
![]()

у Сашки песню на стене послушалаЮка♛ пишет:Axel' пишет:всем пока, приятного флудаыыыыыыыыы................![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты чиво?![]()

дети хорошие психологиЮка♛ пишет:Нытик пишет:ты как мои детиЮка♛ пишет:Нытик пишет:посижу ещё,а то расплачешьсяЮка♛ пишет:Нытик пишет:Юка♛ пишет:![]()
да?не замечала.........
![]()
всего нытьём добиваешься
![]()
главное не методы,а результат![]()
самое главное что работает![]()
как у вас там в Италии?

жрать хочу![]()

жрать хочусвалить хочешь?![]()

обжорыHelldorado пишет:жрать хочу![]()
жрать вредно да и я уже все сожрал

Нытик пишет:дети хорошие психологиЮка♛ пишет:Нытик пишет:ты как мои детиЮка♛ пишет:Нытик пишет:посижу ещё,а то расплачешьсяЮка♛ пишет:Нытик пишет:Юка♛ пишет:![]()
да?не замечала.........
![]()
всего нытьём добиваешься
![]()
как у вас там в Италии?

как мама?Юка♛ пишет:Нытик пишет:дети хорошие психологиЮка♛ пишет:Нытик пишет:ты как мои детиЮка♛ пишет:Нытик пишет:посижу ещё,а то расплачешьсяЮка♛ пишет:Нытик пишет:Юка♛ пишет:![]()
да?не замечала.........
![]()
всего нытьём добиваешься
![]()
как у вас там в Италии?
а чиво у нас?:):
все нормально вроде![]()

Нытик пишет:обжорыHelldorado пишет:жрать хочу![]()
жрать вредно да и я уже все сожрал![]()

Каких витаминов хош?Юка♛ пишет:Нытик пишет:обжорыHelldorado пишет:жрать хочу![]()
![]()

Нытик пишет:обжорыHelldorado пишет:жрать хочу![]()

Юка♛ пишет:Нытик пишет:обжорыHelldorado пишет:жрать хочу![]()
та да и не говори.пора на диету.
я что то на самом деле расхомячился,надо срочно худеть,а то в налоговой нет поверят,что я плохо живу![]()
а я не люблю худых мужчин

Helldorado пишет:Каких витаминов хош?Юка♛ пишет:Нытик пишет:обжорыHelldorado пишет:жрать хочу![]()
![]()
![]()

как мама?

Юка♛ пишет:как мама?

Helldorado пишет:Каких витаминов хош?Юка♛ пишет:Нытик пишет:обжорыHelldorado пишет:жрать хочу![]()
![]()
![]()

Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Каких витаминов хош?Юка♛ пишет:Нытик пишет:обжорыHelldorado пишет:жрать хочу![]()
![]()
![]()
колбасу![]()
лучше бананчик

витамин ЦЭ,шобы не было морщин на лицеЮка♛ пишет:Helldorado пишет:Каких витаминов хош?Юка♛ пишет:Нытик пишет:обжорыHelldorado пишет:жрать хочу![]()
![]()
![]()
витаминов группы Цэ( "с")
сальЦэ,мьясЦэ,яйЦэ,пывЦэ![]()

Нытик пишет:Юка♛ пишет:Нытик пишет:обжорыHelldorado пишет:жрать хочу![]()
я что то на самом деле расхомячился,надо срочно худеть,а то в налоговой нет поверят,что я плохо живу![]()
![]()
![]()
![]()

author=Юка♛Юка♛ пишет:пусть она тебе как в детстве на тёрочкуНытик пишет:Юка♛ пишет:как мама?
спасибо все нормально:)
пытается меня ужином накормить,а я не хочу,мне лень жевать![]()
![]()

Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Каких витаминов хош?Юка♛ пишет:Нытик пишет:обжорыHelldorado пишет:жрать хочу![]()
![]()
![]()
колбасу![]()
лучше бананчик
![]()

нееееееееее,с зеркальной болезнью не люблю.это лишнееЮка♛ пишет:Нытик пишет:Юка♛ пишет:Нытик пишет:обжорыHelldorado пишет:жрать хочу![]()
![]()
![]()
![]()

пошлякЮка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Каких витаминов хош?Юка♛ пишет:Нытик пишет:обжорыHelldorado пишет:жрать хочу![]()
![]()
![]()
колбасу![]()
лучше бананчик
![]()
куда?:):

Нытик пишет:пошлякЮка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Каких витаминов хош?Юка♛ пишет:Нытик пишет:обжорыHelldorado пишет:жрать хочу![]()
![]()
![]()
колбасу![]()
лучше бананчик
![]()
куда?:):![]()
![]()
![]()

Гарику что-то надоЮка♛ пишет:Нытик пишет:пошлякЮка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Каких витаминов хош?Юка♛ пишет:Нытик пишет:обжорыHelldorado пишет:жрать хочу![]()
![]()
![]()
колбасу![]()
лучше бананчик
![]()
![]()
![]()
Гарик хороший

Рафа,ты куда пропал??![]()
шарится где-то...

Юль ты меня по минусам постоянно опережаешь.оно тебе надо?Зачем они тебе?Хочь рекорд по минусам побить?![]()
я никак тебя не догоню![]()

Нытик пишет:Гарику что-то надоЮка♛ пишет:Нытик пишет:пошлякЮка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Каких витаминов хош?Юка♛ пишет:Нытик пишет:обжорыHelldorado пишет:жрать хочу![]()
![]()
![]()
колбасу![]()
лучше бананчик
![]()
![]()
![]()
Гарик хороший![]()

Нытик пишет:Рафа,ты куда пропал??![]()
шарится где-то...

А я тебя похвалю,хочешь?Юка♛ пишет:Нытик пишет:Гарику что-то надоЮка♛ пишет:Нытик пишет:пошлякЮка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Каких витаминов хош?Юка♛ пишет:Нытик пишет:обжорыHelldorado пишет:жрать хочу![]()
![]()
![]()
колбасу![]()
лучше бананчик
![]()
![]()
![]()
Гарик хороший![]()
сам себя не похвалишь,никто не похвалит

Нытик пишет:Юль ты меня по минусам постоянно опережаешь.оно тебе надо?Зачем они тебе?Хочь рекорд по минусам побить?![]()

Гарик вчера у тебя на родине праздник были что за праздник был на Украине?![]()

Юка♛ пишет:Нытик пишет:Рафа,ты куда пропал??![]()
шарится где-то...
пошел в холодильник и дверца захлопнулась..
маленький мальчик залез в холодильник,маленькой ножкой нажал на рубильник,

Нытик пишет:А я тебя похвалю,хочешь?Юка♛ пишет:Нытик пишет:Гарику что-то надоЮка♛ пишет:Нытик пишет:пошлякЮка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Каких витаминов хош?Юка♛ пишет:Нытик пишет:обжорыHelldorado пишет:жрать хочу![]()
![]()
![]()
колбасу![]()
лучше бананчик
![]()
![]()
![]()
Гарик хороший![]()
сам себя не похвалишь,никто не похвалит![]()
уже полчаса напрашиваюсь

к каким фильмам?Если минуса хочешь иди и скажи в ДВ,что серий больше не будетЮка♛ пишет:Нытик пишет:Юль ты меня по минусам постоянно опережаешь.оно тебе надо?Зачем они тебе?Хочь рекорд по минусам побить?![]()
мне до рекорда еще..огого,в общем много:)
да не просто,думаю,пора пойти коменты пописать перед сном или может не стоит![]()

Нытик пишет:Юка♛ пишет:Нытик пишет:Рафа,ты куда пропал??![]()
шарится где-то...
пошел в холодильник и дверца захлопнулась..![]()
![]()
маленький мальчик залез в холодильник,маленькой ножкой нажал на рубильник,
быстро замёрзли сопли в носу
Ох не успел достать колбасу.![]()

Нытик пишет:к каким фильмам?Если минуса хочешь иди и скажи в ДВ,что серий больше не будетЮка♛ пишет:Нытик пишет:Юль ты меня по минусам постоянно опережаешь.оно тебе надо?Зачем они тебе?Хочь рекорд по минусам побить?![]()
да не просто,думаю,пора пойти коменты пописать перед сном или может не стоит![]()
![]()

То ли день рождения Олега Кошевого,то ли день смерти Молодой Гвардии,мне стыдно но я не помнюЮка♛ пишет:Гарик вчера у тебя на родине праздник были что за праздник был на Украине?![]()

Эм.........ты хороший,красивый,ласковый,нежныйЮка♛ пишет:Нытик пишет:А я тебя похвалю,хочешь?Юка♛ пишет:Нытик пишет:Гарику что-то надоЮка♛ пишет:Нытик пишет:пошлякЮка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Каких витаминов хош?Юка♛ пишет:Нытик пишет:обжорыHelldorado пишет:жрать хочу![]()
![]()
![]()
колбасу![]()
лучше бананчик
![]()
![]()
![]()
Гарик хороший![]()
сам себя не похвалишь,никто не похвалит![]()
уже полчаса напрашиваюсь
![]()
в общем ты классный

ты гороскоп свой слушал в юмореЮка♛ пишет:Нытик пишет:к каким фильмам?Если минуса хочешь иди и скажи в ДВ,что серий больше не будетЮка♛ пишет:Нытик пишет:Юль ты меня по минусам постоянно опережаешь.оно тебе надо?Зачем они тебе?Хочь рекорд по минусам побить?![]()
![]()
![]()
с моими коментами мне везде поставят минусы![]()
мне ничего не нравится и нигде,я ко всему докапаюсь,![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение