Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
меня стали ненавидеть, карма меняется на глазах, так веселит аха-хаххх)) уродишки тыкают))
Ты на мою пасматри минуса растут и растут. а у кого и плюса как на дрожжах
забавляет как некоторые недалекие людишки кипят и получают насладжение от виртуального тыканья)) и представляют при том как они тебе стакан коктеяйля на голову вылили)) ну пусть радуются и такают)) это лишь подчеркивает их отрешенность от мира сего
меня стали ненавидеть, карма меняется на глазах, так веселит аха-хаххх)) уродишки тыкают))
Ты на мою пасматри минуса растут и растут. а у кого и плюса как на дрожжах
забавляет как некоторые недалекие людишки кипят и получают насладжение от виртуального тыканья)) и представляют при том как они тебе стакан коктеяйля на голову вылили)) ну пусть радуются и такают)) это лишь подчеркивает их отрешенность от мира сего
Влад если это делает один человек то скорее всего с одного IP вы разве не видите
да мы вобще много чего видим и не чайники тут сидим
не сомневаюсь,уверен что вы даже личку видите,ты меня не удивил,только ответ твой не к вопросу
а ты ничего и не спрашивал а если хочешь спросить вижу ли я твою личку так и спроси на прямую а не делай предположений на пустом месте из расчета на то что тебе расскажут
Влад если это делает один человек то скорее всего с одного IP вы разве не видите
не сомневаюсь,уверен что вы даже личку видите,ты меня не удивил,только ответ твой не к вопросу
а ты ничего и не спрашивал а если хочешь спросить вижу ли я твою личку так и спроси на прямую а не делай предположений на пустом месте из расчета на то что тебе расскажут
Влад перестань,какой-то агресией сквозит ,я тебе так же могу сказать"что-то не нравится можешь сразу в лицо сказать,а не беситься",и с чего ты взял что меня про личку интересует,я там активности ни какой не проявляю и не из-за комплексов,особо ими не страдаю
для всех, мы личку не видим, я говорю за себя и за других модераторов, так как если у меня нет прав, у них тем более. что касается Диым с Админом, думаю что даже если бы и видели, то уж поверьте у них есть чем себя занять.
Артём не смеши так больше, а то ты вечно сделаешь каку а потом хочешь святым казаться
Влад перестань,какой-то агресией сквозит ,я тебе так же могу сказать"что-то не нравится можешь сразу в лицо сказать,а не беситься",и с чего ты взял что меня про личку интересует,я там активности ни какой не проявляю и не из-за комплексов,особо ими не страдаю
с того и взял что ты уверен что мы ее читаем а вот с чего ты взял что я бешусь? или агрессивен? вот про агрессию с твоей стороны я могу сказать и мне это не кажется
а я не считаю что Артем что-то сверхъестественное спросил ))
так он и не спрашивал. а сказал что уверен а это клевета, ну а её как полагается никто не любит мне вот например не нравится когда кто то со стороны, будет говорить что это так, когда я уже тыщу раз говорила что нет вот как то так
Люба мне параллельно,ты думаешь что я забыл о том что спрашивал,такого не бывает поверь,скорее в том то и дело что я помню свой вопрос а внятного ответа не помню
Люба мне параллельно,ты думаешь что я забыл о том что спрашивал,такого не бывает поверь,скорее в том то и дело что я помню свой вопрос а внятного ответа не помню
привет Артём
ну а мне вот не параллельно на такие утверждения, я же не пишу про тебя утверждая то что просто предполагаю, вот и тебе бы не следовало
а вопроса я не увидела на самом деле и щас не вижу