Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

AlexanderSuperTramp пишет:
Привет всем))Влад если это делает один человек то скорее всего с одного IP вы разве не видите
Насть ну что ты догадалась?

*Настенька* пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Привет всем))
о том кто это?
нуу, есть кое-какие предположения![]()
так тебе помочь с уточнением?

всем говори,пусть перед всеми краснеет*Настенька* пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Привет всем))
о том кто это?

меня стали ненавидеть, карма меняется на глазах, так веселит
аха-хаххх)) уродишки тыкают))
аха-хаххх)) уродишки тыкают))

♥Lesly♥ пишет:
Tigrica♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
привет красота. Я асю снесла нафик

*Настенька* пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Привет всем))
о том кто это?
да)

раз-два пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Привет всем))Влад если это делает один человек то скорее всего с одного IP вы разве не видите
да мы вобще много чего видим и не чайники тут сидим

♥Lesly♥ пишет:
меня стали ненавидеть, карма меняется на глазах, так веселитТы на мою пасматриаха-хаххх)) уродишки тыкают))
![]()
минуса растут и растут.
а у кого и плюса как на дрожжах

Tigrica♛ пишет:
привет, Юль, з♥Lesly♥ пишет:Tigrica♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
привет красота.
Я асю снесла нафик![]()
ачем ты это сделала?

Влад,а эту не порвут?раз-два пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Привет всем))Влад если это делает один человек то скорее всего с одного IP вы разве не видите

раз-два пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:всем говори,пусть перед всеми краснеет*Настенька* пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Привет всем))
о том кто это?
это дело Насти касается и только

♥Lesly♥ пишет:
Она глючила страшноTigrica♛ пишет:привет, Юль, з♥Lesly♥ пишет:Tigrica♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
привет красота.
Я асю снесла нафик![]()
ачем ты это сделала?
![]()

не сомневаюсь,уверен что вы даже личку видите,ты меня не удивил,только ответ твой не к вопросураз-два пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Привет всем))Влад если это делает один человек то скорее всего с одного IP вы разве не видите

раз-два пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:не сомневаюсь,уверен что вы даже личку видите,ты меня не удивил,только ответ твой не к вопросураз-два пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Привет всем))Влад если это делает один человек то скорее всего с одного IP вы разве не видите

Tigrica♛ пишет:
забавляет как некоторые недалекие людишки кипят и получают насладжение от виртуального тыканья)) и представляют при том как они тебе стакан коктеяйля на голову вылили))♥Lesly♥ пишет:меня стали ненавидеть, карма меняется на глазах, так веселитТы на мою пасматриаха-хаххх)) уродишки тыкают))
![]()
минуса растут и растут.
![]()
ну пусть радуются и такают)) это лишь подчеркивает их отрешенность от мира сего

♥Lesly♥ пишет:
Tigrica♛ пишет:забавляет как некоторые недалекие людишки кипят и получают насладжение от виртуального тыканья)) и представляют при том как они тебе стакан коктеяйля на голову вылили))♥Lesly♥ пишет:меня стали ненавидеть, карма меняется на глазах, так веселитТы на мою пасматриаха-хаххх)) уродишки тыкают))
![]()
минуса растут и растут.
![]()
ну пусть радуются и такают)) это лишь подчеркивает их отрешенность от мира сего![]()
не ну а че это толкьо моральные инвалиды так могут сидеть и кайфовать от отрицательнойкармы

раз-два пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:не сомневаюсь,уверен что вы даже личку видите,ты меня не удивил,только ответ твой не к вопросураз-два пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Привет всем))Влад если это делает один человек то скорее всего с одного IP вы разве не видите
а ты ничего и не спрашивал
а если хочешь спросить вижу ли я твою личку так и спроси на прямую а не делай предположений на пустом месте из расчета на то что тебе расскажут
Влад привет, а есть какие-то предположения ?раз-два пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Привет всем))Влад если это делает один человек то скорее всего с одного IP вы разве не видите
♥Lesly♥ пишет:
И у меня есть.Главное чтоб я напрасно не думала но чуйло подсказываетAlexanderSuperTramp пишет:Влад привет, а есть какие-то предположения ?раз-два пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Привет всем))Влад если это делает один человек то скорее всего с одного IP вы разве не видите
что -то саййййййт коробит??
♥Lesly♥ пишет:
Tigrica♛ говори)
А вдруг я ошибаюсь и обижу человека.Пока промолчу
Tigrica♛ пишет:
ну и обидь♥Lesly♥ пишет:Tigrica♛ говори)
![]()
говори уже))

Влад перестань,какой-то агресией сквозит ,я тебе так же могу сказать"что-то не нравится можешь сразу в лицо сказать,а не беситься",и с чего ты взял что меня про личку интересует,я там активности ни какой не проявляю и не из-за комплексов,особо ими не страдаюраз-два пишет:AlexanderSuperTramp пишет:не сомневаюсь,уверен что вы даже личку видите,ты меня не удивил,только ответ твой не к вопросураз-два пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Привет всем))Влад если это делает один человек то скорее всего с одного IP вы разве не видите
а если хочешь спросить вижу ли я твою личку так и спроси на прямую а не делай предположений на пустом месте из расчета на то что тебе расскажут
♥Lesly♥ пишет:
Tigrica♛ пишет:ну и обидь♥Lesly♥ пишет:Tigrica♛ говори)
![]()
![]()
говори уже))
и с чего ты взял что меня про личку интересует
даже меня рассмешило
тогда на кой спрашивать, не в первый раз?
для всех, мы личку не видим, я говорю за себя и за других модераторов, так как если у меня нет прав, у них тем более.
что касается Диым с Админом, думаю что даже если бы и видели, то уж поверьте у них есть чем себя занять.
Артём не смеши так больше, а то ты вечно сделаешь каку а потом хочешь святым казаться
всем привет))
девочки
Мальчики
пошла фильмы добавлять
хорошего дня
девочки
Мальчики
пошла фильмы добавлять
хорошего дня

раз-два пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Влад перестань,какой-то агресией сквозит ,я тебе так же могу сказать"что-то не нравится можешь сразу в лицо сказать,а не беситься",и с чего ты взял что меня про личку интересует,я там активности ни какой не проявляю и не из-за комплексов,особо ими не страдаюраз-два пишет:AlexanderSuperTramp пишет:не сомневаюсь,уверен что вы даже личку видите,ты меня не удивил,только ответ твой не к вопросураз-два пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Привет всем))Влад если это делает один человек то скорее всего с одного IP вы разве не видите
с того и взял что ты уверен что мы ее читаем
а вот с чего ты взял что я бешусь? или агрессивен? вот про агрессию с твоей стороны я могу сказать и мне это не кажется
а я не считаю что Артем что-то сверхъестественное спросил ))
Lulu пишет:
всем привет))
девочки![]()
Мальчики![]()
пошла фильмы добавлять
хорошего дня![]()
Всевидящая ты наша,привет
Не говори Админу,что у меня в личке фотки голых женщин,а то проверит
ребят не ссорьтесь, итак блевать тянет, как не зайдеш на форум вечно недоразумения, дебаты, каждый себя умнее другого считают((
♥Lesly♥ пишет:
а я не считаю что Артем что-то сверхъестественное спросил ))
так он и не спрашивал. а сказал что уверен
а это клевета, ну а её как полагается никто не любит
мне вот например не нравится когда кто то со стороны, будет говорить что это так, когда я уже тыщу раз говорила что нет
вот как то так
привет
*Настенька* пишет:
Любааа!![]()
![]()
![]()
![]()
Привет Натёна

Люба мне параллельно,ты думаешь что я забыл о том что спрашивал,такого не бывает поверь,скорее в том то и дело что я помню свой вопрос а внятного ответа не помню
Tigrica♛ пишет:
Lulu пишет:всем привет))
девочки![]()
Мальчики![]()
пошла фильмы добавлять
хорошего дня![]()
Всевидящая ты наша,привет![]()
Не говори Админу,что у меня в личке фотки голых женщин,а то проверит![]()
привет
хорошо, щас скажу что бы не смотрел
раз-два пишет:
Люба мне параллельно,ты думаешь что я забыл о том что спрашивал,такого не бывает поверь,скорее в том то и дело что я помню свой вопрос а внятного ответа не помню
привет Артём
ну а мне вот не параллельно на такие утверждения, я же не пишу про тебя утверждая то что просто предполагаю, вот и тебе бы не следовало
а вопроса я не увидела на самом деле и щас не вижу
лан, все сорри но правда пора
улыбаюсь, Люба снова с нами
♥Lesly♥ пишет:
улыбаюсь, Люба снова с нами![]()
![]()
я бы с радость родная, как фильмы добавлю забегу
лю тя
Lulu пишет:
А то я стесняюсьTigrica♛ пишет:Lulu пишет:всем привет))
девочки![]()
Мальчики![]()
пошла фильмы добавлять
хорошего дня![]()
Всевидящая ты наша,привет![]()
Не говори Админу,что у меня в личке фотки голых женщин,а то проверит![]()
привет![]()
хорошо, щас скажу что бы не смотрел![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно