Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бурбон... гадина! Ты верно, неверно понял Я о отдыхе в целом... и кстати на рыбалке неабы какая сноровка нужна!
А такое видели ? эт я в молодости)))
На осетрину похоже... Я нечто подобное из супермаркета пару раз приносил! (клялся что улоф... работало) А где такие красафсы водятся?
со мной бы такой номер не прошёл,ведь такие осетра водяться не везде
У нас за городом спец водоёмы... там и щука есть, и осетрина... вообщем всё что хош (другое дело что дорого), да и правил всяких дурацких много... отпувкать рыбу весом пеньше 1,5 кг.. и прочие!
У нас за городом спец водоёмы... там и щука есть, и осетрина... вообщем всё что хош (другое дело что дорого), да и правил всяких дурацких много... отпувкать рыбу весом пеньше 1,5 кг.. и прочие!
вот это пипец,отдали водоёмы в частные руки,у нас такая же ерунда,а если поймал больше кг,тогда чо обратно в водоём?
вот это пипец,отдали водоёмы в частные руки,у нас такая же ерунда,а если поймал больше кг,тогда чо обратно в водоём?
"пеньше" это у меня такое "меньше" Маленькую отпускаеш... а побольше к сеье кладёш! Мы максимум в троём увозили 60-70 кг. за день... больше не выходит: алкоголь и прочее Но очень дорого! В прошлом году место было по 120 грн и мелочь разная (мангал и т.д.) не по моим финансам